belaluabelalua nail&eye

belalua nail&eyeのメニュー
現在予約を受け付けていません
belalua nail&eyeのフォト
belalua nail&eyeの動画
belalua nail&eyeの口コミ

🦙さんの口コミ
いつもありがとうございます♪ またよろしくお願い致します!!
来店日:2023年12月28日来店回数:3回
ゆうかさんの口コミ
施術から3週間近く経ちましたが、全く浮きなしでカラーもイメージ通りにしていただけて大満足です! ありがとうございました!
来店日:2023年10月3日
yuuさんの口コミ
ネイルの仕上がりなどはとても満足していたのですが、1週間ほど経ちトップのネイルが剥がれてきてネイルが欠けて浮いてしまいました。ネイルとの相性もあるのかもしれませんが残念でした😞
来店日:2023年8月29日
belalua nail&eyeのアピールポイント
西武新宿線鷺ノ宮駅から徒歩2分🐾完全予約制プライベートnail&eyeサロン💅👀
フィルイン対応サロン🏠注意事項を読んでいただきご予約をおねがいします🍬 Instagram📷→@belalua_nail_eye ご予約承り中です🙆♀️ 初回オフ無料🌈西武新宿線鷺ノ宮駅から徒歩2分⭐️ 荻窪駅、阿佐ヶ谷駅からバスで15分🚌 駐輪場🈶近隣コインパーキング🈶 落ち着きのあるプライベートサロンでお客様一人一人に合わせしっかり丁寧に施術させていただいきます💐 ご新規様大募集中です🍒 eye👀 しっかりカウンセリングをさせていただきお客様に似合うまつげパーマやエクステ、骨格に合わせた眉毛のスタイリングをご提案させていただきます🪄メンズも施術可能👱🏻♂️ nail💅 流行りのパーツやシール、ホログラム多数🫧 マグネットやオーロラパウダー、カラージェルは200色以上お取り扱いがあります🎨 持ち込みデザインネイルも大歓迎👏 ワンホンネイル、可愛いネイルが得意です💅 成人式や前撮り、ブライダルネイルも受け付けております🥰ご予約の際にご相談下さい❣️ 推しネイルやモチーフネイルもお任せください🦋 デザインやお悩みなど是非ご相談ください😊 パーソナルカラーの資格も持っているので似合うお色を提案させていただきます❣️
belalua nail&eyeのプロフィール
nail&eyeのお店です。 ちゅるんネイルや韓国ネイル💅似合わせまつげパーマ👀垢抜けアイブロウならお任せください🫶
- ネイルデザイン提案、スカルプ、持ち込みデザイン
- 得意なイメージ
- アンニュイ、韓国風、ナチュラル、キュート、派手系、個性派、ニュアンス
- デザインの提案なら任せてください✨
- ネイリスト検定1級、ジェル検定上級、ネイルサロン衛生管理士、フット理論検定、色彩技能パーソナルカラー検定、美容師免許