ぴぃさんからのカラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼の口コミ

• ぴぃさんの口コミ

くせで悩みだった髪の毛がきれいになってとても満足しています!!
    スタッフさんもみんな優しいだけでなくびっくりするくらい話しやすかったです!😮暑いと言ったらフランフランの扇風機まで持ってきてくれてとてもうれしかったです✨
    ほかの美容院でドライヤー熱いな〜と感じることがたまにありますが、今回はブロー矯正でドライヤーの時間が長かったにも関わらず、熱いと感じたことは一度もありませんでした😳
    仕上げにかわいい巻き方までしてもらえたのでるんるん気分で帰れました!
    また今度是非お願いしたいです!!ありがとうございました꒰ ¨̮ ꒱⸝

カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼のプロフィール画像

カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼さんからの返信

ぴぃ様

先日はご来店ありがとうございました😊
    お褒めの数々のお言葉ありがとうございます!!
    当店はお客様に出来るだけ快適になによりリラックスして頂ける環境を常々考えております。
    当店では技術に関してもお客様に不快を与えるような技術者では入客出来ません!
    今回したブロー矯正はクセは伸ばしますが、通常のストレートアイロンと違い温度が低いのでダメージが少なく、仕上がりがとても柔らかいです✨
    あの縮毛矯正特有のピンッとした感じがなく出来るのですっっごくオススメですね!仕上がり実感していただきとても良かったです✨
    またぴぃ様にとって髪の毛を通じて生活がよりhappyになれるようヘアを提供させて頂きますので是非、よろしくお願い致します!!
    ありがとうございます😊✨

返信日:2019年9月23日

カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼の口コミ

Lond one付近の美容室・美容院情報

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond one付近の駅の美容室・美容院を探す