カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼の掲載

旧居留地大丸前駅1分 / 元町駅3分 / 三宮駅7分

カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼の口コミ

髪の毛サラサラ〜
    髪色もいい感じ〜
    仕上げも上手い〜!
    毎回ありがとうございます!

あやか様
    先日はご来店ありがとうございました。
    かなり褒め倒しでとっても嬉しいです!!
    パープルインナーめちゃくちゃ良かったですね!!
    また可愛い色入れに来てください^^
    いつもありがとうございます!!

• ふうさんの口コミ

昨日施術してもらったものです!
    オリーブアッシュグレージュという可愛い色を思い通り再現していただいて感謝しかないです🥰
    前髪も理想の感じにしていただいたのでとっても満足です!ありがとうございました!

ふう様

先日はご来店ありがとうございました。
    オリーブアッシュ可愛すぎましたね!!!
    色落ちも可愛いですよ!
    またのご来店をお待ちしております。

• ありささんの口コミ

想像以上に可愛くしてもらっちゃって最高でした☺︎
    対応もすごく丁寧でわからないこととか質問しやすかったです!

ありさ様
    先日はご来店ありがとうございました。
    想像以上にと言って頂けて嬉しいです!!
    またお待ちしております☆

• ゆかさんの口コミ

今回もきれいな色にしていただき、ありがとうございました!
    また年が明けたくらいに行くのでよろしくお願いします😺

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです^^
    また是非お願い致します!!

• miさんの口コミ

明日は大切な用事があるため髪を整えたい気持ちがありつつも、今月が金欠だったため、安く済ませようとminimoで探して来店したのですが、多少高くてもいつも行っている美容室に行けば良かったと後悔の気持ちでいっぱいです。やっぱり安いからには何かしら技術が劣りますね。勉強になりました。

前髪は短くされすぎ、こちらが不満を感じ伝えても「可愛いですよ〜」と無理におだてられ、誤魔化されたのもとても不快でした。本当にそう思ってるなら美的センスがないんですね。

不満ならば無料でお直しするとのことだったのですが、いくら無料でも次は行きません。この前髪で、一生形に残る写真を撮るのかと思うと泣きたい気持ちと、腹が立って仕方ないです。

mi様

本日はご来店ありがとうございました。
    技術に関して、お客様を残念にな気持にさせてしまった点申し訳ありません。

こちらとして、お客様に技術させていただく上で一番大事にさせて頂いてるのはカウンセリングです。その中で前髪はお客様の生え癖、輪郭、お家でコテを使って巻くかどうかをかなり気を付けて施術させて頂いてます。

今回も切らせていただく前に巻かなくても流れるくらいの長さで伸びて来たら流せるように切らせて頂くと、輪郭に合うように調節させて頂くと何度も確認して施術させて頂きました。
    その後、真っ直ぐにしたいとお伺いして、真っ直ぐラインがでるくらいがよろしいのかしっかり確認したうえで切らせて頂きました。
    その後やはり軽くしたいとの事でまたハサミを入れさせて頂いたのですが、何度も確認をした上での施術で食い違いが出た件非常に残念です。

また、ご来店時間に関して注意事項に記載しているにも関わらず、連絡無しの20分以上の遅刻、また2時間のメニューに対して1時間20分で終わりたいとの事で、他のお客様にお待ちいただいて全力でさせて頂いたのですが非常に残念です。
    お金、時間を頂いて来てもらってる以上お客様に満足していただくことが美容師の使命です。
    施術に関してはお客様に喜んでいただけるようもう一度お直しさせて頂けると幸いです。

今後来て頂いたお客様を残念な気持にさせてしわないよう、より一層カウンセリング、施術に関して見直していきます。
    貴重な口コミありがとうございました。

• るなさんの口コミ

お話しも楽しかったし前髪カットも似合うようにしてくれて大満足です!ありがとうございました!

るな様

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそたくさんお話しできて楽しかったです!
    前髪のバッサリイメチェンとってもお似合いでしたね^^
    また是非よろしくお願いします!

返信日:2018年11月18日
  • ももちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました 😊
    お店の雰囲気が良く、可愛らしい店内で清潔でした!
    カラーリングの相談にも乗ってもらい、おかげで良いカラーになりました✌︎ その他にも巻くやり方など教えてくれて勉強しようと思いました 笑 とても話しやすく楽しかったです!!
    また行くのでその時はお願いします!!

ももちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてとっても嬉しいです。
    色が抜けて来たときも黄色っぽくならないようにしっかり調合しておりますので髪色楽しんでください^^
    こちらこそまた喜んでお待ちしております^^

• serinaさんの口コミ

イメージ以上の透明感ある素敵な色にしていただきました!
    セットの仕方や色の説明も親切に教えていただき自分に合った髪型に出来ました。ありがとうございました!😌

serina様

先日はご来店ありがとうございました!
    イメージ以上との誉め言葉、、嬉しすぎます!!
    是非今後ともよろしくお願い致します!

• かなさんの口コミ

すっごく可愛い髪色にしてもらえて大満足です✨✨
    友達にも褒められました☺️
    カラーや髪について一つ一つ丁寧に教えてもらえたし、お話もとっても面白くて楽しかったです!
    サラサラになりました!

かな様

先日はご来店ありがとうございました!!
    それはとっても嬉しいです!
    友達から褒められるのが一番うれしいですよね!
    カットも巻きやすいようにさせて頂いてるのでお家でもスタイリングしてみてくださいね^^

• ななさんの口コミ

N.カラーにしましたがこんないい色になるんですね!
    すごく感動しました!
    トリートメントもしていただいて髪が蘇りました!
    また来ます!

なな様

先日はご来店ありがとうございました!
    N.の良さを知って頂けて良かったです^^
    髪の毛とってもきれいでしたね!
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆうかさんの口コミ

メニュー変更やお友達と一緒に予約をしたいなど沢山のわがままを受け入れてくださりありがとうございました( ; ; )
    カウンセリングは、とってもご丁寧で私の意見を聞きながらも、次の日に控えた成人式の前撮りのことをきちんと考えてくださり、それを踏まえた上での沢山のアドバイスをしていただけて、安心してお任せすることができました!
    とても楽しくお話もできて施術していただいてる時間がすごくあっという間に感じました(^O^)
    カラーもカットにも沢山こだわっていただき、途中途中きちんと確認しながら行っていただけてとっても気に入ったステキなヘアスタイルにしていただけました!
    とても透明感のあるカラーで私の傷みすぎていた髪の毛が見違えるように生き返り、とてもサラサラで艶があって自分の髪の毛だとは思えないほどです笑
    お友達もとても気に入ってくれてまた来たいって初めて思えた美容院だったと言ってました☺︎
    倉崎さんにご担当していただけて本当によかったです!
    また是非伺わせていただきます!
    ありがとうございました(^^)

ゆうか様
    先日はご来店ありがとうございました!
    こんなに長文で嬉しい口コミありがとうございます。。
    とっても喜んで頂けて本当に嬉しいです。
    自分自身丁寧なカウンセリングが第一に大切にしてるのでお客様からのそのお声が一番ありがたく思います!
    カラ-の色も本当に可愛かったです!
    色もゆうか様の肌色や雰囲気から似合う色を調合させていただきました。
    トリートメントもオススメしたTOKIOトリートメントをして頂いたのでサラサラもすごく長続きすると思います^^
    またお友達の方とペアでも大丈夫でも大歓迎ですので、
    ご来店心よりお待ちしております!

• 茉美さんの口コミ

ヘアカラーと前髪カットと色々やっていただきました✨
    久々に雑誌読む間もないくらいお話も楽しかったです^^
    そして久々に、仕上がりに本気で可愛いーって思いました♬

今まで男性に施術してもらうのは苦手でしたが、そんなこと感じずとても楽しい時間で、素敵に仕上げてもらって良かったです😊
    次も行きたいなと思います\(^o^)/
    ありがとうございました🌼

カウンセリング、接客から施術まで文句無しでした!素敵な髪色にしてくださいました。とても気に入っています!これからも通い続けたい美容師さんです✨

• るすこさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    ありがとうございました

るすこ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    髪の毛とってもかわいくなりましたね^^
    またお伝えした巻き方でお家でもセットしてみてください!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年10月30日
  • yuukaさんの口コミ

店内はとても良い雰囲気でしたし、可愛い髪色にしていただきありがとうございました☺︎友達にも髪色を褒められてとても満足です!スタイリングの方法など色々なことを教えてもらったりと接客もとても丁寧でしたしお話もとても楽しかったです。ぜひまた次回も行きたいなと思います!

ゆうか様
    先日はご来店ありがとうございました。
    前髪のしっかりと似合う、ポイントで切らせていただきました!
    お友達に褒めて頂けて喜んで頂けて良かったです^^
    またよろしくお願いいたします。

返信日:2018年10月30日
  • s.dさんの口コミ

先日は有難うございました(^^)
    お話ししやすい雰囲気の方で、私の髪の毛の悩みに対してもきちんとした説明をしていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました★
    特に前髪の癖が気になっていましたが癖の出ないカットにしていただいたので大満足です(^^)
    またよろしくお願いします☆

s.d様

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそいつもお話が楽しすぎて盛り上がりすぎてすいません!(笑)
    とても楽しませて頂いております。
    new髪型もとってもお似合いでした^^
    またのご来店心よりお待ちしております!

• あめさんの口コミ

まず店内とても可愛くて雰囲気良かったです!
    丁寧に仕上げてくれて、悩んでる事とかも改善してくださりました!とてもいい時間に出来ました✨
    また行きたいと思いました!

• ななさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、肌色・雰囲気・洋服などから具体的理由を持って似合う色を提案してくださり、どのように色落ちしていくかまできちんと説明してくださるのでとても安心して任せることができました(^^)
    また、技術もとても素晴らしく、艶があり透明感のある理想以上に綺麗な髪色にしていただきました(*^^*)
    お話も楽しい上に、髪に関する知識等タメになることも教えていただき、充実した時間を過ごすことができました!
    心から、またお願いしたいと思える素敵な美容師さんです。

七菜様

先日はご来店ありがとうございました!
    髪の毛、とってもきれいにいい色になりましたね!!
    僕も喜んで頂けてとても嬉しく思います^^
    お客様に喜んで頂けるように技術はもちろんですが、知識も日々勉強しているのでどんな些細なことでもお気軽におしゃって下さいね!
    今後とも髪の毛可愛くさせて頂きます!!
    またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆかさんの口コミ

綺麗な色にしてもらえて、トリートメントもしてもらえて、髪が生き返りました!ありがとうございました!!
    雑誌も新しいやつを3冊置いてくださってよかったです☺️

• Alisaさんの口コミ

先日はありがとうございました(*^^*)
    接客も技術も料金も全て大満足です!
    お得すぎます☆おかけで気になっていた
    商品まで買えて嬉しいです(*Ü*)ノ"
    ヘッドスパやスチームまでしていただいて
    この料金でここまでしてくれる美容室は
    なかなか見つからないと思います( ˆoˆ )
    とても話しやすかったですし楽しく
    リフレッシュすることができました♪
    暗い色にしましたが夜でも友達に
    艶があってきれい!と褒められました^^*
    本当にありがとうございます!
    また表参道の方まで出かけることがあれば
    絶対こちらを予約します(*^^*)

Alisa様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミの内容が、、嬉しすぎます!!😭😭✨
    長文でありがとうございます!!
    喜んでいただけて本当に良かったです!!
    お色も本当に綺麗でトリートメントで髪の毛がツッヤツヤになりましたね!
    また是非こちらへお越し下さい!!^ ^
    心よりお待ちしております!!
    ありがとうございます😊✨

返信日:2018年10月9日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond one付近の駅の美容室・美容院を探す