カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼の掲載

旧居留地大丸前駅1分 / 元町駅3分 / 三宮駅7分

カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼の口コミ

久しぶりに髪の毛を思い切って切りました!
    前髪も丁寧に希望を聞いてくださり満足しています!
    カラーもお願いしましたが、カラー剤の説明もしていただき、イメージも私のぼんやりとしたニュアンスでお伝えしたのですが、私のイメージ通りの色をずばりピンポイントで染めてくださって、とても嬉しかったです!!
    シャンプー・トリートメントをして下さった方も、とても気持ちが良かったです!!
    ありがとうございました!!!

あんり様
    カラーも透け感バッチリで
    TOKIOトリートメントで髪の毛がツヤツヤに復活しましたね^^
    とても嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします。

返信日:2019年8月9日
  • 萌香さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    綺麗な色に染めてもらいとても嬉しいです✨
    また、機会がありましたらよろしくお願いします☺️

• 実穂乃さんの口コミ

黒染めをしていて上手く染まるか心配でしたが親切に相談に乗ってくださり色々な提案をしてもらっとても可愛い髪色になって大満足です!!髪の毛の巻き方も教えてもらったのでさっそく明日からやってみます!ぜひまた行きたいですありがとうございました🙇🏻‍♀️

• naさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしかなかったにも関わらず、すごくかわいい仕上がりにしてくださって大満足です!かわいすぎて何回も鏡見ちゃいます笑
    初めてのインナーカラーをお任せしてよかったです!ありがとうございました!!

• アリサさんの口コミ

ざっくりな説明でもちゃんと聞いてくれて、思ってた以上の仕上がりでした😍😍😍ハイライト本当にお気に入りです🌟

アリサ様
    先日はご来店ありがとうございました。
    ハイライトめっちゃくちゃ可愛かったですね!!お洒落でした^^
    デザインカラーは誰にも負けないと思うので是非今度もよろしくお願いします!

返信日:2019年8月9日
  • みなさんの口コミ

今日で3回目です✌🏻
    最高の夏休みたのしみまーす!!
    トイストーリー感動しますよ🥺見てください

梅雨時期うねってた髪をスタイリングしやすく且つ可愛く仕上げて頂きました❣️美容院を変えて良かったです✨

• 実那子さんの口コミ

スタッフさんみんなが和気あいあいとしていて、とても居心地良かったです😘2回目以降も新規と変わらないお値段と聞いて、また来たいと思いました!

• 明日香さんの口コミ

初めてのショートとても気に入りました!
    また行きます!

• りかりかさんの口コミ

カットとカラーで来店させて頂きました。
    トリートメントでツルツルにしてもらいました!
    カラーもちょうど良い自分好みの色にしていただいて
    大満足です(^^)
    いつもありがとうございます!また来ます!

• あやなさんの口コミ

初めて来店したのですが、皆さんとても丁寧に接客してくださり、お店の雰囲気がとても良かったです。
    質問にも丁寧に答えてくださり、理想通りのヘアスタイルにしてくださりました(o^^o)
    ここ三年ほど、お値段や仕上がりに満足する美容院には出会えてなかったのですが、ここはまた行きたいと思える美容院でした(o^^o)
    ありがとうございました☆

• Sさんの口コミ

カット、カラー涼さんマジックで最高です!
    髪の毛もサラサラ、ツヤツヤになりました☺︎

• めんさんの口コミ

初めてN.カラーを試して透明感とツヤツヤですっごく感動しました!!
    丁寧に巻までしていただいてありがとうございました︎💕︎
    また行きます😊

• 彩加さんの口コミ

仕上がりがイメージ以上で良かったです!

彩加様

先日はありがとうございました。
    初めてのご来店という事でしたが、そんな感じがしないくらい
    たくさんお話いただいて楽しかったです!!
    インスタも見てくださってたようでお色もブルージュで任せて頂きとても嬉しかったです!
    今回はN.カラーでさせて頂いたのでダメージもなくつるつるです☆
    また次回も可愛い色にさせて頂くのでよろしくお願いいたします!!

• yusaさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応くださりありがとうございました!

髪を伸ばすことを考慮したカットをしていただいたり、
    いつも落ちやすいカラーについても相談に乗って下さり、アッシュもすごく綺麗に入って大満足です!

こんなにしてもらって、この価格で本当にいいのか…?
    もっと払いますよ…?という気持ちになりました。笑

いままで美容室点々としてましたが、いいサロンが見つけられて良かったです。
    また利用させていただきます。
    本当にありがとうございました!

• harukaさんの口コミ

いつもかわいい髪の毛にして下さり、ありがとうございます😊
    今まで行った美容院の中で1番リピートしてます🙆‍♀️
    仕上がり以外にも、スタッフの皆さん優しくてお話するのも楽しいので、毎回行くのが楽しみです!
    また行く際にはよろしくお願いします☺︎

• しょこさんの口コミ

3回目のカット&カラー&トリートメントやってもらいました!信頼してるので、ある程度お任せしました!仕上がりの細かい注文にも応えてくれて、今回もちゃんと可愛くしてもらえて大満足です!

しょこ様

先日はありがとうございました。
    とてもいいお色になってカットも整いいいかんじでした^^
    いつも楽しいお話しありがとうございます。
    またもっともっと可愛いを提供させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• ララさんの口コミ

透明感抜群でとってもかわいい色にしていただきました!ムラになっていたハイライトも綺麗に整えていただき、大満足です😳ノリも良くて話してて楽しかったです!またよろしくお願いします☺︎

ララ様
    先日はご来店ありがとうございました。
    ハイライトとてもきれいでしたね!!
    前回違うとこで入れられてムラになってたハイライト、
    可愛く復活しましたね^^
    喜んで頂けて嬉しい限りです!
    またよろしくお願いいたします!

• ななさんの口コミ

急な予約にも関わらず、対応して頂いてとても感謝しています。

ただ、ブリーチした髪が毛先5cmほどごっそり切れていました。いままでブリーチの経験は何度もありますが、重ねてのブリーチの時は髪の状態を見て切れそうなら伝えてくれる方が多かったのでそういう確認した方がいいと思いました。
    ブリーチ後も切れてしまったことに関して何も触れられなくてびっくりしました。

それと、ブリーチを頭皮から3cmほど離してされていましたが、頭皮から離す場合グラデーションぽく色を抜くと思いますが、なぜかまっ直線にブリーチと地毛の部分が色が分かれていて不自然です。

相場よりやすいのかもしれませんが、安くないお金を払ってるわけですし、1〜2年目の方とかでなく、何年も経験されている方なのでもっと確認作業徹底して欲しいです

ありがとうございました

なな様

先日はありがとうございました。
    ブリーチの件大変申し訳ありませんでした。
    ブリーチを繰り返しされている方に関して、髪の毛がどのくらい切れ毛になるか確実にできない為、ダメージはかかることはお伝えさせて頂いたと思うのですが、もう少ししっかりお伝えした方がよかったです。以後しっかり気を付けます。
    貴重な口コミをありがとうございました。
    以後徹底してお客様へのご満足いただける仕上がりを提供させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

返信日:2019年7月24日

丁寧かつスピーディーな対応ありがとうございました!
    また利用させて頂きたいと思います!

M様

先日はご来店ありがとうございました。
    とてもいいお色でした^^
    またお洒落なヘアを提供させて頂きますので、
    よろしくお願いいたします!!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond one付近の駅の美容室・美容院を探す