カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼の掲載

旧居留地大丸前駅1分 / 元町駅3分 / 三宮駅7分

カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼の口コミ

自己都合で当日の朝に予約変更しましたが、応じてくださり本当にありがたかったです!
    髪色も2週間ほどたった今希望通りの色になっており非常に満足しています。
    また他と違ってほとんど全ての施術を倉崎さんにやっていただけて驚きました…!

ただ、ブローの時にアシスタントの方がついてくださったのですが、その方はブローが苦手なのか左耳が火傷するくらいずっと当てられて熱かったです。

それでもほぼ満足しています。ありがとうございました!

• かぼちゃさんの口コミ

お忙しいにも関わらず、最後まで丁寧に施術をしていただきました。乾かし方やスタイリングのコツまで教えていただけたので、今後の参考にします。

• なおさんの口コミ

髪色も前髪も希望どうりにしていただき大変満足です!
    有名店ですが担当の方もしっかりカウンセリングをしてくれてとても丁寧にカットしてくれました(^ ^)
    雑誌の配慮に飲み物に、良いサロンを見つけたと思いました
    風邪気味であまり会話を返せずすみません。。またよろしくお願いします(^ ^)!

• Sさんの口コミ

カラー思っていた通りの色になり大満足です!
    とてもサラサラの髪になりました👏
    たくさんのサービスありがとうございます😊

SAKURA様

先日はご来店ありがとうございました。
    ご希望の色になって頂けて良かったです!
    お色味可愛かったですね^^

• hsさんの口コミ

時間ぎりぎりに予約をして迷惑をかけてしまったのにも関わらず、柔軟に対応してくださり素敵な笑顔で迎えてくださいました。
    そして、カット、カラー、トリートメント、ヘアセットと想像していた以上にとっても素敵に仕上げてくださり、みんなからも好評でした!イメチェン大成功です!
    わたし自身も大満足でとても気に入りました!

本当にありがとうございました!!またお願いしたいと思います!

はるひ様

先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ来ていただけてありがとうございます!!
    かなりのイメチェンでしたね!!周りから好評なんて嬉しい限りです。
    第三者から褒めてもらえるとよけい嬉しいですよね!!
    でも本当にお似合いでした!!
    はるひ様の骨格、髪質を見てかなり細かくこだわったカットをさせて頂きましたので、乾かすだけで良い感じにキマッテくれると思います!!
    是非、またのご来店お待ちしております☆

• まるさんの口コミ

気さくな方で楽しくカラーしてもらえました。
    トリートメントで髪はサラサラ、希望通りの色になりました。
    流行りの巻き方を教えてもらい、これからお家で頑張ろうと思います!ありがとうございました。

まる様

先日はご来店ありがとうございました!
    髪の毛気に入って頂けてとても嬉しいです!
    本当にいい色でしたね^^お似合いでした!
    これからもどんどんお洒落なヘアを提案させていただきます。
    お家でのスタイリングの仕方もレクチャーしますので
    いつでもご来店お待ちしております^^
    ありがとうございます。

• しおりさんの口コミ

とてもいい色に仕上げていただきました!きちんと話を聞いてくれて思い通りになりました🥺🙌🏽また行かせていただきます☺️👏🏽ありがとうございました🙇🏾♀️🙇🏾♀️

詩織様

先日はご来店ありがとうございました!
    詩織様の理想になってもらえてよかったです☆
    これからも可愛いスタイルを発信しますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• 杏菜さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    傷んでいた髪がサラサラになりトリートメントでとてもいい匂いで帰り道はルンルンで帰りました🥰
    仕上げのスタイリングもすごくお気に入りで自分でもできるように練習しようと思います。
    またお願いします😌

杏菜様

先日はご来店ありがとうございました!
    お店にあるいい香りの商品ばかり使わせていただきました!☆
    いい香りってリラックスできますよね^^
    カフェも教えてくれてありがとうございました!
    僕もまたオススメがあるのでプレゼンしますね!

• s.dさんの口コミ

今回2回目のTOKIOのトリートメントしていただきありがとうございます(^^)
    毎回きちんと私でもわかるように説明して頂き、施術も満足です(^^)
    多くのお客様を対応しているにも関わらず私の髪質なども覚えていて頂き、何も言わなくてもリクエスト通りの仕上がりにして頂き大満足です✨
    またよろしくお願いします✨

s.d様

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、二回目とは思えないほどの盛り上がりでとっても楽しかったです!!
    TOKIOで髪の毛はさらさらに生き返ってるのでこのまま綺麗に伸ばしていってあげてください^^
    こちらこそ、よろしくお願い致します!

返信日:2018年12月15日
  • minoriさんの口コミ

カラーカット共にすごく素敵に仕上げてくださり
    満足です😘
    髪の毛の傷みが気になっていましたが
    トリートメントのおかげでサラサラな髪を
    取り戻せました!

また自分の都合でカットのお直しも
    お願いしたいのですが、快く対応してくださり
    助かりました🌸

みのり様

先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそわざわざお仕事終わりのご来店ありがとうございました!
    バッサリのイメチェンとN.カラーの透け感でとーっても可愛い髪型でしたね^^
    みのり様にとってもお似合いでした!
    また今後とも可愛いスタイルを提案していきますので髪の毛を任せてください!

• すーさんの口コミ

おまかせでお願いしたのですが
    とてもいい感じに仕上げてもらってよかったです😊
    次もお願いしたいです!パーマお願いします🐱💞

• 木村優里さんの口コミ

カラーの相談に乗っていただいたり、インナーカラーのお願いを聞いていただいたり本当にありがとうございました!周りの人からも褒められるよい感じになりました(*´∀`*)また次回からも伺いたいと思います!

川井優里様

先日はご来店ありがとうございました。
    わざわざ前店から探していただきありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    ブルーがまた可愛かったですね^^
    喜んでいただけて良かったです!
    またお待ちしております☆

返信日:2018年12月8日

髪の毛サラサラ〜
    髪色もいい感じ〜
    仕上げも上手い〜!
    毎回ありがとうございます!

あやか様
    先日はご来店ありがとうございました。
    かなり褒め倒しでとっても嬉しいです!!
    パープルインナーめちゃくちゃ良かったですね!!
    また可愛い色入れに来てください^^
    いつもありがとうございます!!

• ふうさんの口コミ

昨日施術してもらったものです!
    オリーブアッシュグレージュという可愛い色を思い通り再現していただいて感謝しかないです🥰
    前髪も理想の感じにしていただいたのでとっても満足です!ありがとうございました!

ふう様

先日はご来店ありがとうございました。
    オリーブアッシュ可愛すぎましたね!!!
    色落ちも可愛いですよ!
    またのご来店をお待ちしております。

• ありささんの口コミ

想像以上に可愛くしてもらっちゃって最高でした☺︎
    対応もすごく丁寧でわからないこととか質問しやすかったです!

ありさ様
    先日はご来店ありがとうございました。
    想像以上にと言って頂けて嬉しいです!!
    またお待ちしております☆

• ゆかさんの口コミ

今回もきれいな色にしていただき、ありがとうございました!
    また年が明けたくらいに行くのでよろしくお願いします😺

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです^^
    また是非お願い致します!!

• miさんの口コミ

明日は大切な用事があるため髪を整えたい気持ちがありつつも、今月が金欠だったため、安く済ませようとminimoで探して来店したのですが、多少高くてもいつも行っている美容室に行けば良かったと後悔の気持ちでいっぱいです。やっぱり安いからには何かしら技術が劣りますね。勉強になりました。

前髪は短くされすぎ、こちらが不満を感じ伝えても「可愛いですよ〜」と無理におだてられ、誤魔化されたのもとても不快でした。本当にそう思ってるなら美的センスがないんですね。

不満ならば無料でお直しするとのことだったのですが、いくら無料でも次は行きません。この前髪で、一生形に残る写真を撮るのかと思うと泣きたい気持ちと、腹が立って仕方ないです。

mi様

本日はご来店ありがとうございました。
    技術に関して、お客様を残念にな気持にさせてしまった点申し訳ありません。

こちらとして、お客様に技術させていただく上で一番大事にさせて頂いてるのはカウンセリングです。その中で前髪はお客様の生え癖、輪郭、お家でコテを使って巻くかどうかをかなり気を付けて施術させて頂いてます。

今回も切らせていただく前に巻かなくても流れるくらいの長さで伸びて来たら流せるように切らせて頂くと、輪郭に合うように調節させて頂くと何度も確認して施術させて頂きました。
    その後、真っ直ぐにしたいとお伺いして、真っ直ぐラインがでるくらいがよろしいのかしっかり確認したうえで切らせて頂きました。
    その後やはり軽くしたいとの事でまたハサミを入れさせて頂いたのですが、何度も確認をした上での施術で食い違いが出た件非常に残念です。

また、ご来店時間に関して注意事項に記載しているにも関わらず、連絡無しの20分以上の遅刻、また2時間のメニューに対して1時間20分で終わりたいとの事で、他のお客様にお待ちいただいて全力でさせて頂いたのですが非常に残念です。
    お金、時間を頂いて来てもらってる以上お客様に満足していただくことが美容師の使命です。
    施術に関してはお客様に喜んでいただけるようもう一度お直しさせて頂けると幸いです。

今後来て頂いたお客様を残念な気持にさせてしわないよう、より一層カウンセリング、施術に関して見直していきます。
    貴重な口コミありがとうございました。

• るなさんの口コミ

お話しも楽しかったし前髪カットも似合うようにしてくれて大満足です!ありがとうございました!

るな様

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそたくさんお話しできて楽しかったです!
    前髪のバッサリイメチェンとってもお似合いでしたね^^
    また是非よろしくお願いします!

返信日:2018年11月18日
  • ももちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました 😊
    お店の雰囲気が良く、可愛らしい店内で清潔でした!
    カラーリングの相談にも乗ってもらい、おかげで良いカラーになりました✌︎ その他にも巻くやり方など教えてくれて勉強しようと思いました 笑 とても話しやすく楽しかったです!!
    また行くのでその時はお願いします!!

ももちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてとっても嬉しいです。
    色が抜けて来たときも黄色っぽくならないようにしっかり調合しておりますので髪色楽しんでください^^
    こちらこそまた喜んでお待ちしております^^

• serinaさんの口コミ

イメージ以上の透明感ある素敵な色にしていただきました!
    セットの仕方や色の説明も親切に教えていただき自分に合った髪型に出来ました。ありがとうございました!😌

serina様

先日はご来店ありがとうございました!
    イメージ以上との誉め言葉、、嬉しすぎます!!
    是非今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2018年11月12日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond one付近の駅の美容室・美容院を探す