お話しも楽しかったし前髪カットも似合うようにしてくれて大満足です!ありがとうございました!
本日はありがとうございました 😊
お店の雰囲気が良く、可愛らしい店内で清潔でした!
カラーリングの相談にも乗ってもらい、おかげで良いカラーになりました✌︎ その他にも巻くやり方など教えてくれて勉強しようと思いました 笑 とても話しやすく楽しかったです!!
また行くのでその時はお願いします!!
イメージ以上の透明感ある素敵な色にしていただきました!
セットの仕方や色の説明も親切に教えていただき自分に合った髪型に出来ました。ありがとうございました!😌
先日はありがとうございました!
すっごく可愛い髪色にしてもらえて大満足です✨✨
友達にも褒められました☺️
カラーや髪について一つ一つ丁寧に教えてもらえたし、お話もとっても面白くて楽しかったです!
サラサラになりました!
またよろしくお願いします!
N.カラーにしましたがこんないい色になるんですね!
すごく感動しました!
トリートメントもしていただいて髪が蘇りました!
また来ます!
メニュー変更やお友達と一緒に予約をしたいなど沢山のわがままを受け入れてくださりありがとうございました( ; ; )
カウンセリングは、とってもご丁寧で私の意見を聞きながらも、次の日に控えた成人式の前撮りのことをきちんと考えてくださり、それを踏まえた上での沢山のアドバイスをしていただけて、安心してお任せすることができました!
とても楽しくお話もできて施術していただいてる時間がすごくあっという間に感じました(^O^)
カラーもカットにも沢山こだわっていただき、途中途中きちんと確認しながら行っていただけてとっても気に入ったステキなヘアスタイルにしていただけました!
とても透明感のあるカラーで私の傷みすぎていた髪の毛が見違えるように生き返り、とてもサラサラで艶があって自分の髪の毛だとは思えないほどです笑
お友達もとても気に入ってくれてまた来たいって初めて思えた美容院だったと言ってました☺︎
倉崎さんにご担当していただけて本当によかったです!
また是非伺わせていただきます!
ありがとうございました(^^)
ヘアカラーと前髪カットと色々やっていただきました✨
久々に雑誌読む間もないくらいお話も楽しかったです^^
そして久々に、仕上がりに本気で可愛いーって思いました♬
今まで男性に施術してもらうのは苦手でしたが、そんなこと感じずとても楽しい時間で、素敵に仕上げてもらって良かったです😊
次も行きたいなと思います\(^o^)/
ありがとうございました🌼
カウンセリング、接客から施術まで文句無しでした!素敵な髪色にしてくださいました。とても気に入っています!これからも通い続けたい美容師さんです✨
丁寧に施術していただきました!
ありがとうございました
店内はとても良い雰囲気でしたし、可愛い髪色にしていただきありがとうございました☺︎友達にも髪色を褒められてとても満足です!スタイリングの方法など色々なことを教えてもらったりと接客もとても丁寧でしたしお話もとても楽しかったです。ぜひまた次回も行きたいなと思います!
先日は有難うございました(^^)
お話ししやすい雰囲気の方で、私の髪の毛の悩みに対してもきちんとした説明をしていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました★
特に前髪の癖が気になっていましたが癖の出ないカットにしていただいたので大満足です(^^)
またよろしくお願いします☆
まず店内とても可愛くて雰囲気良かったです!
丁寧に仕上げてくれて、悩んでる事とかも改善してくださりました!とてもいい時間に出来ました✨
また行きたいと思いました!
カウンセリングからとても丁寧で、肌色・雰囲気・洋服などから具体的理由を持って似合う色を提案してくださり、どのように色落ちしていくかまできちんと説明してくださるのでとても安心して任せることができました(^^)
また、技術もとても素晴らしく、艶があり透明感のある理想以上に綺麗な髪色にしていただきました(*^^*)
お話も楽しい上に、髪に関する知識等タメになることも教えていただき、充実した時間を過ごすことができました!
心から、またお願いしたいと思える素敵な美容師さんです。
綺麗な色にしてもらえて、トリートメントもしてもらえて、髪が生き返りました!ありがとうございました!!
雑誌も新しいやつを3冊置いてくださってよかったです☺️
先日はありがとうございました(*^^*)
接客も技術も料金も全て大満足です!
お得すぎます☆おかけで気になっていた
商品まで買えて嬉しいです(*Ü*)ノ"
ヘッドスパやスチームまでしていただいて
この料金でここまでしてくれる美容室は
なかなか見つからないと思います( ˆoˆ )
とても話しやすかったですし楽しく
リフレッシュすることができました♪
暗い色にしましたが夜でも友達に
艶があってきれい!と褒められました^^*
本当にありがとうございます!
また表参道の方まで出かけることがあれば
絶対こちらを予約します(*^^*)
久しぶりお世話になりました。
いつも通り楽しく施術していただいて、満足です!
前回行って気に入ったのでまた来ちゃいました!
色もトリートメントも良い感じにしていただき気に入りました(^^)
またお願いしたいと思います!
友達と会ってきました笑笑
めっちゃ髪の毛褒められて、私もしてほしいって言ってたので紹介しときます〜
充電器ありがとうございました!楽しかったです
とても細かく丁寧に染めてもらって髪色も理想通りになってすごく気に入っています!ありがとうございました!家での髪のケアの仕方、セットの仕方も教えていただいたのでさっそくやってみます!またよろしくお願いします!
相談ものってくださり、話しやすく理想を超える仕上がりにしてくださりました!ヘッドスパも気持ちよく、うとうとする感じですごく満足しました!