前髪作るか迷ってたけど切ってよかったです〜!
全部全部大満足です!!ありがとうございました🥰
また行きます!
インナーカラーめっちゃ可愛くしてもらいました!!
職場でも浮かないくらいでおしゃかわです🤤
素敵にインナーカラーを仕上げていただきました(^^)
また次もお願いしたいです。
いつもありがとうございます🙇♀️
施術、接客ともに満足しています!
初めてのインナーカラーめちゃくちゃ気に入りました!
とても可愛くしてくださり大満足です😊😊😊
ありがとうございました
今回は2回目で春っぽいラベンダーカラーをお願いしましたが、見せた写真よりクオリティ高く仕上げて頂き、満足しました☺️!
また次もお願いします🌸👌
先日はありがとうございました!
黒染めしていたにもかかわらず、とても可愛い色に仕上げていただきありがとうございます(^^)
お話もとても面白かったし、居心地良かったです。
また行きます!
前髪の長さや量は満足でしたが、前髪のパーマはあまりかからなかったです。お店が忙しかったのもあると思いますが、シャンプーも軽くパーマ剤を落とす程度で、髪の毛のセットもどんなのが良いか等は聞かれず簡単に済まされました。ヘッドスパと書いてありましたがヘッドスパもなく、集中補修トリートメントも+2500円以上払わないと効果を感じるようなものは出来ないようです。また、その場でインスタをフォローさせられたり、ミニモの応援の機能をやらされそうになり、少し残念でした。ただお店は綺麗で他の方の接客も良かったと思います。
とても可愛いカラーになりました、ありがとうございます。
色をめちゃくちゃ綺麗に入れていただいて、
とっても満足です!
初めて来店して、メニューを変更したのにも関わらず親切に対応してくださってありがとうございます😭🙏
髪の毛もとても可愛くしてくださって大満足です!
ありがとうございました🙇♂️
色はすごく良くて満足しました!
ですが混んでいたのか待ち時間がすごく長かったです。
放置された感があったのが残念でした。
とても親切にカウンセリングしていただいて、相談しながら髪型を決められました。前髪を作ってイメチェンするのも、カラーをどうするかも、アドバイスを聞きながらだったのでとても丁寧で納得のいく施術をしてくださいました。とても満足です!ありがとうございました。ぜひまた行きます。
すごくかわいい色にしてくださってありがとうございました!!
前回初めて施術して頂いてとても良かったのでまたお願いしました!縮毛矯正だけはいつも他のところでずっとかけて頂いていて今回初めての違う所での施術だったので少しドキドキしましたがすごく綺麗に真っ直ぐになったし、前髪なども掛けてもピーンと真っ直ぐなり過ぎず、良い感じに伸ばしていただいてとても良かったです。次回からも是非お願いします!
初めてのインナーカラーピンクめっちゃかわいい✨
ありがとうございます^ ^
初染で染まるか不安でしたが、思い通りの色に染めてもらえ、凄くお気に入りです。
次染める時も利用したいと考えているので、また、よろしくお願いします^ ^
また綺麗に仕上げて貰えました!
大満足です、ありがとうございます!(^-^)