とても素敵なカラーしていただきました!
また行きますね!
久々の満足感!
とても素敵なカラーにしていただきました!
相談の段階から良い色を提案してもらえ、思っていた通りの色になったのでとても嬉しかったです。
また利用したいです!
初めてのブリーチだったのですが、すごく可愛い色にしてくださってとても満足です!ありがとうございました🙇♀️
遅くなりましたが、先日は施術ありがとうございました。
香椎かてぃになりたいという無理難題に対して丁寧に対応して頂き、ヘアセットも比較的しやすめなウルフカット+インナーブリーチでとても可愛く、大満足な髪型になりました☺️
またお願いしたいと思います、今回は本当にありがとうございました!
急なメニューの変更にも快く対応して頂けました!
カットもカラーもとても可愛くしてもらえて、大満足です(*^^*)また次回もお願いします!
初めてのハイライトだったのですが、こちらの要望通り綺麗に仕上げていただいて、とても満足しております。
一気に今時のおしゃれな髪型になりました。
本日はありがとうございました!
自分の髪の悩みと、肌の色との相性を考えながら色味を決めてもらえたので、仕上がりもすごく綺麗で、お任せしてよかったなあと思いました☺️
美容院は緊張してしまうことが多いのですが、優しくて、話もたくさん聞いていただいて、今回はとっても楽しかったです!
またぜひお願いしたいなと思いました!
丁寧なサービスありがとうございました!楽しかったです!
カラー悩んでたのですが、自分の髪の毛の状態まで考慮して、たくさん提案してくれて一緒にカラーを決めてもらえてすごい心強かったです!
あと、地図や外観の写真を送ってくれたり、施術以外でも気配りがすごくて感動しました!
インナーカラー 理想通りすぎてびっくりでした!
色落ちまで楽しみです😌
美容師さん皆さん面白くて親切で施術も対応も大満足でした😢✨
めっちゃ綺麗にカラーありがとうございます!
予想以上に、綺麗に緑入りました!
本日はありがとうございました!全然重くなくとても綺麗な透明感のある黒色にして頂けて感謝しております☺️前髪のカットもして頂いたのですが、理想通りの前髪に切っていただけてとても満足しております🙌🏻 ありがとうございます。
倉崎さんの施術に関してはとても満足していたのですが、お店の接客で少し改善して頂きたいなと思う所があったのでそこを星三にさせて頂きました。 シャンプーの時にアシスタントの方から無理やり頭を持ち上げる、ブラシをおもいっきり耳に引っ掛けるなど少し痛みを伴う施術を受けました。その時に何も言われなく、全体的に説明や謝罪など言葉が足りてない印象がありました。 また、最初のアンケートで好みの雑誌の欄があったのですが、実際に運ばれた雑誌が何一つ答えたものと被っていなくてアンケートの意味あったのかな?と思ってしまいました💦 今後の参考にしていただけたら嬉しいです。
ブリーチ毛で色が抜けきって汚い色になっていたわたしの髪を、綺麗な透明感のあるダークトーンで染めていただきました☺️💓追加で料金はかかりますが痛みにくくて色落ちもしにくいN.カラーを提案してくださって、いつもダークトーンで入れても数日で抜けていってしまうのですが今回は数日経った今も染めたてとほぼ変わらずキープされていてすごく嬉しいです!そしてトリートメントも自分の髪質にあったトリートメントも調合してくださって、今でもトゥルントゥルンです✨またトリートメントだけでもしていただきたいくらいです!ありがとうございました!
いっつも可愛いショートにしてもらってます!
前髪もいい感じにいじってもらってて、友達によく褒められます〜
ありがとうございます😆
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりもめちゃめちゃ満足です!
絶対に失敗しないサロン!間違いなし!
初めて利用しました。いつも美容院に行っただけでかわいくなった気がして満足していて、でも特別いいと思ったりしたことなかったのですが、今回ここまで素敵にかわった!と思えて嬉しかったのは初めてです!!!この美容師さんを選んでよかったと初めて思いました!!!!私は前髪の範囲が広くて分厚くてみんなみたいに可愛く巻いたりできず、ぱっつんしか似合わないと思ってました。でも今回前髪の端を伸ばすようにアドバイスされて、そうなるように切ってもらえて本当に印象が変わったし、自分じゃないみたいと思うくらい可愛くなれた感じがして衝撃でした!顔周りにこだわりをもってやっているのが伝わったし、とても信頼できると思いました。N.カラーもすごくかわいくしてもらえていい匂いで、とても良かったです。顔周りの短い毛も、今まで作ってもらってもなんだかいまいちだったのですが、バランスもよくて気に入っています。これからも絶対この人にまかせたいと思ってます!!!遅刻してしまったのにスタッフさんもみんなやさしくて気さくでいいところでした。ありがとうございました!
前髪パーマをしてもらいました、満足な仕上がりです!
数回通いましたが初めてのクチコミになります。
いつも急な変更などにも快く応じてくださり
とても助かります🙇♀️
「オフィス仕事できるカラーをおまかせ」で
いつもやってもらってるのですが、
季節や流行り、似合っているものなど、
色んな素敵なカラーをして下さって
変化も楽しめてなおかつとても可愛くて素敵です!
前髪もいつもとてもいい仕上がりにしてくださって
とても助かってます😊👏
ヘアセットも可愛くしてくださって、
仕事終わりでもそのあと遊びに行く日も
笑顔で幸せな気持ちで帰ることができるので素直に
行ってよかったなと毎度思います🥰💓
シャンプーやトリートメントもとても
気持ちよくていつも眠ってしまいます(笑)
お客さんが多いときでも疲れが見えず
スタッフのみなさん笑顔で接客をしてくださって
すごく気持ちのいい場所だと思います。
4月から社会人で上京してきて、
色んな美容室を模索していたのですが、
これからも世話になると思います🙃
初めて行かせてもらいましたが、要望通りにしていただき、仕上がりも想像以上にしてもらい、とても満足です!気さくに話しかけていただき、とても楽しかったです。またお願いします(^^)
バッサリカットめっちゃ気に入りました、成人式楽しみです!!!
可愛いグラデーションになりました!
カーキグレージュ気に入りました!