カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼の掲載

旧居留地大丸前駅1分 / 元町駅3分 / 三宮駅7分

カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼の口コミ

• ゆうかさんの口コミ

今回は私の都合で時間の調整していただきありがとうございました。毎回カラーの相談から提案までして実際にやってもらって毎回良い色でとても嬉しいし、色落ちも楽しみです!施術中の会話もとても楽しいです。次もよろしくお願いします。

• ゆうさんの口コミ

今回初めての来店でしたが、大変丁寧に長さも想像通りで、可愛くカットしていただきました!最後に可愛く髪をセットして下さり、一日ウキウキした気分で過ごせました!
    サロンの雰囲気も素敵で落ち着きます。ぜひ、また利用させていただきたいです😊

• 彩乃さんの口コミ

大満足です!これで学園祭とディズニー楽しめます😊
    ありがとうございました👶🌷

• nanamiさんの口コミ

髪の毛すごくツヤツヤさらさらになりました✨
    カットも前回と同様大満足の仕上がりで安心してお任せできました!
    前回いれたインナーカラーは退色してきてもいい感じなので今も気に入ってます🙆‍♀️
    ひとつひとつ丁寧にに施術していただけてとても良かったです!
    またお願いします😊🙌

• なみさんの口コミ

1週間前にカットカラートリートメントをしてもらいました。
    カラーがとても絶妙で、暗めなのに透明感のお陰で全く重くなく、もともと色褪せでムラもひどかった髪が均一で季節感のある綺麗な色に変わりました!
    カットも良い感じに仕上げていただき、カットカラー含めて満足な仕上がりです。
    引越し後は表参道に行きづらくなってしまいますが、時間のある時にはまたお願いします。
    ありがとうございました☆

初来店でした!
    倉崎さんはとても優しく、温かく、ストイックな方で
    初めてにも関わらず気さくにお話してくださり、
    的確にこちらの意図を汲み取ってスピーディーに進めてくださいました。

最初、道に迷ってしまいかなり遅れてしまったにも関わらず
    ご多忙の中寛容に対応してくださり、ありがとうございました😭

ほぼお任せ状態でしたが、傷んでいた髪もするんするんになり、綺麗な色にしていただけて嬉しいです✨
    可愛くしてくださってありがとうございます♥

• 朱音さんの口コミ

めっちゃ面白くて良かったです😊

朱音様

本日はご来店ありがとうございました!!
    面白くて良かった、シンプルでとても嬉しいです!!
    本当に楽しいお時間でしたね!!
    たくさんお話しいただきありがとうございました😊✨
    またよろしくお願いします!!🌟

• くりさんの口コミ

カラーとカットをしていただいて、前回暗く染めていた事もあり、明るくなるか少し心配でしたがとても綺麗な色にしていただいて大満足です!カットも思い通りの髪型になって本当に嬉しかったです!ぜひまたお願いしたいと思います!!ありがとうございました‪‪☺︎‬

• のさんの口コミ

ラベンダーグレージュ可愛かったです!

の様

先日はご来店ありがとうございました!
    ラベンダーグレージュ、とってもキレイでしたね!!
    の様の髪質、肌のお色、瞳の色とぴったり似合う可愛いお色をさせて頂きました!!
    またこれからも可愛い髪色をご提案させていただきますので、よろしくお願い致します!!

返信日:2019年10月8日

当日の最終時間が空いていたので予約し、お伺いしました。最後のセット+前髪カットをスタイリストさんが対応してくださり、その他はアシスタントさんが施術してくださいました。

前回と同じカラーをお願いしましたが、透明感がなく黒染めのようになってしまいました。ミルクティー寄りなるはずだったのですが…
    またシャンプーの際にTシャツの襟足がべちゃべちゃに濡れてしまいました。帰宅中、正直不快でした。

前回はとても仕上がりやご対応がよかったので、今回このような評価になってしまったことをお許しください。

※追記
    別途メッセージにて、カラーは前回と調合+放置時間はまったく同じとのことご連絡いただきました。髪の毛に残留していたカラーのため黒く染まってしまったようです。染める前はかなり色が抜けた状態でしたので、想像ができませんでした。その旨、教えて頂けたら嬉しかったです。
    お直しも考えましたが、多忙な為徐々に色が抜けるのを待ちたいと思います。
    申し訳ないのですが、今回はこちらの評価から変更はございません。ご丁寧にメッセージをお送りいただき、ありがとうございました。

mm様

先日はご来店ありがとうございました。
    ならびに多忙の中貴重な口コミありがとうございます。
    そして、仕上がり、シャンプーに関して、mm様を残念なお気持ちにさせてしまった件、大変申し訳ありません。
    お色味に関しては一度お伝えさせて頂いた通り、前回と一緒のお色で調合させて頂きました。残留カラーと混ざり合い仕上がりを暗くさせてしまったことが原因と考えます。お伝えが不十分だった分、かなり落ち込ませてしまったかもしれません、深くお詫び申し上げます。
    ミルクティーの濃い色が入ってる為、残留カラーとで濃く見えてしまうのですが、実際は抜け方も柔らかく透け感が出るのでお直しのお時間取れない場合様子を見ていただければと思います。
    またシャンプーの件につきましてもアシスタントが施術したとしても、最後の時に気が付けなかった私の責任です。
    大変申し訳ありません。常日頃からお客様への気配り、心遣いはどこの美容師にも負けないようにアンテナを張り巡らせているつもりでしたが、最後に襟に気付けずでした。
    アシスタントの力不足というよりは自分自身の確認不足、監督不足でありました。
    以後、今回みたいなことのないよう、自分を含め、Londスタップ一同見直し、改善して参ります。
    口コミを見て来てくださるお客様が多い中で、多数嬉しいお褒めのお言葉を頂いている中で残念なお気持ちにさせてしまった事深く反省しております。また自分自身も今まで以上にお客様への気配り心がけに力を入れて参ります。

この度はお忙しい中貴重な口コミをありがとうございました。
    来て頂いたお客様全員に満足して頂けるお店作りへ、必ず改善してまいります。
    Lond表参道 TopStylist 倉崎涼

• のがみさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、とても丁寧な対応をしていただきました!
    髪型と髪色を悩んでましたが、似合うものを考えて提案していただき、その通りにしていただいたらとても素敵な仕上がりになりました!!
    友達からも似合っていると好評で、嬉しかったです!

• 朱夏さんの口コミ

すごくステキな髪色に染めて頂きました‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

私の肌の色に合う+希望のカラーに合わせたカラーにして下さってイメージしていたよりいい色になりました。

ブリーチなしでこんなに綺麗に色が入ったのは初めてでとっても気に入っています!!

また利用させていただきます‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪

髪色ツヤツヤですっごく気に入りました☺️✨
    トリートメントのおかげで、パサパサだった毛先も生き返りました〜〜✨✨
    またお願いします💓

• 悠さんの口コミ

綺麗な赤色になりました!

• Rさんの口コミ

インナーカラーのカリスマ!!!!!
    約一年半インナーカラーばかりやっていて、他の美容室ではインナーのブリーチした所と地毛のリタッチをお願いてもやんわり断られていた時に倉崎さんに出会いもう最っ高のインナーカラーにして頂きました!!私も美容師免許を持っていたので難しい施術と分かっていたのでまた断られかなあと思い一応やりやすいカラーとやりずらいカラーで迷っていると伝えると難しいけど僕なら出来ます!燃えます!と言ってくださり、今までで1番綺麗なインナーカラーにして頂きました🥰土台であるブリーチの技術、カラーの技術完璧でした。言うことなしです!また、技術だけではなく施術中に、今から何分時間を置きますやこのケアブリーチを使いますなど事細かに説明して下さったことにも安心感を覚えました💭お忙しい中ありがとうございました。
    インナーカラーをするなら倉崎さんしかいません!!
    また必ずお伺いさせて頂きます☺️

• 萌花さんの口コミ

前回に続き今回もありがとうございました!満足しております!また行きたいと思います!

• 、さんの口コミ

技術はもちろん、ちょっとしか話してないことも覚えて頂いて嬉しかったし、気軽に話せるので本当にこちらの美容院を勧めます!

• りなさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    N.のカラー剤に変更したのですが、カラー剤とは思えない程良い香りで驚きました。髪色も希望通りの色でとても気に入っています。
    スタッフの方々も親切で、居心地が良かったです。
    お話も楽しかったです!またお願いします😊

• ma*⑅୨୧さんの口コミ

お任せ出来るほどいつも素敵な施術をして頂けます!
    1度行くとリピート間違いなしです✨

素敵なカラーにしていただいてとても気に入りました!
    家族からもいい色!と好評で嬉しいです❤︎
    とても丁寧に対応してくださり、周りのスタッフさんたちも気さくで、すごくいい雰囲気で快適に過ごせました🐰
    またお願いしたいです❁
    ありがとうございました✨

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond one付近の駅の美容室・美容院を探す