40%以上オフ!ミニモSALE

• ヘアカラーが好評

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼の口コミ

• のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

楽しかったです! ハホニコでサラサラになって良かったです。 カットも似合うように提案してくれて よかったです^ ^

【✂︎🌈こだわりカットメニュー🌈✂︎】スチームハホニコトリートメント&似合わせカット✨ ¥4,800

来店日:2019年10月30日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

先日はありがとうございました! 初パーマだったのですが、とてもかわいく仕上げてくれて大満足です! またよろしくお願いします😊✨

【💍💇🏻♀️朝のスタイリングの時短に💍】似合わせカット&低ダメージパーマ&集中補修トリートメント✨ ¥8,980

来店日:2019年10月28日来店回数:2
  • y u k oのプロフィール画像

y u k oさんの口コミ

殆ど初めてのパーマでしたが、施術の内容から丁寧にご説明いただいたので安心してお任せできました。 結果、想像以上に満足のいく仕上がりにしていただき、本当に嬉しいです✨ 美容室って緊張してしまうのですが、施術中の会話も楽しく、アシスタントの方もとても優しかったのでまた通いたいと思いました^^ この度はありがとうございました♩

来店日:2019年10月28日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

初めて来店したので緊張しましたが、スタッフの皆さん丁寧に対応していただいたので安心しました。 施術は、シャンプー・トリートメント・オイルについて詳しく説明いただきながら、自分の悩み・髪質に合ったものを選んでいただいたので希望のなりたかった髪になりました! 前髪カットだけ、トリートメントだけしたい時でもまた行きたいと思います。 ありがとうございました😊

来店日:2019年10月26日来店回数:2
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

本日はありがとうございました とっても素敵な色にしていただいて大満足です! めちゃくちゃ好みの色になりました! お話も楽しかったです!明日から仕事頑張れそうです! またよろしくお願いします

【✨🦄人気No.1⭐︎圧倒的な技術力❤️🦄✨】似合わせカット&低ダメージカラー&集中補修ハホニコトリートメント✨ ¥7,980

来店日:2019年10月26日来店回数:2
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

ありがとうございました! 黒染め後のブリーチでとっても綺麗にカラーしていただいてめっちゃよかったです。

【‼️オシャレさん必見‼️】透明感抜群✨Wカラー(ブリーチ+カラー)&集中ケアトリートメント✨ ¥11,200

来店日:2019年10月25日
  • まっしゅるーむのプロフィール画像

まっしゅるーむさんの口コミ

後からトリートメントしたいというわがままも快く受け入れてくださり、ありがとございました😂仕上がりもとても気に入ってます!髪質や雰囲気に合わせたご提案をしてくださり、とても親切に対応してくださいました!!スタッフの方も感じが良くとてもよかったです♡

来店日:2019年10月25日来店回数:3
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

希望通りの色にしていただけてとても満足です! また利用させていただきたいです!

【❤️学生さん🌈オシャレな人に大人気❤️】インナーカラー +全体カラー&集中補修トリートメント✨ ¥9,890

来店日:2019年10月25日来店回数:2
  • 遠藤まりあのプロフィール画像

遠藤まりあさんの口コミ

前回はインナーカラーをしてもらい今回はカットもしてもらいました! みんなから褒められて、倉崎さんに切ってもらってほんとよかったです(^^) これから髪切るときとカラーは倉崎さんにお願いします(^^)

来店日:2019年10月25日来店回数:2
  • えんどうのプロフィール画像

えんどうさんの口コミ

黒染めしてた髪でしたが、とっても素敵なカラーに染めていただきました!お話もおもしろくて楽しい時間を過ごせました。また伺いたいと思います😊

【✨❤️人気No.2✨大人気透け感❤️色持ち抜群✨】話題のダメージレス!!N.カラー&集中補修ハホニコトリートメント✨ ¥6,200

来店日:2019年10月24日来店回数:2
  • 晴佳のプロフィール画像

晴佳さんの口コミ

髪が傷んで、纏まりにくいのが ずっと悩みだったのですが 髪に合ったカラーやトリートメントを一緒に考えてくれて もう大満足です✨✨ありがとうございました、またお世話になります。

【🌈大人気🦄圧倒的な技術力🌈ダメージが気になる方人気セット💕】似合わせカット&N.カラー&ハホニコトリートメト✨ ¥9,580

来店日:2019年10月23日来店回数:2
  • ntkのプロフィール画像

ntkさんの口コミ

初めのカウンセリングをしっかりして下さったので、イメージや色持ち重視してる点をお伝えでき、素敵なカラーにしていただきました! カットもスタイリングも上手でさすがのセンスだったし、TOKIOトリートメントもサラサラにしていただき、とても満足できました✨ どのスタッフさんもすごく感じがよく、スタッフさんが変わる時の声かけなどもあり、担当の方が最後までサポートして下さった感覚がありました! またぜは行きたいです♪

【❣️SNS話題のあの業界最高峰補修力🌈】髪質改善4stepTOKIOトリートメント&似合わせカット&低ダメージカラー ¥13,300

来店日:2019年10月22日来店回数:3
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

髪質にあった提案をして貰えて、 いつも仕上がりに大満足です^ ^ ミニモで最初に担当して頂いてから ずっと倉崎さんにお願いしてます。 これからもよろしくお願いします!

来店日:2019年10月22日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

2回目です!今回も素敵な色にして頂きましたー!😻 体にいい温かい飲み物も用意していただき美味しかったです❤️色落ちも楽しみです!またお願いしまーす!!

来店日:2019年10月22日来店回数:2
  • nanamiのプロフィール画像

nanamiさんの口コミ

今回もイメージ通りの可愛い色にしていただいてありがとうございます😊🙌色落ち楽しみです!トリートメントで痛んでた髪もサラサラになったのでよかったです!またお願いします😆

【✨🎉大人気セット🎉✨】✨低ダメージカラー&業界最高峰補修力TOKIOトリートメント✨ ¥11,480

来店日:2019年10月22日来店回数:4
  • 実咲のプロフィール画像

実咲さんの口コミ

要望をしっかり聞いて貰えて満足でした◎

来店日:2019年10月21日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

紫にめちゃ可愛くしてもらいました!大満足です!!!!

【❣️✨透け感大人気✨❣️】グラデーションカラー(ブリーチ+カラー)&集中補修トリートメント✨ ¥9,480

来店日:2019年10月21日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

今回2回目です。初回からバッサリ切っていただいたのですが、倉崎さんで良かったと思えるくらいキレイな仕上がりで大満足でした(^^) 今回はさらに短くしたくてまた伺ったのですが、またまた好きな感じに仕上げていただき本当によかったです! 今まではなんとなくのイメージしか伝えられず、イヤじゃないんだけどなんかちょっと違うような…もう次はいいかな~ということが多かったので場所を転々とするタイプだったのですが、これからはこちらでお世話になりたいなとようやく思える場所が見つかりました⸜(* ॑ ॑* )⸝ 今後もよろしくお願いします!

来店日:2019年10月21日来店回数:3
  • mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

とても良かったです! また来ます ありがとうございました

【❣️❣️ダメージ、乾燥が気になる方❣️❣️】集中保湿ハホニコトリートメント💕🌈 ¥3,300

来店日:2019年10月20日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

したいカラーを本当にきれいに入れてくれて小顔カットも丁寧にしてくれ説明もしっかりしてくれました✨ スタッフのみなさんも気さくな方ばかりでとても楽しく過ごせました! 本当に全てが最高で満足すぎました✨ また伺いたいと思います♪

【🌈✨新規様初回限定✨🌈】小顔前髪カット & 低ダメージカラー✨ & 集中補修ハホニコトリートメント ¥5,200

来店日:2019年10月19日

Lond oneの詳細情報

• Lond oneの内観・外観1
  • Lond oneの内観・外観2
  • Lond oneの内観・外観3
兵庫県神戸市中央区元町通1-4-12 MISX2階 (地図)
旧居留地大丸前駅1分 / 元町駅3分 / 三宮駅7分
旧居留地大丸前駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00