40%以上オフ!ミニモSALE

• ヘアカラーが好評

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼の口コミ

• Maayaのプロフィール画像

Maayaさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました✨ 髪色も想像通りでとても満足したのでまた行きたいと思います🙆‍♀️

【🌈大人気🦄圧倒的な技術力🌈ダメージが気になる方人気セット💕】似合わせカット&N.カラー&ハホニコトリートメト✨ ¥9,580

来店日:2019年10月19日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

よかったです!

【❣️SNS話題のあの業界最高峰補修力🌈】髪質改善4stepTOKIOトリートメント&似合わせカット&低ダメージカラー ¥13,300

来店日:2019年10月19日来店回数:2
  • 桜子のプロフィール画像

桜子さんの口コミ

いい色にしていただき、満足でした。

【❤️学生さん🌈オシャレな人に大人気❤️】インナーカラー +全体カラー&集中補修トリートメント✨ ¥9,890

来店日:2019年10月19日
  • kotoneのプロフィール画像

kotoneさんの口コミ

すごく楽しかったです(*^^*)スタッフさんも良い方ばかりでした! 色味もこっちの方が似合うと思いますよと 簡潔に答えてくださったり、前髪の巻き方、乾かす時のことなども教えて下さり 勉強になりました。 行きつけはなかったんですが、また仕事のお休みがあった時に伺いたいなと思います~😊😊 ありがとうございました!

【✨🦄人気No.1⭐︎圧倒的な技術力❤️🦄✨】似合わせカット&低ダメージカラー&集中補修ハホニコトリートメント✨ ¥7,980

来店日:2019年10月18日
  • アリサのプロフィール画像

アリサさんの口コミ

当日の仕上がりが素晴らしいのはもちろん、翌日以降自分でセットしてもきれいに仕上がるようなカット・カラーがとてもありがたいです☺️✨ 店内の雰囲気も良く、担当のスタイリストさん以外のスタッフの方の接客も良いです! ありがとうございました!!😊

【✨🎉大人気セット🎉✨】✨低ダメージカラー&業界最高峰補修力TOKIOトリートメント✨ ¥11,480

来店日:2019年10月15日来店回数:5
  • Shoooootaのプロフィール画像

Shoooootaさんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回もしっかりとカウンセリングしてくださり、思い通りの髪型に仕上がりました! とても大満足です!😊

来店日:2019年10月15日来店回数:7
  • UMEのプロフィール画像

UMEさんの口コミ

どんな髪型にするか悩んでいたけど、相談して思った感じの髪型になってとても気に入りました!! カラーもイメージ通りのカラーになり満足です。 また行きます!!!!

来店日:2019年10月14日来店回数:6
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

髪を生き返らせてくださりありがとうございました!!

来店日:2019年10月14日来店回数:4
  • じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

シャンプーと前髪パーマ満足な仕上がりでした! ありがとうございました!

【✨朝のスタリングが楽になる⭐️】前髪パーマ&全体似合わせカット&集中ケアトリートメント❣️ ¥7,920

• 桃のプロフィール画像

桃さんの口コミ

可愛い髪色にしていただきありがとうございました🥰 チョコレートカラーとても気に入りました次回も宜しくお願いします🌟

【✨❤️人気No.2✨大人気透け感❤️色持ち抜群✨】話題のダメージレス!!N.カラー&集中補修ハホニコトリートメント✨ ¥6,200

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

いい色に染めてもらってよかったです! ありがとうございました!

【🌿人気❤️新規様初回限定✨🌿】痛んだ毛先トリミングカット&低ダメージカラー&集中補修ハホニコトリートメント✨ ¥5,200

来店日:2019年10月14日
  • むらたあかねのプロフィール画像

むらたあかねさんの口コミ

気に入った色にしてもらえてよかったです!

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とても綺麗にカラー入れて頂けて、仕上がりはとても満足です。 ただ、予約していたメニューと実際行われたメニューが違うものだったようで、実際¥7980のカット込みの施術でした。後ろも少しすきますねと言われ、ん?と思いましたが、お会計時になるほどこっちだったか、と。 最初に「カット、カラー、トリートメントですね」と聞かれて前髪カットの話かな?と思い深く確認しなかったこちらの対応も悪かったかなと思いますが、せっかく情報の残るネットでの予約なので、施術前や会計前に予約内容と照らし合わせてもらえたら良かったかなと思います。

【🌈✨新規様初回限定✨🌈】小顔前髪カット & 低ダメージカラー✨ & 集中補修ハホニコトリートメント ¥5,200

来店日:2019年10月13日
    レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼のプロフィール画像

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 sachi様、大変申し訳ありません!! ただ今、口コミ見させてもらいました、 そして、メニューを見直したのですが、 僕の完全に受付ミスでした。 予約帳に転記する際にメニューを間違って記載し、そのままカウンセリングをさせて頂いた流れで全体を切るメニューだと勘違いし、そして、全体を切るとのカウンセリングのまま進んで、施術 もさせて頂いたので、そのままお会計まで気付かずしてしまいました。 本当に申し訳ありません。 完全に僕の間違いです。 お会計の際にも確認したらよかったのですが、、全体カットと把握したままにしてしまいました。 信頼に関わるお会計の事でミスをしてしまい深くお詫び申し上げます。 メッセージにてお送りさせていただきましたが、 もし、可能であれば、お申し込み頂いていたメニューとの差額を返金、もしくは次回ご来店して頂ければ、今回の初回限定の価格で次回全体カットとカラーとトリートメントとさせて頂きたいの思うのですがどちらかでお返し出来ないでしょうか? せっかく初めてご来店頂いた中で信頼を失うミスをしてしまい本当に申し訳ありません。 以後、このようなミスのないように確認を今まで以上にしっかり気を付けてまいります。 貴重な口コミをありがとうございます。

返信日:2019年10月14日
  • みやひ゛のプロフィール画像

みやひ゛さんの口コミ

本日はありがとうございました😊 初めてのハイライトでしたが、本当に想像以上の仕上がりでした!きれいに細かいハイライトを入れていただいて、かつこんなにも理想以上の色を入れて頂いたのも初めてでした!またお願いしたいです! ありがとうございました!

【👑学生さん大人気❤️透明カラー好きに大人気👑】ハイライト(ブリーチ)&低ダメージカラー&集中ケアトリートメント✨✨ ¥9,480

来店日:2019年10月13日
  • はづきのプロフィール画像

はづきさんの口コミ

友達と一緒に行かせていただきました。 対応もすごく丁寧でみなさんとても優しくて雰囲気もよく居心地が良かったです。内装もとても可愛くてわくわくしました。 カラーする時もとても素早くて丁寧でした! 巻き方も教えてくださいました。 友達も私もとても満足できました。 最後とても可愛く巻いてくださり、嬉しかったです。 ぜひまた行きたいと思います! ありがとうございました!

来店日:2019年10月11日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

お話も楽しくて、仕上がりもとってもかわいくして頂きました! ありがとうございました☺️

来店日:2019年10月11日来店回数:2
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

今回は私の都合で時間の調整していただきありがとうございました。毎回カラーの相談から提案までして実際にやってもらって毎回良い色でとても嬉しいし、色落ちも楽しみです!施術中の会話もとても楽しいです。次もよろしくお願いします。

【‼️オシャレさん必見‼️】透明感抜群✨Wカラー(ブリーチ+カラー)&集中ケアトリートメント✨ ¥10,980

来店日:2019年10月11日来店回数:4
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

今回初めての来店でしたが、大変丁寧に長さも想像通りで、可愛くカットしていただきました!最後に可愛く髪をセットして下さり、一日ウキウキした気分で過ごせました! サロンの雰囲気も素敵で落ち着きます。ぜひ、また利用させていただきたいです😊

【✂︎🌈こだわりカットメニュー🌈✂︎】スチームハホニコトリートメント&似合わせカット✨ ¥4,800

来店日:2019年10月9日来店回数:4
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

大満足です!これで学園祭とディズニー楽しめます😊 ありがとうございました👶🌷

来店日:2019年10月9日
  • nanamiのプロフィール画像

nanamiさんの口コミ

髪の毛すごくツヤツヤさらさらになりました✨ カットも前回と同様大満足の仕上がりで安心してお任せできました! 前回いれたインナーカラーは退色してきてもいい感じなので今も気に入ってます🙆‍♀️ ひとつひとつ丁寧にに施術していただけてとても良かったです! またお願いします😊🙌

来店日:2019年10月8日来店回数:4

Lond oneの詳細情報

• Lond oneの内観・外観1
  • Lond oneの内観・外観2
  • Lond oneの内観・外観3
兵庫県神戸市中央区元町通1-4-12 MISX2階 (地図)
旧居留地大丸前駅1分 / 元町駅3分 / 三宮駅7分
旧居留地大丸前駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00