カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼の掲載

旧居留地大丸前駅1分 / 元町駅3分 / 三宮駅7分

カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼の口コミ

• 、さんの口コミ

丁寧な施術で、サービスも良くて、髪の毛もサラサラになりました!また利用します!

• tenさんの口コミ

電車の遅延のため予定の時間より遅れて行ったのにもかかわらず快く対応してくださったのはとても良かったです。また、髪色も思い通りに仕上がりこの価格というのは嬉しかったです。
    しかし、最後メンバーズカードを作ってくださったのですがそこに書かれていた名前が間違っていました。予約の時に名前を入力し、施術前にもカルテに名前をカタカナで書いたのもかかわらずメンバーズカードだけしっかりと下の名前を間違えられていました。名前なのでしっかりと確認して思い込みで書かず渡して欲しかったです。そこが残念でした。

• 実沙さんの口コミ

話しやすかったですし、今までしたことない髪型にしてもらえて嬉しいです。引っ越してから良いところないかな〜とずっと探していたので、やっと良いところを見つけたな!という感じです(^^)

実沙様

先程はご来店ありがとうございました😊
    とっても嬉しいです!
    波ウェーブ仕上げとっても似合ってました🌈
    またお伝えしたやり方でスタイリングしてみて下さい!
    また是非、よろしくお願い致します!!

• まゆさんの口コミ

今回の髪色も凄く気に入りました。
    特に光に当たった時の透明感が綺麗で友達にも好評です!
    また是非お願いします!

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました😊
    可愛すぎるラベンダーカラー✨すっごい透明感でしたね!!
    好評とは嬉しすぎます✨
    僕のカラーは今流行りの色、+一人一人に似合う色、をテーマに調合させていただいております。
    またまゆ様にぴったり合うカラーを提案させていただきます。
    似合う色になると顔も引き締まり肌も白く綺麗に見えますので✨
    また今後ともよろしくお願い致します!!

• 実穂乃さんの口コミ

成人式の前撮り用のカラーをしてもらいました!
    可愛い色に染まって大満足です〜!
    また行きます!ありがとうございました!

美穂乃様

先日はご来店ありがとうございました😊
    大事な写真の髪の毛をお任せ下さりありがとうございました!!
    振袖似合う可愛いお色でしたね✨
    お話もたくさんできてとっても楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いします😌✨

• ひさんの口コミ

プリン髪もとても均等に綺麗に染まりとても満足でした。また来ます!!

ひ様

先日はご来店ありがとうございました😊
    プリンが染まれば全体的にも綺麗にトーンが上がってツヤが出ますよね✨
    またいい頃合いにお越しください🙇‍♂️

• よさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    もう、、大大大満足です!!!!
    仕上がりですが、とてもきれいな髪色、ツヤ感にしていただけました!
    また、施術中は髪についていろいろ教えてくださって勉強になりましたし、
    なにより私の髪をよくしよう!!!としてくださってるのがめちゃめちゃ伝わって
    とても嬉しかったですし、倉崎さんの持ってらっしゃる技術を全て詰め込んでくださった感じがして
    とても幸せでした😍😍😍
    巻き方やセットの仕方も教えてくださってありがとうございました!
    また絶対行かせていただきたいです❤️

よー様

先日はご来店ありがとうございました😊
    大大大満足とは、、嬉しすぎます、、
    本当に嬉しすぎるお言葉です!!
    僕は美容室ではお任せ頂いてるのは髪の毛ではないと思ってます。髪の毛は生活に携わるもの、一人一人の印象を変えるだけでなく気持ちも、人生も変えるものだと思っております。なので、髪の毛が汚い、カットが下手くそなど何も考えない美容師に任せてしまうと本当にその人の人生がマイナスになってしまうと思っております。
    そのくらい本気で日々研究し、お客様一人一人に向き合い施術させて頂いてます。
    髪色も本当によー様にお似合いでした。
    またこれからももっと今以上に技術を高めより良いヘアを提供できるように頑張りますので、
    今後ともよろしくお願い致します!!

返信日:2019年9月23日

似合う色の提案から、仕上がりもとてもいい色にしていただき大満足です!!ありがとうございました♪
    巻き方も教えていただいたのでやってみます、またお願いします☺︎

あさみ様

先日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がりのお色すっごく可愛いかったですね!
    巻き方はお家でもできるやり方をお伝えしてるので是非お家でトライしてみて下さい!!✨
    ありがとうございます(^^)

返信日:2019年9月23日

くせで悩みだった髪の毛がきれいになってとても満足しています!!
    スタッフさんもみんな優しいだけでなくびっくりするくらい話しやすかったです!😮暑いと言ったらフランフランの扇風機まで持ってきてくれてとてもうれしかったです✨
    ほかの美容院でドライヤー熱いな〜と感じることがたまにありますが、今回はブロー矯正でドライヤーの時間が長かったにも関わらず、熱いと感じたことは一度もありませんでした😳
    仕上げにかわいい巻き方までしてもらえたのでるんるん気分で帰れました!
    また今度是非お願いしたいです!!ありがとうございました꒰ ¨̮ ꒱⸝

ぴぃ様

先日はご来店ありがとうございました😊
    お褒めの数々のお言葉ありがとうございます!!
    当店はお客様に出来るだけ快適になによりリラックスして頂ける環境を常々考えております。
    当店では技術に関してもお客様に不快を与えるような技術者では入客出来ません!
    今回したブロー矯正はクセは伸ばしますが、通常のストレートアイロンと違い温度が低いのでダメージが少なく、仕上がりがとても柔らかいです✨
    あの縮毛矯正特有のピンッとした感じがなく出来るのですっっごくオススメですね!仕上がり実感していただきとても良かったです✨
    またぴぃ様にとって髪の毛を通じて生活がよりhappyになれるようヘアを提供させて頂きますので是非、よろしくお願い致します!!
    ありがとうございます😊✨

• 鈴木沙緒莉さんの口コミ

初ブリーチでの、ハイライトカラーがとっても綺麗で大満足です😊
    毎回満足のいく仕上がりにして頂いて、本当に感謝しています😭✨
    パーティー用のヘアセットまでして頂き、とても可愛くなりました💓
    本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

鈴木沙緒莉様

先日はご来店ありがとうございました😊
    初ハイライトからのブリーチで仕上がり透け感バッチリ、とっても可愛かったです✨
    大切な日の髪の毛をお任せ下さり本当にありがとうございました!またこれからもよろしくお願いします!!

• まいさんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    似合うようにカットとカラーをしていただいてとても気に入っています!
    また行きます!

まい様

先日はご来店ありがとうございました😊
    バッサリカットお任せ下さりありがとうございました!!
    すっごく小顔効果もありお似合いでしたね🌟
    またこれからももっともっと可愛いを追求していきますのでお任せください🙇‍♂️
    ありがとうございます!!

• かなさんの口コミ

親身に話しながらスタイリングを決めて下さって仕上がりも理想通りでとってもよかったです!!

かな様

先日はご来店ありがとうございました😊
    かなり可愛い仕上がりで僕もとっても嬉しかったです!
    次も想像を超える素敵なスタイルを提供致します!!
    これからもよろしくお願いします🙇‍♂️

• miiさんの口コミ

思い通りの色になって、さらにコテでセットまでしていただけてとても嬉しかったです。
    スタッフさんたちも優しくて面白くて心地よい中施術していただけてありがたかったです。

mii様

先日はご来店ありがとうございました😊
    お色はmii様のお肌のお色、瞳の色を見極めしっかり考えて調合させていただきました!!
    とーーっても良い色でした✨
    また是非よろしくお願い致します!!

• なさんの口コミ

相談しておまかせカラーにして頂いたのですがすごく肌色が明るく見える色にして頂きました。個人的にシャンプーをしっかりして貰えて、ものすごく気持ちよかったのが嬉しかったです。最後アイロンで巻いてくれるのでそのままお出かけ出来ました(^.^)❤︎ ぜひまたお願いしたいです!

なな様

先日はご来店ありがとうございました!
    シャンプー喜んでいただけてよかったです🧴
    常に本気でシャンプーさせて頂いております!
    巻きも可愛いバリエーションが沢山あるのでまたお任せ下さい!✨
    ありがとうございます!!

返信日:2019年9月23日

めっちゃかわいいベージュにしていただきました🥺
    めちゃめちゃお気に入りです🥺ありがとうございました!

Ren様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ベージュ系透け感抜群でつやつやふわふわとっても可愛かったです(^^)
    また染めにお越しください✨

• UMEさんの口コミ

カラーがすごくいい色でとっても気に入りました^_^
    次はハイライトも挑戦してみようと思います!!

UME様

先日はご来店ありがとうございました!
    カラーはワンカラーで出せる可愛い色を調合させていただきました!!
    ハイライトも是非お任せ下さい(^^)

• さくらさんの口コミ

ハイライトとインナーカラーダブルでしてもらったのですが、予想以上すぎて感動しました🥺お話も楽しくていい時間でしたありがとうございます 🥰

さくら様

先日はご来店ありがとうございました😊
    長時間ありがとうございました✨
    カラーとてつもなく可愛かったです!!
    さくら様にとてもお似合いでした(^^)
    また是非よろしくお願い致します!!
    ありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2019年9月23日

自分が思ってた以上に可愛いインナーカラーを入れて貰えたのでとても満足しました。施術中も楽しくお話出来たので嬉しかったです。カウンセリングも丁寧で自分の考えをきちんと聞いて下さったので、安心できました。明日友達と出掛けるのが楽しみです。ありがとうございました。

rina様

先日はご来店ありがとうございました!
    rina様に似合うお色を本気で考えて調合させて頂きました!!
    とっても可愛かったです✨
    また是非、大切な髪の毛をお任せください🙇‍♂️

• かおりさんの口コミ

素敵なインナーカラーを入れていただきました。
    とても満足しています。

かおり様

先日はご来店ありがとうございました。
    まさかのインナーカラーをお任せ下さりとっても嬉しかったです^^
    凄く可愛いグレー系でしたね!
    カットも骨格、生え癖から読み取りしっかり似合わせさせて頂きました!
    また是非!よろしくお願い致します!!

返信日:2019年9月4日
  • r._.kさんの口コミ

希望に添えるようメニューをていあんしてくだり、とっても綺麗なハイライトカラーにして頂きました。
    前回の黒染めのことを配慮してくださり本当にありがとうございます😊またお伺いしたいです!!

R・_・K様

先日はご来店ありがとうございました。
    最初は黒染めで抜けるかどうか、、という選択でしたが
    とってもきれいに抜けてよかったです。
    急遽のハイライトで、、過去にハイライトを失敗差てたとお聞きし絶対に喜んで頂けるよう精一杯させて頂きました。
    髪の毛の毛量毛流れを読みながら、髪の毛の状態でどのようは発色をするか、そしてどのくらいのスピードで退色が進むのかなどを読み取りしっかりと調合をさせて頂いておりますので、可愛い髪の毛で長くお過ごしいただけることと思います^^
    またお色が抜けたころにぜひいらして下さい!
    これからも可愛い髪の毛を作り続けます!!

返信日:2019年9月4日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond one付近の駅の美容室・美容院を探す