レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼の掲載

• ヘアカラーが好評

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼の口コミ

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

とてもおもしろかったです。 仕上がりもきれいでした! またお願いします。

【🌈前髪が命🌈】柔らか前髪縮毛矯正&集中補修トリートメント&可愛くスタイリング⭐️ ¥5,500

来店日:2024年12月4日来店回数:9

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 Londone神戸三宮元町店の倉崎涼です! 面白かったは1番嬉しいです!!笑 次回もより素敵にさせて頂けるよう頑張ります!!  嬉しい口コミありがとうございます またのご来店心よりお待ちしております! Londone神戸三宮元町店倉崎涼

返信日:2025年2月13日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

突然の日時変更でも笑顔で対応して下さりました!いつもありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

【✂︎🌈高い技術力こだわりカットメニュー🌈✂︎】スチームトリートメント&似合わせカット✨ ¥4,800

来店日:2024年11月20日来店回数:8

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 Londone神戸三宮元町店の倉崎涼です!  髪の毛可愛くてすっごく素敵でした^^ お楽しみください!! 嬉しい口コミありがとうございます またのご来店心よりお待ちしております! Londone神戸三宮元町店倉崎涼

返信日:2025年2月13日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

ヘアカラーはいつもここでお願いしています!カラーの配合がとても上手で思い通りのカラーにしていただいています!

【💕💖2回目以降のワンランク上のカラー剤✨高発色❤️色持ち抜群❤️】N.カラー&高保湿トリートメント💕💕 ¥8,800

来店日:2024年10月10日来店回数:8

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 Londone神戸三宮元町店の倉崎涼です!  今回もお任せ頂けて大変光栄でした^^ カラーの色味も色持ちがよく抜けても可愛いように調合させていただきました! また沢山褒められると思うのでお楽しみください♪ 嬉しい口コミありがとうございます また今後ともよろしくお願い致します。 Londone神戸三宮元町店倉崎涼

返信日:2024年11月3日
  • しゅりのプロフィール画像

しゅりさんの口コミ

髪の毛ツヤツヤで最高です!

【🌈No.1大人気🦄圧倒的な技術力🌈ダメージが気になる方人気セット💕】似合わせカット&N.カラー&トリートメト✨ ¥9,780

来店日:2024年9月7日来店回数:2

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 Londone神戸三宮元町店の倉崎涼です!  すごくお似合いでした(^^) これからも可愛いの感性を上げて素敵なヘアスタイルを提供させていただきます! ぜひお楽しみください! 嬉しい口コミありがとうございます また今後ともよろしくお願い致します。 Londone神戸三宮元町店倉崎涼

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

何も決めずに行ったのに、カラーめちゃくちゃ可愛くしてもらえて嬉しいです😮‍💨💞 色落ちも絶対可愛い!!楽しみ!!!!!

【超お得🉐1日2名限定】ダブルカラー(全頭ブリーチ+オンカラー)+1stepトリートメント ¥12,980

来店日:2024年8月30日

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 Londone神戸三宮元町店の倉崎涼です!  ダブルカラー大事ですよね、 できるだけダメージを抑え可愛い色味を調合させていただきました^^ 退色まで可愛いので是非お楽しみください!! ぜひお楽しみください! 嬉しい口コミありがとうございます また今後ともよろしくお願い致します。 Londone神戸三宮元町店倉崎涼

• ゅぽのプロフィール画像

ゅぽさんの口コミ

今日もサラッサラにしてもらえてとても満足です(´ᴗ ·̫ ᴗ`)

来店日:2024年8月25日

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 Londone神戸三宮元町店の倉崎涼です!  当店は全クーポンにトリートメント1stepが付属してます! ナノスチームでしっかり浸透するのでモチも最強です!ぜひお楽しみください!! トリートメントもたくさん種類あるので また聞いてくださいね^^ ぜひお楽しみください! 嬉しい口コミありがとうございます また今後ともよろしくお願い致します。 Londone神戸三宮元町店倉崎涼

• まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

今回もありがとうございました!友人にとても好評で、顔がちっちゃく見える!めっちゃ似合ってる!と言って貰えました♩♩いつもありがとうございます。 ビアガーデンも凄くビール美味しかったです🍺笑 またお願いします( ˶˙ᵕ˙˶ )☀️

来店日:2024年8月17日来店回数:3

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 Londone神戸三宮元町店の倉崎涼です!  まさかの思ってたお店が一緒で奇跡過ぎましたね^^ 僕のカットは小顔に見せるようバランスを見て カットさせていただいてます。 ぜひまた今後ともお任せください!! ぜひお楽しみください! 嬉しい口コミありがとうございます Londone神戸三宮元町店倉崎涼

• chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

顔周りのカットがお上手でカットから1ヶ月以上たっても綺麗に伸びてくれています✨️期待以上のかわいさを毎回更新していただけるので安心しておまかせさせて頂いてます🥹

来店日:2024年8月16日来店回数:3

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 Londone神戸三宮元町店の倉崎涼です!  僕のカットは小顔を意識して 顔周りと前髪をしっかりバランスよく切らせていただきます。 常に可愛いの追求をしているので今後も可愛いヘアスタイルは お任せください!! ぜひお楽しみください! 嬉しい口コミありがとうございます また今後ともよろしくお願い致します。 Londone神戸三宮元町店倉崎涼

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今回もシャンプーが気持ちよくて寝てしまいました!

来店日:2024年8月16日来店回数:4

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 Londone神戸三宮元町店の倉崎涼です!  すごく美しくスタッフも喜んでおりました^^ これからも日々美しく神戸のクレオパトラにさせてください! いつも素敵な笑顔をありがとうございます^^ ぜひお楽しみください! 嬉しい口コミありがとうございます また今後ともよろしくお願い致します。 Londone神戸三宮元町店倉崎涼

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただいてありがとうございました! 髪色も理想の色にしていただいたのでとても嬉しかったです☺️☺️

【✨世界初特許ノンダメージオイルカラー✨】イノアカラー+1steトリートメント🥇ダメージレス,ノンアンモニアで無臭 ¥7,800

来店日:2024年8月8日

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 Londone神戸三宮元町店の倉崎涼です!  当日でもお越しくださりとても嬉しかったです! イノアカラーで赤色に、とっても可愛い色味でお似合いでした^^ イノアカラーはノンダメージで艶々になるのでぜひお楽しみください! 嬉しい口コミありがとうございます また今後ともよろしくお願い致します。 Londone神戸三宮元町店倉崎涼

• まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

当日に急きょ予約したのに対応して下さりありがとうございました!! 重すぎるボブで家から出るのも恥ずかしかったので、レイヤーボブにしてくださって本当に助かりました。次回は少し伸ばして、ブリーチカラーお願いしたいと思います( ˶˙ᵕ˙˶ )

来店日:2024年8月4日来店回数:3

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 Londone神戸三宮元町店の倉崎涼です!  神戸で一番可愛いボブを切ってると自負があるくらい 全力で可愛くさせていただきます! 生え癖や毛量なども見ながら丁寧にカットさせせていただきます! 嬉しい口コミありがとうございます また今後ともよろしくお願い致します。 Londone神戸三宮元町店倉崎涼

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

優しい人ばかりでした!かわいくしてもらえて最高です💞

【超お得🉐インナーカラー職人】インナーカラー(インナーブリーチ+全体カラー)+1stepトリートメント ¥10,200

来店日:2024年7月27日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても優しく迎えてくださって入った瞬間からとても好印象でした! カウンセリングも細かなところまで聞いてくださり、優柔不断な私の意見もくまなく汲み取ってくださって本当にありがたかったです! カラー塗布の時もすごく楽しくお話ししてくださって今までで1番楽しく美容室にいれました! 美容室が今まで苦手でしたが、美容室に行くのが楽しみに変わって本当に感謝しています! 仕上がりもぷるっぷるの髪の毛になって最高だったので、 次の予約も必ず取らせていただきます!^^ またよろしくお願い致します!!

来店日:2024年7月27日来店回数:4

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 Londone神戸三宮元町店の倉崎涼です!  僕のカラーはお客様のなりたいスタイル+似合うお色を 考えて提案させていただきます! 髪の毛って本当に大事ですよね、 日常のモチベーションも髪の毛でキマルといっても過言ではありません、 今後ももっと素敵なヘアスタイルを提供させていただきますので お任せください! 嬉しい口コミありがとうございます また今後ともよろしくお願い致します。 Londone神戸三宮元町店倉崎涼

• chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

半年ほどお世話になっておりますがいつも仕上がりが想像以上のかわいさです……カウンセリングも丁寧でいつも安心してお任せできます✨️ レイヤーを入れて顔周りのカットをしていただくことが多いのですが1ヶ月たっても可愛く綺麗に伸びてくれているのでありがたいです🥺

来店日:2024年7月27日来店回数:3
  • しゅりのプロフィール画像

しゅりさんの口コミ

とてもよかったです^^

来店日:2024年7月27日来店回数:2
  • くまこのプロフィール画像

くまこさんの口コミ

髪型に大した希望もなく利用させていただきましたが、 きれいに仕上げてくださいました。 ヘアオイルも良い香りで、帰宅後もしばらく癒されました。

【✂︎🌈こだわりカットメニュー🌈✂︎】スチームトリートメント&似合わせカット✨ ¥3,900

来店日:2024年6月10日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

予約完了からの対応、仕上がり、全てにおいて大満足のサービスが受けられました✨ チェリーレッドのカラー、とても気に入りました🍒 N.のカラーは仰っていた通り発色が良く、周りにも好評です👑 オイルのカラーも試したくなりました☺️ また店内清潔感あり、オシャレで雰囲気がとても好みなので、今後通い続けたいです🥹 今日は本当にありがとうございました🩵🫧 良い1日の締めくくりになりました🐾

【🌿❤️手頃価格❤️新規様初回限定✨🌿】痛んだ毛先メンテナンスカット&低ダメージカラー&トリートメント ¥5,800

来店日:2024年4月23日
  • 地球のプロフィール画像

地球さんの口コミ

急な予約にも快く対応くださいました🥲 髪色もイメージ通りでめっちゃいい感じです最高‼️⭐️

【2回目以降❣️お得なカラークーポン❤️】透け感低ダメージカラー&集中補修トリートメント&可愛くコテ巻き❤️ ¥6,200

来店日:2024年4月16日来店回数:4
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

もう行きません。 髪が傷んでるとお伝えし参考カラーの写真はお見せしましたが出来ないようなら真っ黒でもいいと言いました。 染め終わった後でもムラがありトップの方は明るい茶髪で毛先は真っ黒とちぐはぐな色になりました。 シャンプーも雑で痛かったです。 シャンプー後櫛を通す際には絡まってるのにも関わらず無理やり梳かされ痛かったです。 髪が傷んでいるのは重々承知ですがあまりにも雑く不愉快でした。 改善お願い致します。

【選べる部分カット💖前髪or毛先✨話題のカラー】前髪or毛先カット&大人気低ダメージN.カラー&トリートメント ¥6,980

来店日:2024年4月13日
  • 里衣のプロフィール画像

里衣さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛いボブになりました🥹💗💗 ありがとうございました🩷

来店日:2024年4月8日

Lond oneの詳細情報

• Lond oneの内観・外観1
  • Lond oneの内観・外観2
  • Lond oneの内観・外観3
兵庫県神戸市中央区元町通1-4-12 MISX2階 (地図)
旧居留地大丸前駅1分 / 元町駅3分 / 三宮駅7分
旧居留地大丸前駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00