レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼の掲載

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼の口コミ

• ぷぅのプロフィール画像

ぷぅさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

バイオレット系のカラーでお願いして、カラー暗くなるって話だったけど結構明るくなってびっくりした。 茶色感しか感じない。 カラー剤とトリートメントに4300円課金したし、毛先カットしたから思ったよりダメージはなかったけど、ダブルカラーじゃないと無理なんかな? 後に予定あって時間的にも髪のダメージ的にも無理だったけど髪色綺麗に思えない。

【🌿❤️手頃価格❤️新規様初回限定✨🌿】痛んだ毛先メンテナンスカット&低ダメージカラー&トリートメント ¥5,500

来店日:2024年4月6日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

前日に予約し、当日も心配性で早く店に着いてしまったのですが、快く受け入れて下さり、ありがたかったです! 担当の方が変わることなく、最後のスタイリングまでしてくださり、安心出来ました!(ドライヤーは2人でしてくださいました!) 仕上がりも大満足でした! ありがとうございました😊

【🌈大人気ストレートパーマメニュー🔥🌈】柔らか前髪縮毛矯正&集中補修トリートメント&可愛くスタイリング⭐️ ¥5,500

来店日:2024年3月31日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

とても仕上がりもよく、楽しい時間を過ごさせていただきまさた!安い値段でこのクオリティはすごいとおもいます!また通わせていただきます😻

【💕💖2回目以降のワンランク上のカラー剤✨高発色❤️色持ち抜群❤️】N.カラー&高保湿トリートメント💕💕 ¥7,800

来店日:2024年3月16日来店回数:8

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

今回も可愛いカラーをさせて頂きありがとうございました!! すごくお話も楽しくて盛り上がりました😂✨ また今後ともよろしくお願いします!! もっともっと上手くなります!!

返信日:2024年3月22日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

今日はありがとうございました! 凄く丁寧にしてくださりとても良かったです! また、次もお願いしたいと思いました!

【✨お手頃価格✨新規様初回限定✨🌈】小顔前髪カット & 低ダメージカラー✨ & 集中補修トリートメント ¥4,980

来店日:2024年3月11日

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございました。 すごく良い色でしたね😌✨ またぜひよろしくお願い致します!!

返信日:2024年3月22日
  • みずさんのプロフィール画像

みずさんさんの口コミ

待ち時間が長くて驚きました。カットも前髪揃わず、床に他人の髪の毛が落ちていたのに施術を進められました。 2度と行きたくない美容院です。施術人数に余裕がないのであれば、枠を区切って対応すべきだと思いました。

来店日:2024年2月23日

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 土曜日当日の予約時間直前に一時間の予約変更をされ 待ち時間が出る旨をお電話でもお伝えしてご了承の上の時間変更だったと思います。 ちなみに待ち時間はカラーの前の15分ほどで 実際終わった時間は予定の二時間より20分ほど早く終わったかと思います。こちらもお客様の変更に真意に対応するため全力でさせていただいております。 また前髪も何度も生え癖で戻ってくるところがある為 前髪の始点から分けていただくなどアドバイスをお伝えさせていただいたかと思います。 こちら側のお店の状況なども汲み取っていただけると幸いです。。 お忙しいところ貴重な口コミをありがとうございます!

• 子のプロフィール画像

子さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カラーのみで2時間半ほどかかりました、、、

【🦄ご新規様おすすめ💖】カラー&トリートメント❣️✨ ¥4,500

来店日:2024年2月17日
  • ユキナのプロフィール画像

ユキナさんの口コミ

初めてで緊張していたのですがとても優しく接してくださって嬉しかったです(>_<) 髪もとっても可愛くして下さり大満足です!!! ありがとうございました!!

来店日:2024年2月15日

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 とても可愛いお色になり嬉しく思います^^ トリートメントもしてつやっつやでしたね!! 当店のトリートメントはナノスチームを使い しっかり浸透させてますのでモチも全然違うと思います! 是非可愛い髪色お楽しみください^^

• 地球のプロフィール画像

地球さんの口コミ

いつもイメージ通りにかっわいくして下さいます💖 周りからも褒められて大満足です‼️‼️

来店日:2024年2月14日来店回数:4

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 お客様の髪質、ベースの状態など見極めて オリジナルの調合でいい色味を提供させていただきます! また今後ともクオリティ上げて可愛くさせていただきますので よろしくお願いいたします!!

• 2時のプロフィール画像

2時さんの口コミ

綺麗に染めていただけて、とても満足しています。

【✨🦄人気No.1⭐︎圧倒的な技術力❤️🦄✨】似合わせカット&低ダメージカラー&集中補修トリートメント✨ ¥6,980

来店日:2024年2月14日来店回数:2

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

2時様 先日はご来店いただきありがとうございました。 数ある美容室の中から選んでいただき大変光栄です。 ロングリタッチでしたがきれいに明るくつながって とてもお似合いでした^^ カットも毛先に少しレイヤーを入れおろしてる時も 巻いている時も綺麗に流れるようさせていただきました! またお家でのスタイリングもお楽しみください! 嬉しい口コミありがとうございます! Lond神戸三宮元町 倉崎涼

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

カラーは難しいなか思っていた通りとは行かなくても近くしていただきました。ありがとうございました。 ただ、最初のカウンセリングまでにすごく待った上に放置であり、したいカラーを伝えると無理ですとのこと。素人考えだったので理想をお伝えしたのですが、ここまで冷たいことはなかったです。 またその後カラー、シャンプー、ドライヤー等ほとんどを違う方にしていただきほとんどカウンセリングした方には担当していただきませんでした。その間も周りの方につきっきりといった様子でした。そうなるのであれば最初から他の方がカウンセリング、担当すればいいのでは?と思いました。 美容師さんからのオプションの提案にのらなかったからか、最後には嫌味かな?ととれることを言われました。 あまりいい気がしなかったのでここでオプションをつけたりしなくてよかったなと思っています。 忙しく対応できないのであれば予約を取る際の枠を考慮するなり、オプションを提案するなら言葉選びを考えて欲しかったです。

来店日:2024年2月11日

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 カウンセリング時にしっかり内容をお聞きしお客様の髪質やイメージとの乖離でとても残念な思いをさせてしまうことのないようカウンセリングをさせていただいております。 カラーはカウンセリングと調合が命です。 僕がカウンセリングから髪質を判断し、しっかり理想に近づけるよう調合させていただいております。 カットが多いときは塗布やシャンプーが他のものがさせていただく場合もございます。こちらに関しましては私の自己紹介文のところに事細かに最初と最後二回に分けて記載をしているかと思います。。そちらをご確認いただきたかったです。。 少しでもお安い値段でたくさんのお客様を可愛くさせていただきたい為その旨ご理解お願い致します。 残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。 Lond神戸三宮元町 倉崎涼

• ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

初めて伺いましたが、カラーも髪型もイメージ通りになり満足です!巻き方も教えてくださり、嬉しかったです。 今まで、美容院を転々としており、通いたいと思える所が見つからず、困ってましたが、次もお願いしたいなと思いました^^

【🌈大人気🦄圧倒的な技術力🌈ダメージが気になる方人気セット💕】似合わせカット&N.カラー&トリートメト✨ ¥8,780

来店日:2024年2月8日

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

ひかる様 先日はご来店いただきありがとうございました。 数ある美容室の中から選んでいただき大変光栄です。 喜んでいただけてとても嬉しいです! 常にお客様にとっての可愛いや 流行りの巻き方など研究しておりますので またお家でも再現できるようたくさんレクチャー させていただきます^^ 嬉しい口コミありがとうございます! Lond神戸三宮元町 倉崎涼

• めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださりました!値段が安いのにカラーも望み通りで仕上がりも大満足です💯たくさんお話できてとても居心地がよかったです😊😊またお願いしたいですありがとうございました!

【🌿❤️手頃価格❤️新規様初回限定✨🌿】痛んだ毛先メンテナンスカット&低ダメージカラー&トリートメント ¥4,980

来店日:2024年1月16日来店回数:8

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

めい様 先日はご来店いただきありがとうございました。 数ある美容室の中から選んでいただき大変光栄です。 カラーはベースの状態からご希望の色味を 豊富な知識と経験でしっかり調合し染めさせていただきます。 色落ちも楽しめるよう調合させていただいておりますので 今後もお楽しみください^^ 嬉しい口コミありがとうございます! Lond神戸三宮元町 倉崎涼

• あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

色可愛すぎるし、髪の毛巻いたり色々してくださいました❤️❤️❤️

来店日:2024年1月16日来店回数:2

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

あーちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました。 当店のメニューはコテ巻きもサービスでさせていただいて おりますのでまたお出かけ前に可愛くしに いらしてください^^ Lond神戸三宮元町 倉崎涼

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

先日はありがとうございました! ギリギリに予約したにも関わらず、快く対応していただきました。前に別の所で髪色を暗くした時はあまりしっくりこず今回も迷っていたのですが、今回すごく可愛くしていただきとても満足しております!またよろしくお願いいたします!

来店日:2024年1月6日

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

ゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりとってもきれいで素敵でした^^ また今後とも全力で可愛くさせていただきます! Lond神戸三宮元町 倉崎涼

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

今までで一番満足いく髪の毛にしていただきました(o^^o)ありがとうございました!またよろしくお願いします!

来店日:2023年12月28日

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

つき様 先日はご来店ありがとうございました。 可愛い髪色で透け感もばっちりでとてもお似合いでした。 当店は二回目以降もリーズナブルに通っていただけますので ぜひまたお任せください^^ Lond神戸三宮元町 倉崎涼

• シオリのプロフィール画像

シオリさんの口コミ

成人式前ということで、暗めに綺麗に染めて頂きました! 次も行きたい!と思わせてくれる美容師さんでした😌🤍

来店日:2023年12月26日

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

シオリ様 先日はご来店ありがとうございました。 とても嬉しいお言葉ありがとうございます。 成人式カラー大事ですよね。 髪色はばっちりですのでいい成人式を お迎えください! また次回お待ちしております! Lond神戸三宮元町 倉崎涼

• warabieのプロフィール画像

warabieさんの口コミ

すごく丁寧で良かったです! また行きます^_^

来店日:2023年12月24日

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

warabie様 先日はご来店ありがとうございました。 髪の毛もきれいになりつやつやでしたね^^ ぜひまたお任せください!! Lond神戸三宮元町 倉崎涼

• mのプロフィール画像

初めてだったのですがすごくフレンドリーに接してくださり、色も想像以上の仕上がりでした♡ サロンもすごく可愛くてまた通いたいです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

来店日:2023年12月23日

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 お色も喜んでいただけてとても嬉しいです! 内装もすっごくかわいくこだわってるので 好評いただけて光栄です。 またのご来店お待ちしております。 Lond神戸三宮元町 倉崎涼

返信日:2023年12月30日
  • もえもんのプロフィール画像

もえもんさんの口コミ

約5年ずっとお世話になりました🙇‍♀️ いつも髪の毛を可愛くしてくれてありがとうございました❕大満足です神戸でも応援してます!(т-т)

【✨🦄人気No.1⭐︎圧倒的な技術力❤️🦄✨】似合わせカット&低ダメージカラー&集中補修トリートメント✨ ¥8,500

来店日:2023年10月25日来店回数:12

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

もえもん様 先日はご来店ありがとうございました。 五年間長い間髪の毛を任せてくださり ありがとうございました。 本当に思い出がいっぱいです。 お元気でいらしてください!! またいつかお会いできる日を楽しみにしています。 Lond神戸三宮元町 倉崎涼

• umeのプロフィール画像

umeさんの口コミ

今回は当日に予約したにも関わらず、とてもフレンドリーな対応ありがとうございました!仕上がりもとても満足行く色になったので嬉しいです♪また機会があったらよろしくお願いします!

【🦄ご新規様おすすめ💖】カラー&トリートメント❣️✨ ¥5,980

来店日:2023年9月6日

Lond oneの詳細情報

• Lond oneの内観・外観1
  • Lond oneの内観・外観2
  • Lond oneの内観・外観3
兵庫県神戸市中央区元町通1-4-12 MISX2階 (地図)
旧居留地大丸前駅1分 / 元町駅3分 / 三宮駅7分
旧居留地大丸前駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00