レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼の口コミ

まほさんの口コミ
お話も楽しくて仕上がりも大満足でしたー!またお願いします😊
来店日:2019年8月6日来店回数:2回
レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信
まほ様 先日はご来店ありがとうございました。 色すっごくお綺麗でしたね^^ まほ様にとっても似合ってました☆ こちらこそ、またよろしくお願いいたします。
まゆさんの口コミ
透明感のある綺麗な色に染めて下さりありがとうございます! とても気に入りました✨ また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2019年8月4日来店回数:2回
レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信
まゆ様 先日はご来店ありがとうございました。 ツヤツヤカラーでとっても可愛かったですね^^ またのご来店心よりお待ちしております!
千葉さんの口コミ
場所が分かりやすいように配慮して頂いたり、扇風機を用意してくださったりとても助かりました。 入店した時は場違い?!と怯みましたが… 色味は娘に褒められましたよ! 今度お世話になる時はメロンの香りを確認しますね。 ありがとうございました。
来店日:2019年8月3日
レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信
千葉様 先日はご来店ありがとうございました。 とってもいい色で扇風機など喜んで頂けて良かったです。 次は☆5つの評価を頂けるように頑張ります。
なさんの口コミ
当日予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただきました(o^^o) 施術も大満足で、ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました(^^)
来店日:2019年8月3日
レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信
ななこ様 先日はご来店ありがとうございました。 ななこ様に似合うを考え施術をさせて頂きました^^ これからもななこ様に一番のヘアスタイルを提供させて頂きますので是非お願いします!
あんりさんの口コミ
久しぶりに髪の毛を思い切って切りました! 前髪も丁寧に希望を聞いてくださり満足しています! カラーもお願いしましたが、カラー剤の説明もしていただき、イメージも私のぼんやりとしたニュアンスでお伝えしたのですが、私のイメージ通りの色をずばりピンポイントで染めてくださって、とても嬉しかったです!! シャンプー・トリートメントをして下さった方も、とても気持ちが良かったです!! ありがとうございました!!!
来店日:2019年8月2日来店回数:2回
レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信
あんり様 先日はご来店ありがとうございました。 カラーも透け感バッチリで TOKIOトリートメントで髪の毛がツヤツヤに復活しましたね^^ とても嬉しいです! またよろしくお願いいたします。
萌香さんの口コミ
本日はありがとうございました😊 綺麗な色に染めてもらいとても嬉しいです✨ また、機会がありましたらよろしくお願いします☺️
来店日:2019年8月1日来店回数:2回
実穂乃さんの口コミ
黒染めをしていて上手く染まるか心配でしたが親切に相談に乗ってくださり色々な提案をしてもらっとても可愛い髪色になって大満足です!!髪の毛の巻き方も教えてもらったのでさっそく明日からやってみます!ぜひまた行きたいですありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2019年8月1日来店回数:5回
naさんの口コミ
ざっくりとしたイメージしかなかったにも関わらず、すごくかわいい仕上がりにしてくださって大満足です!かわいすぎて何回も鏡見ちゃいます笑 初めてのインナーカラーをお任せしてよかったです!ありがとうございました!!
来店日:2019年8月1日
アリサさんの口コミ
ざっくりな説明でもちゃんと聞いてくれて、思ってた以上の仕上がりでした😍😍😍ハイライト本当にお気に入りです🌟
来店日:2019年8月1日来店回数:5回
レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信
アリサ様 先日はご来店ありがとうございました。 ハイライトめっちゃくちゃ可愛かったですね!!お洒落でした^^ デザインカラーは誰にも負けないと思うので是非今度もよろしくお願いします!
みなさんの口コミ
今日で3回目です✌🏻 最高の夏休みたのしみまーす!! トイストーリー感動しますよ🥺見てください
来店日:2019年7月31日来店回数:2回
有紗さんの口コミ
梅雨時期うねってた髪をスタイリングしやすく且つ可愛く仕上げて頂きました❣️美容院を変えて良かったです✨
来店日:2019年7月31日
実那子さんの口コミ
スタッフさんみんなが和気あいあいとしていて、とても居心地良かったです😘2回目以降も新規と変わらないお値段と聞いて、また来たいと思いました!
来店日:2019年7月29日
明日香さんの口コミ
初めてのショートとても気に入りました! また行きます!
来店日:2019年7月28日
りかりかさんの口コミ
カットとカラーで来店させて頂きました。 トリートメントでツルツルにしてもらいました! カラーもちょうど良い自分好みの色にしていただいて 大満足です(^^) いつもありがとうございます!また来ます!
来店日:2019年7月27日来店回数:4回
あやなさんの口コミ
初めて来店したのですが、皆さんとても丁寧に接客してくださり、お店の雰囲気がとても良かったです。 質問にも丁寧に答えてくださり、理想通りのヘアスタイルにしてくださりました(o^^o) ここ三年ほど、お値段や仕上がりに満足する美容院には出会えてなかったのですが、ここはまた行きたいと思える美容院でした(o^^o) ありがとうございました☆
来店日:2019年7月27日
Sさんの口コミ
カット、カラー涼さんマジックで最高です! 髪の毛もサラサラ、ツヤツヤになりました☺︎
来店日:2019年7月27日来店回数:5回
めんさんの口コミ
初めてN.カラーを試して透明感とツヤツヤですっごく感動しました!! 丁寧に巻までしていただいてありがとうございました︎💕︎ また行きます😊
来店日:2019年7月24日
彩加さんの口コミ
仕上がりがイメージ以上で良かったです!
来店日:2019年7月23日
レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信
彩加様 先日はありがとうございました。 初めてのご来店という事でしたが、そんな感じがしないくらい たくさんお話いただいて楽しかったです!! インスタも見てくださってたようでお色もブルージュで任せて頂きとても嬉しかったです! 今回はN.カラーでさせて頂いたのでダメージもなくつるつるです☆ また次回も可愛い色にさせて頂くのでよろしくお願いいたします!!
返信日:2019年7月24日
yusaさんの口コミ
急な予約にも関わらず、丁寧に対応くださりありがとうございました! 髪を伸ばすことを考慮したカットをしていただいたり、 いつも落ちやすいカラーについても相談に乗って下さり、アッシュもすごく綺麗に入って大満足です! こんなにしてもらって、この価格で本当にいいのか…? もっと払いますよ…?という気持ちになりました。笑 いままで美容室点々としてましたが、いいサロンが見つけられて良かったです。 また利用させていただきます。 本当にありがとうございました!
来店日:2019年7月21日来店回数:2回
harukaさんの口コミ
いつもかわいい髪の毛にして下さり、ありがとうございます😊 今まで行った美容院の中で1番リピートしてます🙆♀️ 仕上がり以外にも、スタッフの皆さん優しくてお話するのも楽しいので、毎回行くのが楽しみです! また行く際にはよろしくお願いします☺︎
来店日:2019年7月20日来店回数:6回