インナーカラーをして頂いたのですが凄く良い色で感動しました。
また、来たいと思いました!
今回もカット、tokioトリートメントありがとうございます☺︎
私の髪の毛のことを把握してくださっているので今回も安心してお任せでお願いしました(^^)
傷んだ髪の毛もトリートメントで綺麗になりました(^^)
またお願いします〜★★
今日は思い切ってショートにしてもらいました!
髪の状態や、悩みに合わせたおすすめの矯正など教えてつつカットの内容を決められたのでとても良かったです。
ショートだと勇気が必要だと思いますが、
切っていただけて良かったです、大満足(^^)
初めて利用させていただいた感想です!
フルカラー、TOKIOトリートメントをやってもらいました!
まず、お客様のことをよく観察されてて、気遣いが素晴らしいと思いました。
とてもホスピタリティが高く、居心地が良かったです!
カラーもしっかり理想の色にしてもらいました!
TOKIO4ステップトリートメントも、他の美容室で体験した時とは仕上がりが違いました。
使っている製品や仕上がりのクオリティの割にお値段も安く、大満足です!
しばらく美容院が定まっていませんでしたが、これからはこちらにお世話になろう!と思いました!
いつも短い髪にすることが多いので
どこでカットしても
いつもの自分…という感じだったのですが、
倉崎さんにカットとパーマしていただき
新しい自分を発見しました!
ありがとうございます!笑
2度目の来店です(^^)今回もN.カラーで綺麗に染めていただきました!簡単で可愛くできる巻き方も教えてくださってありがとうございました!!次回からもよろしくお願いします^_^
はじめてのカラーでとても可愛くしてもらえました!!
すごいかわいい無敵ピンクになりました🥺
楽しかったです!!
希望通りになってとても嬉しいです!
ありがとうございました!またきたいです!
あまりこだわりがなく、オーダーが適当で申し訳ないですが、
いつもいい感じに仕上げていただけますし、伸びても綺麗に伸びてくれるので、とても感謝しております。
接客も結構気にしてしまうタイプですが、丁寧にやっていただけるので、ストレスなく1~2時間過ごせております。
このクオリティでこの値段なのも嬉しいです!
今後とも通い続けたいです!!
とても親切に対応していただきました
シャンプーもとても手際よく綺麗にやって頂き
思っていたカラーや艶でとても満足しました
ありがとうございました
リピートしてお世話になっていますー!毎回周りにも好評で、今回もオーダーにあう中ですごく素敵なカラーリングをしていただきました!今回は整える感じでしたがカットもとてもお上手ですごくありがたいです…!また次もよろしくお願いします!
希望通りのモカブラウンにしてもらいました😚🍃
めっちゃいいかんじです!♡
今まで通ってたサロンで一番髪の毛を綺麗にして頂けました!
ついつい触りたくなるくらいサラサラです。
今回はカラーカットトリートメントでしたが、カラーもいい色にしてくれました。
定期的にトリートメントでお世話になりたいと思います。
よろしくお願いします!
前回に引き続き素敵な髪にしていただきました♡
シャンプー、カット、カラー、仕上げどれもよかったです!接客もお店の方みんな優しくて、お話もとても楽しかったです。
前回は色落ちした後の髪色も気に入っていたので、今回も楽しみにしています😊
ありがとうございました、またお願いします😊
倉崎さんに施術して頂くのは3回目です(^^)
リピーターです(^^)
毎回施術も接客も丁寧で満足です!
今回は初めて倉崎さんにカラーしてもらいましたが、仕事柄派手に染められず…けど染めたいと言ったリクエストにもしっかり答えて頂きました(^^)
また宜しくお願います☆
今回は黒染めしてもらったんですが、
自然で綺麗な黒で気に入ってます🙌💕
TOKIOトリートメントで髪もさらさらになったし、前髪も要望通りに切ってくださってとても満足です!
ありがとうございました!またよろしくお願いします☺️
想像以上に良い仕上がりでした!
めちゃくちゃサラサラになりました!
カウンセリングから施術まですべて満足でした!
曖昧なカラーの要望だったのにも関わらず、とてもステキなカラーにしていただきすごくお気に入りのヘアカラーになりました!
本日はありがとうございました!😊
初めてのカラーでしたが、綺麗な色にしていただき、とても満足です✨ 毛先が傷んでいて気になっていたのですが、トリートメントのお陰でとてもサラサラになりました!😳
髪についても丁寧に教えて頂き、色々お話もでき楽しかったです!次も是非よろしくお願いします!✨
オーダーを全て叶えていただきました!
色々なサロンでトリートメントをしてもらいましたが、倉崎さんのトキオはすごいです。感動しました!!カラーも素敵な色で早く自然光で見たいです。
カウンセリングから施術、全てが丁寧でとても居心地がよかったです。ありがとうございました!