カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼の掲載

旧居留地大丸前駅1分 / 元町駅3分 / 三宮駅7分

カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼の口コミ

• まいさんの口コミ

前回初めて施術して頂いてとても良かったのでまたお願いしました!縮毛矯正だけはいつも他のところでずっとかけて頂いていて今回初めての違う所での施術だったので少しドキドキしましたがすごく綺麗に真っ直ぐになったし、前髪なども掛けてもピーンと真っ直ぐなり過ぎず、良い感じに伸ばしていただいてとても良かったです。次回からも是非お願いします!

まい様

先日はご来店ありがとうございました!

今回させて頂いた矯正は【ブロー矯正】というもので
    アイロンの熱ではなく専用のブラシを使ってドライヤーの熱で
    優しく伸ばしました。
    温度が低いので、低ダメージで不自然にピンっとならず、
    なのにクセも伸びてる最高の縮毛矯正です!✨
    この縮毛矯正できる人は限られてますので今回お任せくだりよかったですた😊✨

また是非是非よろしくお願い致します!!

• ひめさんの口コミ

初めてのインナーカラーピンクめっちゃかわいい✨

妃花様

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのインナーカラー 、ということでお任せくださりとても嬉しかったです!!
    今回はインナー部分を一度ブリーチして可愛い綺麗なピンクを入れさせていただきました!
    上のお色はミルクティーベージュを被せております✨

またこれからもよろしくお願い致します!!

• ちさんの口コミ

ありがとうございます^ ^
    初染で染まるか不安でしたが、思い通りの色に染めてもらえ、凄くお気に入りです。
    次染める時も利用したいと考えているので、また、よろしくお願いします^ ^

千佳様

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのカラーを任せて頂きありがとうございました!!
    初めてのカラーの場合、メラニン色素というものがかなり濃く、
    オレンジっぽくなってしまうのですが、
    オリジナルの調合でオレンジ赤みを悩殺し
    しっかり柔らかいベージュカラーになるようにさせていただきました!!
    仕上がりとっても綺麗でしたね😆✨✨

また次回も是非よろしくお願い致します!!

• ナオさんの口コミ

また綺麗に仕上げて貰えました!
    大満足です、ありがとうございます!(^-^)

ナオ様

先日はご来店ありがとうございました!
    今回もとってもとっても可愛いお色でした🥰
    大切な髪の毛を任せて下さりありがとうございます!!
    僕のカラーは流行りの色プラス、お客様の肌や瞳、雰囲気から調合するそれぞれにあったカラー、をさせていただいております!!
    また次回もお任せ下さい!!

• Rさんの口コミ

かわいいピンク系カラーになりました!ありがとうございます💕👏🏻

R様

先日はご来店ありがとうございました!
    ピンク系、とっても春らしくて可愛かったです!!
    R様にとってもお似合いでした🥰🥰

嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回もお任せ下さい!!✨

• 萌花さんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    いつも満足してます^_^

萌花様

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそありがとうございます!!
    いつも大切な髪の毛を任せて頂きとても嬉しいです!!😊

今回はインナーカラー グリーン、しっかり調合をし、
    めちゃくちゃ綺麗なグリーンに仕上がりましたね!!
    極まりました💖
    またこれからも日々成長し続けますので
    よろしくお願い致します!!
    ありがとうございます!!

• 珠緒さんの口コミ

黒髪がツヤツヤ復活して嬉しいです😊

珠緒

先日はご来店ありがとうございました!
    かなり抜けきった髪の毛、14トーンの髪の毛に
    お色のもちがいいダーク系、しかしくろぞめではない
    暗くても透け感が出るブルーとグレー系でしっかり調合を
    させて頂きました!!
    また次回もよろしくお願いします!

• るみさんの口コミ

綺麗なカラーにしてもらえて嬉しいです😊

るみ様

先日はご来店ありがとうございました!
    カラー気に入っていただけてとても嬉しいです😁

また次回はさらに綺麗なカラーを提供できるよう
    精進していきますのでよろしくお願い致します!!

• RARA さんの口コミ

透明感のある優しい色味にしていただけました。トリートメントもセットでこのプライスは嬉しいです☆ シャンプーも上手で、トークも程良い感じで楽しかったです。21時開始まで予約可なのは、仕事終わりなどに行けるのでとても助かりますー!
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました😊✨

RARA様

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです!!

また当店は指名料もかからず、2回目以降もかなり
    お得なお値段で、ロング料金もなく、トリートメントは込みでさせていただいておりますので
    また次回もよろしくお願い致します!!

• かよさんの口コミ

初のインナーカラーで綺麗に入れていただきました。

加代子様

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのインナーカラー ということでお任せくださりありがとうございました!!

すっごく可愛いお色が入りましたね☺️☺️
    またよろしくお願い致します!!

• ろーさんの口コミ

とても良かったです!
    初めて伺ったので緊張しましたが、お店の雰囲気もよくて仕上がりも大変満足しています!髪色について簡単なイメージを伝えただけなのに似合う色にしてもらえて嬉しかったです☺️✨
    また行きたいと思いました!

ろー様

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてよかったです!!

また是非よろしくお願い致します!!

• ももさんの口コミ

サッとしたオーダーでしたが、とても可愛い色にしていただきとても満足しました。また行きたいです。

もも様

先日はご来店ありがとうございました!
    可愛いお色で似合うお色を調合させていただきました!!
    またぜひぜひよろしくお願い致します!!☺️

• りんさんの口コミ

2回目でしたが、お話も楽しくて仕上がりも大満足です😌

りん様

先日はご来店ありがとうございました!
    今回も大事な髪の毛をお任せくださりありがとうございました!!
    また今後とも可愛いを提供できる、お客様にぴったりのヘアを提供出来るよう努力していきますので
    是非、よろしくお願いします‼️‼️✨

• ntkさんの口コミ

今日は髪がかなり痛んでいたのですが、トリートメントを丁寧にやっていただきサラサラに蘇ってうれしいです♪
    髪色も柔らかさと透明感のある絶妙な色合いにしていただきました!
    カラーもカットもセンスよく、お話も楽しいので毎回楽しみにしています😊

ntk様

先日はご来店ありがとうございました!
    毎回お褒めのお言葉嬉しいです☺️
    常にお客様にとって1番のヘアスタイルを作り続けることを第一に腕を磨き続けますので、今後ともよろしくお願いし致します!!😊
    いつもありがとうございます!!

• みーさんの口コミ

チョコレートカラーめっちゃ可愛かったです!
    また月一できます!

みー様

嬉しいです☺️
    またさらに可愛いお色を提供させていただきます!!
    今後とも是非よろしくお願い致します!!

• ちよさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ていねいな施術はもちろん、
    ヘアアレンジやおすすめのお店など
    たくさんたくさん教えてもらえて大満足です🐶
    またきますね!

• なさんの口コミ

ミニモに掲載されているメニューを勘違いしていにも関わらず優しく柔軟に対応してくださりました。駅近でお店の雰囲気も綺麗でした。お店の方は気さくで話しやすいのでリラックスして過ごせました。仕上がりの方も自分のしたかったようにしていただけてとても満足です!ありがとうございました!

• 浩之さんの口コミ

今回も最高でした!!!!

• ちーぼーさんの口コミ

表参道駅からも近く、明るい雰囲気のサロンでした。
    カット、カラー、トリートメントのコースでしたが、持ちと艶感がアップするとの事でプラスαでカラーを少しグレードアップしました。カットは毛先がコースの内容でしたが、前髪に変更してくれました。
    担当者、スタッフさん、皆さん雰囲気が良くて心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました(^^)

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond one付近の駅の美容室・美容院を探す