レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼の掲載

• ヘアカラーが好評

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼の口コミ

• かんのプロフィール画像

かんさんの口コミ

トリートメントもサラサラで、カラーも想像していた通りで髪色とても気に入りました。お話も楽しく、シャンプーはくすぐったくて苦手でしたがシャワーの水圧などがとても良く気持ちが良かったです!!遅くにありがとうございました

【🌿❤️お手頃価格❤️新規様初回限定✨🌿】痛んだ毛先メンテナンスカット&低ダメージカラー&ハホニコトリートメント✨ ¥4,980

来店日:2020年7月13日

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

田果様 先日はご来店ありがとうございました! カラーのお色味も気に入っていただけて嬉しく思います! 髪質に合わせた細かい調合で1人1人に似合うカラーを心がけております! トリートメントも大人気のハホニコトリートメントでスチームでしっかり浸透させてますので、是非快適にお過ごし下さい✨ またよろしくお願い致します😊✨

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今回もカラーをしていただきありがとうございました! 髪の毛もサラサラになり満足です!

【2回目以降❣️お得なカラークーポン❤️】透け感低ダメージカラー&ハホニコ集中補修トリートメント&可愛くコテ巻き❤️ ¥6,200

来店日:2020年7月12日来店回数:3

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

M様 先日はご来店ありがとうございました! カラーをして透明感が溢れていましたね😆✨ この時期紫外線が強いのでトリートメントは必須です! また髪の毛を可愛くしにいらして下さい😌 ありがとうございます!

• ちびのプロフィール画像

ちびさんの口コミ

雰囲気も施術も接客も凄く良かったです! これから通わせて頂こうと思います^_^

来店日:2020年7月11日

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

あんちび様 先日はご来店ありがとうございました😊 楽しいお話頂いてありがとうございました! またお洒落で可愛いヘアのスタイリングの仕方もアドバイスさせて頂きますのでお待ちしております(^^)✨

• rinkaのプロフィール画像

rinkaさんの口コミ

ありがとうございました!! インナーも被せのカラーも前髪も全部可愛くて帰りもなんだかワクワクしてました、、😂 また絶対行きます!つぎもよろしくお願いします🥀

【❤️学生さん🌈オシャレな人に大人気❤️】インナーカラー +全体カラー&集中補修トリートメント✨ ¥9,890

来店日:2020年7月11日

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

rinka様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい限りです(^^)✨ 可愛い髪の毛になると気持ちもワクワク毎日がHAPPYになりますよね! これからもrinka様にとってより良いヘアスタイルを提案させていただきます! また是非よろしくお願い致します!!

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

今回もありがとうございました〜! いつも髪の毛つやんつやんにしてくださって嬉しいです!! 倉崎さんに前髪カット任せたらモテバングしてくれます♡ カラーもスタイリングもお任せしたら想像以上にしてくださるので安心出来るサロンです! また来月お願いします〜😚💓

【✨🦄人気No.1⭐︎圧倒的な技術力❤️🦄✨】似合わせカット&低ダメージカラー&集中補修ハホニコトリートメント✨ ¥7,980

来店日:2020年7月10日来店回数:4

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

Sae様 先日はご来店ありがとうございました! こちらこそまたお任せ下さりありがとうございます! 前髪は女性の命と思ってます!前髪で人生決まる!と本気で思って可愛いカットを心がけてます。 またよろしくお願いします!

• くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

本日はありがとうございました! 人生初ブリーチ、久しぶりのショートで切りっぱなしは初めてだったのですが本当に期待以上のスタイルにしていただきました。本当に本当に嬉しいです😭😭 グレーの他にオリーブも入れてもらってすごく綺麗な色が入ったし、色落ちも楽しみです。ちゃんと報告させていただきます😂 友達にも沢山ほめられて高校生活もっと楽しめそうです!! 他の友達にもお勧めして、一緒に染めに行きたい!と言ってくれる子が何人もいました🥰 また、初対面なのに初対面じゃないみたいでお話も楽しくて施術時間があっという間でした!トリートメントもすごくよくてこんなに髪の毛がさらさらになったのも初めてで感激です😭 予定の変更や予約前の相談など、嫌な顔1つせずに親身にして頂きありがとうございました🙇‍♀️ またぜひリピートさせて頂きます!!! その時はまたよろしくお願いいたします🥰

来店日:2020年7月10日

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

あお様 先日はご来店ありがとうございました! はじめてのブリーチ、インナーカラー 、任せていただきありがとうございました!! カットも20センチほどバッサリ切りっぱなしボブで させて頂き、インナーカラー はグレー✨ すっごくかわいいお色であお様に似合ってました🥰 こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました😊 また今後とも技術を磨き続けますのでよろしくお願い致します!✨

• Rinのプロフィール画像

Rinさんの口コミ

本日はありがとうございました! 綺麗な髪色、サラサラな髪にしていただき満足です☺︎ 人と話すのが久しぶりで最初の方はぎこちないペースで会話を進めてしまいましたがたくさん話しかけていただきありがとうございます!笑 また是非よろしくお願いします!

来店日:2020年7月8日

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

Rin様 先日はご来店ありがとうございました😊 とんでもございません! Rin様にとってリラックスして楽しんだ時間をお過ごしいただければ僕は1番嬉しいです!! またこれからも沢山の可愛いを作らせていただきます! ありがとうございます✨ よろしくお願いします!

• ナオのプロフィール画像

ナオさんの口コミ

とっても綺麗にカットしてもらえました☺️ トリートメントも、想像以上にサラサラになってビックリしました!ありがとうございました!

【✂︎🌈こだわりカットメニュー🌈✂︎】スチームハホニコトリートメント&似合わせカット✨ ¥4,800

来店日:2020年7月4日来店回数:5

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

ナオ様 先日はご来店ありがとうございました! 当店は全てのクーポンにハホニコトリートメントがサービスで 付いてますのでまた髪の毛をつやつやにしにお越しください😌 またお待ちしてます🌟

• ちさきのプロフィール画像

ちさきさんの口コミ

ふんわりすぎるイメージでも、絶対可愛くしてくれるので最高です💮

【‼️オシャレさん必見‼️】透明感抜群✨Wカラー(ブリーチ+カラー)&集中ケアトリートメント✨ ¥12,300

来店日:2020年7月2日来店回数:13

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

ちさき様 先日はご来店ありがとうございました! いつも可愛い髪の毛に挑戦頂きとても嬉しいです✨ グラデーションや全頭ブリーチや可愛い髪色で溢れてますね🥰 またこれからもちさき様にとって素敵なヘアスタイルを提供させていただきますのでよろしくお願い致します!!

• ゆみかのプロフィール画像

ゆみかさんの口コミ

今回は可愛いピンクのカラーをしてもらいました!色も思い通りの色で前髪カットもすごくいい感じでした✨いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます🌈

【❤️ダメージ補修最強セット🌟】似合わせカット&N.カラー&業界最強補修力TOKIO4stepトリートメント❣️ ¥14,900

来店日:2020年6月28日来店回数:3

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

ゆみか様 先日はご来店ありがとうございました😊 大事な髪の毛任せていただきありがとうございます! 前回はブルー系でしたが今回は ガラッと変わってピンク系✨ とても可愛くて似合ってました!! また今後ともよろしくお願い致します🤲

• Shoooootaのプロフィール画像

Shoooootaさんの口コミ

思い通りの仕上がりで大満足です! ありがとうございました! またお願いしたいです!

【❤️くせ毛対策ストレートパーマメニュー🔥🌈】柔らか縮毛矯正&カット&集中補修トリートメント✨✨ ¥14,980

来店日:2020年6月26日来店回数:7

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

Shoooota様 先日はご来店ありがとうございました! 就活お疲れ様でした! そしておめでとうございました😌 これからは少し髪の毛を楽しめる時期がきますね✨ これからもおしゃれな髪の毛を提供させていたたきますので またよろしくお願い致します!! いつもありがとうございます😊!!

• UMEのプロフィール画像

UMEさんの口コミ

もうすぐ夏なので、久しぶりの軽めのハイライトを入れるか悩んでたんですけど、相談してめっちゃいい感じになりました!! コロナで沈んで気持ちもはれました!! また行くのでお願いします!!

来店日:2020年6月26日来店回数:6

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

UME様 先日はご来店ありがとうございました! ここ最近自粛で楽しみが少なくなりみなさんの気持ちも落ちがちです。ただ、せっかくの出掛けるのにぴったりな時期が到来したので是非楽しい思い出を作って欲しいと思います!! おしゃれな髪の毛はいい思い出作りに不可欠です!! またこれからもよろしくお願いします!😊 いつもありがとうございます!

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

"就活で暗く染めていた髪を、最大限に明るくしてほしい!"という無茶なお願いしたにも関わらず、とってもいい感じに綺麗に仕上げていただきました! お話も面白かったので終始リラックスして楽しめました。友達にも褒めてもらったので大満足です〜ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

来店日:2020年6月26日

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

みく様 先日はご来店ありがとうございました!! 就活中の積み重ねのお色がなかなか抜けにくかったですが、 ダメージを最小限に抑え、赤みもなくなりとっても 綺麗なお色に仕上がりましたね🥰🥰 髪の毛もつやつやになり良かったです! こちらこそ、楽しいお話ありがとうございました! また今後ともよろしくお願いします!!

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

トリートメントをしてもらい髪がサラサラになりました! 前髪も自分の希望通りにしてもらえて最高です🌟 ありがとうございました!!

【🌈大人気🦄圧倒的な技術力🌈ダメージが気になる方人気セット💕】似合わせカット&N.カラー&ハホニコトリートメト✨ ¥9,580

来店日:2020年6月24日

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

のん様 先日はご来店ありがとうございました! トリートメントはハホニコの3stepトリートメントをさせていただきました! 水分、油分、タンパク質と髪の毛に必要な栄養素をバランス良く補っておりますので長いあいだトリートメント効果が持続します🥰 また次回もぜひお任せください!!

• 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

とにかくお話が楽しいです☺️✨カットもカラーもトリートメントも毎回満足してます!楽しく綺麗になりたい人は倉崎さんおすすめです🌟

来店日:2020年6月24日

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

美咲様 先日はありがとうございました! カラーもお久しぶりで透明感のある素敵なヘアスタイルになりましたね!! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😊✨ またよろしくお願いします✨

• kanonのプロフィール画像

kanonさんの口コミ

何度も変更をお願いしてしまったのに丁寧に対応していただきました。カラーもほとんどおまかせでお願いしましたが、素敵な髪色にしていただきました!またよろしくお願いします😌

来店日:2020年6月5日

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

kanon様 先日はご来店ありがとうございました!! とんでもございません! 大事な髪の毛お任せ頂きありがとうございました!! また今後ともよろしくお願い致します😌✨

返信日:2020年6月15日
  • mのプロフィール画像

希望してた色にしてもらって、髪の毛もサラサラになってめちゃめちゃ満足です!また次回もよろしくお願いします!

来店日:2020年4月9日来店回数:2

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

ももか様 本日もご来店ありがとうございました!! 2回目任せて下さりとても嬉しかったです😌 僕のカラーは流行りの色、プラスお客様の肌、雰囲気に合う 一人一人に調合を考えてさせていただいております。 今後より良いヘアスタイルを提供させて頂けるよう さらに腕、感性を磨いて行きますので また是非、よろしくお願いします!!😊 嬉しい口コミありがとうございます✨

返信日:2020年4月9日
  • 万佑子のプロフィール画像

万佑子さんの口コミ

TOKIOトリートメントでサラサラになりました!!ありがとうございました!

来店日:2020年4月3日来店回数:3

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

万佑子様 先日はご来店ありがとうございました。 TOKIOトリートメントは美容業界で最も補修力高いと言われています。 髪の毛の主成分のケラチンを芯から補い補修してくれます。 また是非よろしくお願いいたします^^

返信日:2020年4月6日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

3回目です。毎回絶対に可愛く仕上げてくださるのでとても信頼しています!!ずっとなんかやだなあと思っていた前髪が、ここにきて、範囲削ってもらえたりして、すごく満足できるようになりました。前髪はもう自分でも他でも切らないときめています!!

来店日:2020年4月1日来店回数:3

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

hana様 先日はご来店ありがとうございました! いつもお任せ頂きとても嬉しく思います!! 前髪はヘアスタイルの中で一番大事といっていいほど印象を決める部分です。 生え癖を見極めお客様一人一人に似合わせた前髪カットを提供させて頂きます。 是非、今後ともよろしくお願いします^^

返信日:2020年4月3日
  • ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

気になるとこを丁寧に仕上げてくださりありがとうございました🙏カットまで頼んでしまったのに快く対応してくれて嬉しかったです!満足です☺️

来店日:2020年3月30日来店回数:4

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

ユキ様 先日はご来店ありがとうございました。 お客様一人一人によって髪の毛のお悩みは違います。僕は 一人一人に寄り添い、一番最適な技術を提供させて頂きたいと 思っております。 またこれからもよろしくお願いします☆

返信日:2020年4月3日

Lond oneの詳細情報

• Lond oneの内観・外観1
  • Lond oneの内観・外観2
  • Lond oneの内観・外観3
兵庫県神戸市中央区元町通1-4-12 MISX2階 (地図)
旧居留地大丸前駅1分 / 元町駅3分 / 三宮駅7分
旧居留地大丸前駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00