レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼の掲載

• ヘアカラーが好評

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼の口コミ

• 実穂乃のプロフィール画像

実穂乃さんの口コミ

前髪作るか迷ってたけど切ってよかったです〜! 全部全部大満足です!!ありがとうございました🥰 また行きます!

【✨🦄人気No.1⭐︎圧倒的な技術力❤️🦄✨】似合わせカット&低ダメージカラー&集中補修ハホニコトリートメント✨ ¥7,980

来店日:2020年3月30日来店回数:5

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

実穂乃様 先日はご来店ありがとうございました。 前髪数年ぶりのバッサリと、、かなり心配されていましたが、、 とってもお似合いでしたね^^ 前髪カットには自信があります☆☆ 是非またよろしくお願いいたします!!

• 飯島柚月のプロフィール画像

飯島柚月さんの口コミ

インナーカラーめっちゃ可愛くしてもらいました!! 職場でも浮かないくらいでおしゃかわです🤤 ありがとうございました!!

【❤️学生さん🌈オシャレな人に大人気❤️】インナーカラー +全体カラー&集中補修トリートメント✨ ¥9,890

来店日:2020年3月26日来店回数:3

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

飯島柚月様 先日はご来店ありがとうございました。 インナーカラー、僕の大得意の技術です!! まだまだこれからも磨き続けますのでよろしくお願いします^^

• pのプロフィール画像

pさんの口コミ

素敵にインナーカラーを仕上げていただきました(^^) また次もお願いしたいです。

【💕💖2回目以降のワンランク上のカラー剤✨高発色❤️色持ち抜群❤️】N.カラー&高保湿ハホニコトリートメント💕💕 ¥7,800

来店日:2020年3月21日来店回数:2

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

みずほ様 先日はご来店ありがとうございました。 インナーカラーはたくさんバリエーションがあります^^ 今回ベースを綺麗に作ってますので次も 可愛い色を楽しみましょう☆

• ちさきのプロフィール画像

ちさきさんの口コミ

いつもありがとうございます🙇‍♀️ 施術、接客ともに満足しています!

【❣️✨透け感大人気✨❣️】グラデーションカラー(ブリーチ+カラー)&集中補修トリートメント✨ ¥9,890

来店日:2020年3月19日来店回数:13

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

ちさき様 こちらこそありがとうございます! いつも大切な髪の毛を任せてくださりとても嬉しいです。 これからもちさき様にとって一番可愛い!!ヘアスタイルを 提供できるよう腕を磨き続けますので 今後ともよろしくお願いいたします^^☆

• 萌奈未のプロフィール画像

萌奈未さんの口コミ

初めてのインナーカラーめちゃくちゃ気に入りました!

来店日:2020年3月18日

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

萌奈未 先日はご来店ありがとうございました! 初めてのインナーカラー可愛すぎましたね^^ また次回もお待ちしております☆

• さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

とても可愛くしてくださり大満足です😊😊😊 ありがとうございました

【🌈大人気🦄圧倒的な技術力🌈ダメージが気になる方人気セット💕】似合わせカット&N.カラー&ハホニコトリートメト✨ ¥9,580

来店日:2020年3月18日来店回数:2

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

ちえり様 先日はご来店ありがとうございました! お客様にとって史上一番可愛いを目指し 技術させて頂いております!! また次回もよろしくお願いいたします^^

• リンカのプロフィール画像

リンカさんの口コミ

今回は2回目で春っぽいラベンダーカラーをお願いしましたが、見せた写真よりクオリティ高く仕上げて頂き、満足しました☺️! また次もお願いします🌸👌

来店日:2020年3月16日来店回数:2

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

リンカ様 昨日はご来店ありがとうございました! またまたインナーカラーをさせて頂きとっても可愛いお色でしたね🥰 今回はインナーカラー部分のリタッチそしてピンクラベンダーにさせていただきました! 色落ちもミルクティーっぽく柔らかくぬけて楽しめると思います!! 是非今後ともよろしくお願い致します!

• あのプロフィール画像

先日はありがとうございました! 黒染めしていたにもかかわらず、とても可愛い色に仕上げていただきありがとうございます(^^) お話もとても面白かったし、居心地良かったです。 また行きます!

【🌈✨お手頃価格✨新規様初回限定✨🌈】小顔前髪カット & 低ダメージカラー✨ & 集中補修ハホニコトリートメント ¥4,980

来店日:2020年3月15日

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

hina様 先日はご来店ありがとうございました。 黒染めの場合抜けるかが分かれ道になってきますが 綺麗なお色になってよかったです^^ また次回もお任せ下さい!!

• zのプロフィール画像

zさんの口コミ

前髪の長さや量は満足でしたが、前髪のパーマはあまりかからなかったです。お店が忙しかったのもあると思いますが、シャンプーも軽くパーマ剤を落とす程度で、髪の毛のセットもどんなのが良いか等は聞かれず簡単に済まされました。ヘッドスパと書いてありましたがヘッドスパもなく、集中補修トリートメントも+2500円以上払わないと効果を感じるようなものは出来ないようです。また、その場でインスタをフォローさせられたり、ミニモの応援の機能をやらされそうになり、少し残念でした。ただお店は綺麗で他の方の接客も良かったと思います。

【✨🦄あっという間に可愛く変身🌈】前髪カット&前髪パーマ&集中補修トリートメント❤️❤️ ¥4,400

来店日:2020年3月15日

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

z様 先日はご来店ありがとうございました。 口コミありがとうございます! 前髪パーマが緩かった件、申し訳ありません。 何点かお店側として説明させて頂きたい事とパーマをかける前にその場でも説明させて頂いたことと思いますが、z様の前髪の先端部分がかなりダメージ毛で強くかけすぎるとチリつく可能性があるので、軽く流れる程度のパーマをかけさせていただくとのカウンセリングの上させて頂いたことと思います。 またこのメニューにはシャンプーは付いておりません🙇‍♂️ そちらに関しては確認不足ではないでしょうか? その中でパーマ液の匂いが残らないようにとこちらのサービスとして、シャンプーをさせて頂いたのですが、残念です。 また前髪パーマのみにはヘアセットは記載されてないはずですがサービスでさせて頂いたことをご理解いただければと思います。 またトリートメントに関してもしっかり記載、説明させて頂きましたが、 クーポンに付いているトリートメントも 【ハホニコラメラメトリートメント】というかなり良いものを、ナノスチームを使ってしっかり浸透させていただいております。 さらにダメージ補修したい、髪の毛を綺麗にしたいという方の為に数々のトリートメントを当店では用意させていただいております。他の口コミを見ていただいての通り今回のトリートメントも髪の毛がサラサラになるれっきとした良いものですのでご理解頂ければと思います。 僕は美容師として人としてお客様との縁を大切に ヘアスタイルからお客様の生活、人生がよりよく 毎日が楽しくなってもらいたいと本気で思い 美容師をしております。 お客様にその気持ちが伝わらない事に関しては自分自身の努力不足と改善点を見直させて頂きます。 前髪パーマをもう少し強くかけなおしたい場合ですと 責任を持ってやり直しさせて頂きますのでまたお任せ頂ければと思います。 お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

• 田島佳穂のプロフィール画像

田島佳穂さんの口コミ

とても可愛いカラーになりました、ありがとうございます。

【2回目以降❣️お得なカラークーポン❤️】透け感低ダメージカラー&ハホニコ集中補修トリートメント&可愛くコテ巻き❤️ ¥6,200

来店日:2020年3月14日来店回数:2

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

田島様 先日はご来店ありがとうございました! 今回も大切な髪の毛をお任せ下さり嬉しい限りです😌 また今後とも田島様のとってヘアスタイルから 毎日が楽しくなるように、 可愛く素敵な髪の毛を提供させて頂きるように努力して 参りますのでよろしくお願い致します!! ありがとうございます!!

• 萌華のプロフィール画像

萌華さんの口コミ

【🦄ご新規様おすすめ💖】カラー&ハホニコトリートメント❣️✨ ¥4,980

来店日:2020年3月11日

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

萌華様 こちらこそありがとうございました!! また髪の毛を綺麗にしにいらしてください✨ 心よりお待ちしております!

• ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

色をめちゃくちゃ綺麗に入れていただいて、 とっても満足です! ありがとうございました😊

来店日:2020年3月10日

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

ちゃんなお様 先日はご来店ありがとうございました! 可愛い透け感カラーが入りましたね✨✨ ちゃんなお様の髪質を見極めしっかり調合させていただきました!! またのご来店お待ちしてます😌

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

初めて来店して、メニューを変更したのにも関わらず親切に対応してくださってありがとうございます😭🙏 髪の毛もとても可愛くしてくださって大満足です! ありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2020年3月9日

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

kanami様 先日はご来店ありがとうございました!! とんでもございません!! 髪の毛をより可愛くする為のお悩みやご要望でしたらどしどしお申し付けいただければと思います! 髪の毛の知識やホームケア方法などかなり勉強しておりますので是非お気軽に聞いてくださいね😊❣️ またのご来店お待ちしてます😌

• 梨乃のプロフィール画像

梨乃さんの口コミ

色はすごく良くて満足しました! ありがとうございました! ですが混んでいたのか待ち時間がすごく長かったです。 放置された感があったのが残念でした。

【🌿❤️お手頃価格❤️新規様初回限定✨🌿】痛んだ毛先メンテナンスカット&低ダメージカラー&ハホニコトリートメント✨ ¥4,980

来店日:2020年3月8日

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

梨乃様 本日はご来店ありがとうございました! カラーの仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです! 待ち時間の件、大変申し訳ありません。 トップにも記載の通り3月は混みやすく出来るだけスムーズに出来るよう力の限り尽力はしておりますがたまにお待ち頂く場面が出てしまいます。 残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。 今後、出来るだけお客様の大切なお時間を無駄にしないよう スタッフ一同で改善してまいりますので今後とも ご愛好いただければと思います。 気をつけてまいります。 貴重な口コミをありがとうございます。

• Rikaのプロフィール画像

Rikaさんの口コミ

とても親切にカウンセリングしていただいて、相談しながら髪型を決められました。前髪を作ってイメチェンするのも、カラーをどうするかも、アドバイスを聞きながらだったのでとても丁寧で納得のいく施術をしてくださいました。とても満足です!ありがとうございました。ぜひまた行きます。

来店日:2020年3月8日

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

Rika様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです! 今回は数年ぶりの前髪、かなりバッサリ切らせていただきました! Rika様の骨格、生えグエをみて流す前髪だとオデコを出し過ぎてしまい、お顔が長く見えてしまうので、シースルーに近い幅で目の上で長さを設定させたいただきました! バランス、扱いやすさかなりぴったりお似合いだと思いました😊 またやりにくいところなどございましたら是非お申し付け下さい!! ありがとうございます!!✨

• ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

すごくかわいい色にしてくださってありがとうございました!!

来店日:2020年3月7日

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

ちひろ様 先日はご来店ありがとうございました! 今回はインナーカラー もなじむように重たくない暗髪。 ブルー系とグレー系のmixで調合させていただきました! 透け感もばっちりツヤツヤになりましたね☺️☺️ またよろしくお願い致します!!

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

前回初めて施術して頂いてとても良かったのでまたお願いしました!縮毛矯正だけはいつも他のところでずっとかけて頂いていて今回初めての違う所での施術だったので少しドキドキしましたがすごく綺麗に真っ直ぐになったし、前髪なども掛けてもピーンと真っ直ぐなり過ぎず、良い感じに伸ばしていただいてとても良かったです。次回からも是非お願いします!

【❤️くせ毛対策ストレートパーマメニュー🔥🌈】柔らか縮毛矯正&カット&集中補修トリートメント✨✨ ¥14,980

来店日:2020年3月4日来店回数:2

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

まい様 先日はご来店ありがとうございました! 今回させて頂いた矯正は【ブロー矯正】というもので アイロンの熱ではなく専用のブラシを使ってドライヤーの熱で 優しく伸ばしました。 温度が低いので、低ダメージで不自然にピンっとならず、 なのにクセも伸びてる最高の縮毛矯正です!✨ この縮毛矯正できる人は限られてますので今回お任せくだりよかったですた😊✨ また是非是非よろしくお願い致します!!

• ひめのプロフィール画像

ひめさんの口コミ

初めてのインナーカラーピンクめっちゃかわいい✨

来店日:2020年3月3日

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

妃花様 先日はご来店ありがとうございました! 初めてのインナーカラー 、ということでお任せくださりとても嬉しかったです!! 今回はインナー部分を一度ブリーチして可愛い綺麗なピンクを入れさせていただきました! 上のお色はミルクティーベージュを被せております✨ またこれからもよろしくお願い致します!!

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

ありがとうございます^ ^ 初染で染まるか不安でしたが、思い通りの色に染めてもらえ、凄くお気に入りです。 次染める時も利用したいと考えているので、また、よろしくお願いします^ ^

【❤️髪質で選べる❣️その場で調合❣️カクテルトリートメント】カラー&KERASTASEフュジオドーズトリートメント💖 ¥9,700

来店日:2020年3月2日

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

千佳様 先日はご来店ありがとうございました! 初めてのカラーを任せて頂きありがとうございました!! 初めてのカラーの場合、メラニン色素というものがかなり濃く、 オレンジっぽくなってしまうのですが、 オリジナルの調合でオレンジ赤みを悩殺し しっかり柔らかいベージュカラーになるようにさせていただきました!! 仕上がりとっても綺麗でしたね😆✨✨ また次回も是非よろしくお願い致します!!

• ナオのプロフィール画像

ナオさんの口コミ

また綺麗に仕上げて貰えました! 大満足です、ありがとうございます!(^-^)

来店日:2020年3月1日来店回数:5

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信

ナオ様 先日はご来店ありがとうございました! 今回もとってもとっても可愛いお色でした🥰 大切な髪の毛を任せて下さりありがとうございます!! 僕のカラーは流行りの色プラス、お客様の肌や瞳、雰囲気から調合するそれぞれにあったカラー、をさせていただいております!! また次回もお任せ下さい!!

Lond oneの詳細情報

• Lond oneの内観・外観1
  • Lond oneの内観・外観2
  • Lond oneの内観・外観3
兵庫県神戸市中央区元町通1-4-12 MISX2階 (地図)
旧居留地大丸前駅1分 / 元町駅3分 / 三宮駅7分
旧居留地大丸前駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00