レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼の掲載

• ヘアカラーが好評

レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼の口コミ

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

予約の日付を間違えてしまいすいませんでした。 当日なのに日付変更をしていただきほんとにありがとうございます!! 今回初めてインナーカラーに挑戦しましたがとっても可愛くて髪の毛の色も理想通りになりました!! わがままも丁寧に対応してくれてありがとうございます! 会話もいつも通り楽しくて美容院に行ってるのに楽しかったって帰れるのがとても嬉しいです😆 また次回もお願いします🥺

【✨🦄人気No.1⭐︎圧倒的な技術力❤️🦄✨】似合わせカット&低ダメージカラー&集中補修ハホニコトリートメント✨ ¥7,980

来店日:2020年2月4日来店回数:4
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

カラーの細かい要望に応えてくれて、思い通りに可愛い髪色にして頂きました☺︎ とても話しやすくてリラックスできる空間でした、ありがとうございました!

【🌿❤️お手頃価格❤️新規様初回限定✨🌿】痛んだ毛先メンテナンスカット&低ダメージカラー&ハホニコトリートメント✨ ¥5,400

来店日:2020年2月3日
  • NaOのプロフィール画像

NaOさんの口コミ

本日初めてお伺いしましたが、大満足でした! まず、お店に到着するまでに電車の運転見合わせが起こり、到着が少し遅れてしまったのですが、遅れる旨をご連絡したところ、ミニモ上であたたかく対応して頂けました。ありがとうございます。 店内ではスタッフさん同士が和気あいあいとしていることが多々見受けられ、その雰囲気のおかげでこちら側も気持ちよく施術を受けることが出来ました。 そして本命の髪色等ですが、文句のつけようがないくらい素敵な色に染めていただけて、大変満足しています!インナーのピンクはもちろん、表面のブラウンも曖昧な指示しかしていないにも関わらず、綺麗な透け感のある色味にしていただけました。色が抜けていく過程も今から楽しみです。 なかなかいい美容院が見つからない中、お値段も良心的でようやく通える美容院ができたな、という印象でした! またしばらくしたらお世話になりに行こうと思います! ありがとうございました!

【❤️学生さん🌈オシャレな人に大人気❤️】インナーカラー +全体カラー&集中補修トリートメント✨ ¥9,890

来店日:2020年2月3日
  • さばのプロフィール画像

さばさんの口コミ

初めてのカラーだったのですが、丁寧にやっていただきました。ヘアセットのやり方も教えて頂いたのでやってみようと思います!

来店日:2020年2月2日
  • 圭音のプロフィール画像

圭音さんの口コミ

初インナーカラー大満足です! イメージ以上の仕上がりにしていただきました☺️ 友達からも好評で、髪の毛を見るたびにやにやしちゃいます! トリートメントのおかげで髪の毛の触り心地も最高です、 次回も是非お願いしたいです!

来店日:2020年2月2日
  • 千里のプロフィール画像

千里さんの口コミ

突然のメニューの変更に対応して頂きありがとうございました。 色もとても気に入っています。 またよろしくお願いします。

• ぱぴこのプロフィール画像

ぱぴこさんの口コミ

綺麗なアッシュカラーにしてくださってありがとうございました!!また行きます!!

【🌈✨お手頃価格✨新規様初回限定✨🌈】小顔前髪カット & 低ダメージカラー✨ & 集中補修ハホニコトリートメント ¥5,400

• Y🌙のプロフィール画像

Y🌙さんの口コミ

会話も楽しく、綺麗に染めてもらえましたありがとうございました!!!!

• こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

とても素敵な髪型にしてくれました!!! 明るく陽気な方でお話も楽しかったです。次もお願い致します。、

来店日:2020年2月1日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

色を決める時もアドバイスをして頂いて、とても満足しました! 雰囲気が良くて楽しかったです。ハイライトもいい感じに入っていてよかったです!!

【👑学生さん大人気❤️透明カラー好きに大人気👑】ハイライト(ブリーチ)&低ダメージカラー&集中ケアトリートメント✨✨ ¥9,480

来店日:2020年1月31日来店回数:2
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

初めて伺わせて頂いたのですが、施術も仕上がりもとても大満足です!髪がとぅるとぅるになってずっと触っちゃうくらいです(笑) お話も楽しいし、当日髪の状態を見てから丁寧にアドバイス頂けたり髪のことなども詳しく教えて頂けてとてもためになりました。 サロンの雰囲気も皆さん仲良さそうでアットホームな感じだったので初めてでしたが緊張もなくリラックスすることが出来ました!また伺わせて頂きたいです! ありがとうございました!

来店日:2020年1月31日来店回数:2
  • KUROのプロフィール画像

KUROさんの口コミ

今回はカットとトリートメントで行きました!髪の毛もサラサラだし、スッキリしてとても満足な仕上がりでした(^^) ただ、アシスタントの方が1つの行程を忘れていた為、席に戻って髪を切ってる途中でまたシャンプー台に戻らされたり、シャンプー後に耳を拭いてもらえず、自分でタオルをもらって拭いたり…とちょっと残念でした。また、前前回カラーで伺った時も洗い忘れた部分があったようで、シャンプー台に戻らされた事があり、同じアシスタントの方のミスが続いているので☆を1つ、そしてシャンプー台に戻っていたのでせっかく頼んだホットドリンクがすっかり冷めてしまったり、施術時間が少しのびてしまうことへの確認が無かったりと、ちょっとフォローが足りなかったなと感じた為☆をもう1つ減らしました… 倉崎さんの施術は毎回本当に素敵でお気に入りのお店なので、次回は改善されている事を期待します!( ¨̮ )

【✨極上コース✨】カット&プレミアムハホニコトリートメント✨ ¥9,480

来店日:2020年1月30日来店回数:4
  • あののプロフィール画像

あのさんの口コミ

ばっさりショート、ありがとうございました!! 初めて行くサロンだったので不安もあったのですが、、予約の段階からサロンまでの道を細かく丁寧に教えていただいたり、質問等もすぐにお返事してくださいました!! 予約時間の変更なども柔軟に対応してくれて、助かりました😭!ありがとうございます!! 駅からも近いし外観写真を送ってくれたおかげでサロンの場所はすぐにわかるので安心です。着いたら名前や住所などのカルテを書き、すぐ席に案内してくれました!!皆さんフレンドリーで明るいサロンでよかったです🥺 仕事上明るくはできないけど、ちょっと明るくしたいと伝えると、絶妙な色に仕上げてくれて、とってもお気に入りです!!! 初めてここまで短くしましたが、後悔はないです! 美意識とモチベーション上がりました☺️ 話も面白いしカットも素早くて素敵です、、また行きます!!!

来店日:2020年1月30日来店回数:2
  • ぽてのプロフィール画像

ぽてさんの口コミ

前髪カット、カラー、トリートメントしてもらいました! 前髪も自分の思った通りにしてくれて 色もいい感じだし、カラーしたのにさらさらになって 感動しました😭🙏🏻 いっぱいお話ししてくださって 楽しかったです☺️🍓 今まで色んな美容室に行ってきましたが ここで安定すると思います! シャンプーも買わせていただきました! 使うのも楽しみです! ありがとうございました❣️

来店日:2020年1月27日来店回数:2
  • UMEのプロフィール画像

UMEさんの口コミ

思い通りのカラーとヘアースタイルなりました!! カラーは特に気に入ってます!!

【🌈大人気🦄圧倒的な技術力🌈ダメージが気になる方人気セット💕】似合わせカット&N.カラー&ハホニコトリートメト✨ ¥9,580

来店日:2020年1月27日来店回数:6
  • まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

すごく優しい方で、難しいオーダーも快く聞いて下さいました。カラーも本当に素敵な色で大満足です🥰すごく楽しい時間でした!!本当にありがとうございました☺️

• 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

先日はありがとうございました! ずっと悩みだった癖っ毛、ショートにしたいけど不安である、とのことも、考慮しながら綺麗にしあげてくださいました!! 1週間経ってもセットもしやすい髪型に大満足です! 予約の際も遅い時間にしてしまったのにもかかわらず丁寧に瞬時に対応してくださいました!

【❤️くせ毛対策ストレートパーマメニュー🔥🌈】柔らか縮毛矯正&カット&集中補修トリートメント✨✨ ¥14,980

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

前髪カット、パーマのみでしたが、とても丁寧にしていただきました🙌🏻またぜひ、お願いしたいです。 ありがとうございました!😊

【✨🦄あっという間に可愛く変身🌈】前髪カット&前髪パーマ&集中補修トリートメント❤️❤️ ¥4,400

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

ありがとうございました。 初めは緊張してましたが、皆さんとても優しくて、 また行きたい、と思いましたᙏ̤̫髪色も前髪もお気に入りです!!! 充電器びっくりしました! 凄すぎます、有り難うございました。

来店日:2020年1月20日
  • もり ゆうかのプロフィール画像

もり ゆうかさんの口コミ

カットもカラーもイメージどおりでとても良かったです! ありがとうございました!

来店日:2020年1月19日

Lond oneの詳細情報

• Lond oneの内観・外観1
  • Lond oneの内観・外観2
  • Lond oneの内観・外観3
兵庫県神戸市中央区元町通1-4-12 MISX2階 (地図)
旧居留地大丸前駅1分 / 元町駅3分 / 三宮駅7分
旧居留地大丸前駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00