レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼の口コミ

Rさんの口コミ
かわいいピンク系カラーになりました!ありがとうございます💕👏🏻
来店日:2020年2月27日
レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信
R様 先日はご来店ありがとうございました! ピンク系、とっても春らしくて可愛かったです!! R様にとってもお似合いでした🥰🥰 嬉しい口コミありがとうございます! また次回もお任せ下さい!!✨
萌花さんの口コミ
いつもありがとうございます😊 いつも満足してます^_^
来店日:2020年2月27日来店回数:13回
レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信
萌花様 先日はご来店ありがとうございました! こちらこそありがとうございます!! いつも大切な髪の毛を任せて頂きとても嬉しいです!!😊 今回はインナーカラー グリーン、しっかり調合をし、 めちゃくちゃ綺麗なグリーンに仕上がりましたね!! 極まりました💖 またこれからも日々成長し続けますので よろしくお願い致します!! ありがとうございます!!
珠緒さんの口コミ
黒髪がツヤツヤ復活して嬉しいです😊
来店日:2020年2月26日
レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信
珠緒 先日はご来店ありがとうございました! かなり抜けきった髪の毛、14トーンの髪の毛に お色のもちがいいダーク系、しかしくろぞめではない 暗くても透け感が出るブルーとグレー系でしっかり調合を させて頂きました!! また次回もよろしくお願いします!
るみさんの口コミ
綺麗なカラーにしてもらえて嬉しいです😊 ありがとうございました!!
来店日:2020年2月26日
レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信
るみ様 先日はご来店ありがとうございました! カラー気に入っていただけてとても嬉しいです😁 また次回はさらに綺麗なカラーを提供できるよう 精進していきますのでよろしくお願い致します!!
RARA さんの口コミ
透明感のある優しい色味にしていただけました。トリートメントもセットでこのプライスは嬉しいです☆ シャンプーも上手で、トークも程良い感じで楽しかったです。21時開始まで予約可なのは、仕事終わりなどに行けるのでとても助かりますー! またお願いしたいと思いました。ありがとうございました😊✨
来店日:2020年2月25日
レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信
RARA様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! お褒めのお言葉とっても嬉しいです!! また当店は指名料もかからず、2回目以降もかなり お得なお値段で、ロング料金もなく、トリートメントは込みでさせていただいておりますので また次回もよろしくお願い致します!!
かよさんの口コミ
初のインナーカラーで綺麗に入れていただきました。 ありがとうございました!
来店日:2020年2月25日
レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信
加代子様 先日はご来店ありがとうございました! 初めてのインナーカラー ということでお任せくださりありがとうございました!! すっごく可愛いお色が入りましたね☺️☺️ またよろしくお願い致します!!
ろーさんの口コミ
とても良かったです! 初めて伺ったので緊張しましたが、お店の雰囲気もよくて仕上がりも大変満足しています!髪色について簡単なイメージを伝えただけなのに似合う色にしてもらえて嬉しかったです☺️✨ また行きたいと思いました!
来店日:2020年2月24日来店回数:2回
レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信
ろー様 先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けてよかったです!! また是非よろしくお願い致します!!
Momokaさんの口コミ
サッとしたオーダーでしたが、とても可愛い色にしていただきとても満足しました。また行きたいです。
来店日:2020年2月24日
レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信
もも様 先日はご来店ありがとうございました! 可愛いお色で似合うお色を調合させていただきました!! またぜひぜひよろしくお願い致します!!☺️
りんさんの口コミ
2回目でしたが、お話も楽しくて仕上がりも大満足です😌
来店日:2020年2月23日来店回数:2回
レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信
りん様 先日はご来店ありがとうございました! 今回も大事な髪の毛をお任せくださりありがとうございました!! また今後とも可愛いを提供できる、お客様にぴったりのヘアを提供出来るよう努力していきますので 是非、よろしくお願いします‼️‼️✨
ntkさんの口コミ
今日は髪がかなり痛んでいたのですが、トリートメントを丁寧にやっていただきサラサラに蘇ってうれしいです♪ 髪色も柔らかさと透明感のある絶妙な色合いにしていただきました! カラーもカットもセンスよく、お話も楽しいので毎回楽しみにしています😊
来店日:2020年2月22日来店回数:3回
レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信
ntk様 先日はご来店ありがとうございました! 今回も大事な髪の毛をお任せくださりありがとうございました!! 毎回お褒めのお言葉嬉しいです☺️ 常にお客様にとって1番のヘアスタイルを作り続けることを第一に腕を磨き続けますので、今後ともよろしくお願いし致します!!😊 いつもありがとうございます!!
みーさんの口コミ
チョコレートカラーめっちゃ可愛かったです! また月一できます!
来店日:2020年2月18日
レイヤー&カラー 人気美容師倉崎涼さんからの返信
みー様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいです☺️ またさらに可愛いお色を提供させていただきます!! 今後とも是非よろしくお願い致します!!
ちよさんの口コミ
今日はありがとうございました! ていねいな施術はもちろん、 ヘアアレンジやおすすめのお店など たくさんたくさん教えてもらえて大満足です🐶 またきますね!
来店日:2020年2月18日
Mさんの口コミ
来店日:2020年2月18日来店回数:3回
なさんの口コミ
ミニモに掲載されているメニューを勘違いしていにも関わらず優しく柔軟に対応してくださりました。駅近でお店の雰囲気も綺麗でした。お店の方は気さくで話しやすいのでリラックスして過ごせました。仕上がりの方も自分のしたかったようにしていただけてとても満足です!ありがとうございました!
来店日:2020年2月14日
浩之さんの口コミ
今回も最高でした!!!!
来店日:2020年2月14日来店回数:4回
ちーぼーさんの口コミ
表参道駅からも近く、明るい雰囲気のサロンでした。 カット、カラー、トリートメントのコースでしたが、持ちと艶感がアップするとの事でプラスαでカラーを少しグレードアップしました。カットは毛先がコースの内容でしたが、前髪に変更してくれました。 担当者、スタッフさん、皆さん雰囲気が良くて心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました(^^)
来店日:2020年2月10日
初めてサロンで髪を染めました🥺地の黒髪から希望した茶色にきれいに染まるよう、私の肌の色を考慮してピンクを混ぜてきれいに染めてくださいました✨また利用したいです😌😌
来店日:2020年2月10日
mnkさんの口コミ
カットもカラーもセットも、毎回もっと垢抜けた自分に出会わせてくれる美容師さんだと思います!
来店日:2020年2月8日来店回数:3回
REIさんの口コミ
口コミがオール5だったので、良い人なんだろうな〜と思っていましたが、本当に話しやすく、わたしの気持ちを汲み取りながら、アドバイスをくださり、嬉しかったです。大満足の仕上がりです!ありがとうございました。またお願いします☺︎
来店日:2020年2月5日
kieさんの口コミ
フワッとした説明のカラー要望だったにも関わらず、しっかり汲み取ってくれて、まさに理想通りのカラーになりました❣️ 前髪カットもビシッと決まって、またお願いしたいと思える美容師さんでした☺️ ありがとうございました!
来店日:2020年2月5日