チカ/暖色系カラー/ おまかせ大歓迎の掲載
チカ/暖色系カラー/ おまかせ大歓迎のプロフィール画像
Luana hair&treatment梅田店ルアナ ヘアアンドトリートメント ウメダテンチカ/暖色系カラー/ おまかせ大歓迎

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅10分 / 東梅田駅5分

チカ/暖色系カラー/ おまかせ大歓迎の口コミ

• ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回も希望通りにしていただき大満足です☺️

カット&フルカラー&インナーカラー&FLOWDIA4種トリートメント ¥7,500

来店日:2021年4月7日来店回数:6
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

思い通りの前髪になりました!!! 次回はカラーとチューニングお願いします😊

【湿気で広がるまとまらないお悩みの方に☂︎*̣̩】前髪ストレート&前髪カット嬉しいツヤツヤトリートメント付♪ ¥3,000

来店日:2021年3月31日来店回数:6
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

2回目の来店でした! いつも明るくお話ししてくださってほんとに楽しいです! 初回も今回も、自分のなりたい髪色や髪型のイメージを的確に施術いただけて、ほんとに感謝です!ありがとうございます^^ またよろしくお願いします♪

カット&[THROWカラー]&✩FLOWDIA✩4種トリートメント💙ブルーベースのカラー剤で赤味を消します! ¥5,000

来店日:2021年3月30日来店回数:3
  • srikumaのプロフィール画像

srikumaさんの口コミ

いつもやんわりなイメージだけもっていく私にアドバイスをくれるお姉さん!! ありがとうございます!!またお願いします!

カット&︎ピンク系カラー︎&FLOWDIA4種トリートメント︎💕︎ブリーチなしでも可愛いピンク系カラーできます💕 ¥5,000

来店日:2021年3月30日来店回数:9
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで希望通りのかわいいピンクに仕上げていただきました!

赤🍎ピンク系カラー&FLOWDIA4種トリートメント ¥3,980

来店日:2021年3月21日
  • Ryokaのプロフィール画像

Ryokaさんの口コミ

本日、カラーに行かせていただきました😊 綺麗に染まり満足です‼︎ 対応も良く、度々の気遣いや髪の毛のことについてのお話も聞かせていただきました。 勧めてくださったカラーシャンプーすぐに買いました😂 コスパも対応もすごく良いのでまた利用したいです ありがとうございました😆

来店日:2021年3月10日来店回数:2
  • 茜李のプロフィール画像

茜李さんの口コミ

本日はありがとうございました☺️ 全体をカラーしたのは今回が初めてだったのですが、すごく気に入りました!💓 施術中も楽しいお話をたくさんしていただき、とても心地がよかったです! 私は美容院が苦手なのですが、またぜひお願いしたいと思いました😚 岩手から帰ってきた時に必ずまた予約させていただきますね✨

来店日:2021年3月9日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ヘアカラー中の会話もとても楽しくて、ブリーチなしではあまり色が変わらないと思っていましたが自分が思ってた色に近くでとても満足です。 ありがとうございました!

THROWカラー&FLOWDIA4種トリートメント ¥3,980

来店日:2021年3月9日
  • まなかのプロフィール画像

まなかさんの口コミ

今日はありがとうございました! 初めて行って緊張しましたが、色々とお話してくださり楽しかったです! また、カラーやカットしに行きたいです! ありがとうございました!

来店日:2021年3月3日来店回数:2
  • リンゴのプロフィール画像

リンゴさんの口コミ

口コミ投稿などした事無いですが、対応もとても丁寧かつ、良い意味でフランクでとても良い時間を過ごさせて頂きました( ; ; ) アバウトな希望かつ、久々かつバイト終わりの私にも、とても良くして下さって、仕上がりも希望通りで、とても満足しました! また伺いたいと思える美容院さんに出会えて嬉しいです〜!ありがとうございました!!

来店日:2021年3月2日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

先日はありがとうございました。 髪色で迷っていたのですがきちんと一緒に考えていただき、私の髪質も理解したうえで染めてもらいました。 ぜひ次回もお願いしたいです^^ ありがとうございました。

来店日:2021年2月28日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

いつもお世話になってます😊 今回は初めてインナーカラーを入れてもらいましたが、とても気に入りました!ありがとうございます! お話も楽しくていつもたくさん喋っちゃいます! またお願いします😊😊

カット&デザインカラー&4種トリートメント✩全体カラー+デザインカラーのお得メニュー✩※ダブルカラーは別料金です。 ¥7,500

来店日:2021年2月27日来店回数:6
  • 奈々のプロフィール画像

奈々さんの口コミ

前回のことを細かいところまで覚えてくださっているので、小さな悩みも相談しやすくてとても助かっています(^^) 簡単なアレンジのやり方を教えて欲しいというと お忙しい中、2種類も教えてくださり、練習もさせてもらえて感激でした♡ 大阪から引っ越すことになりましたが月1回の帰阪の際に通いたいと思っています。いつもありがとうございます!

来店日:2021年2月17日来店回数:3
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

今回もありがとうございました🙌🏼💓 毎回お話も楽しくてあっという間です☺️ 徐々に透明感作戦お願いします!(笑) おすすめしてもらったチューニングも梅雨ぐらいにやりたいなと思ってるのでよろしくお願いします🙏🏻 次回も楽しみにしてます😊

来店日:2021年2月7日来店回数:8
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

時間よりも早く丁寧に仕上げてくださったので とても良かったです。カラーの色味もよくすごく 気に入りました。また次お願いしたいと思います^_^ ありがとうございました

来店日:2021年1月31日
  • 美玖のプロフィール画像

美玖さんの口コミ

初めてでしたがとても楽しく髪の毛も可愛くしてもらって満足です😊ありがとうございます!また、行きたいです!!

来店日:2021年1月29日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

わたしのふわっとした要望にも適格にアドバイス頂けていつも助かっています!今回も素敵なカラーとカットありがとうございました~

来店日:2021年1月28日来店回数:3
  • mireiのプロフィール画像

mireiさんの口コミ

初めて伺ったのにそんなことがないような…アットホームな感じでとても話しやすかったです😌✨ 髪色も満足です。また伺います。 ありがとうございました!

来店日:2021年1月28日
  • NACHIのプロフィール画像

NACHIさんの口コミ

素敵な髪の色にして頂きありがとうございました(^^) とても気にいりました♪ 丁寧な対応と人柄の良さで話しやすかったです。 教えて頂いたシャンプーも買ってかえりました。 また宜しくお願いします(^^)

来店日:2021年1月14日来店回数:3
  • Ⓜ︎のプロフィール画像

Ⓜ︎さんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎ ド直毛の私でも本当に綺麗にパーマを当てていただき、 すごくうれしかったです! 接客も丁寧にして頂き、とても満足しています。 強いて言えばシャンプーをしてくださった方が、 冷たい水のまま流し始めたのには少し驚きました……(笑) またぜひサカシタさんにお願いしたいです☺︎ ありがとうございました!

前髪カット&前髪パーマコテやアイロンで巻いたくらいの流れる前髪パーマでも出来ますよ♬︎♡ ¥3,000

来店日:2021年1月10日

Luana hair&treatment梅田店の詳細情報

大阪府大阪市北区茶屋町1-52 コモド梅田501 (地図)
梅田駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 完全マンツーマンでの施術となりますのでご希望にそえない場合、お時間の変更をお願いする場合がございます。メッセージの通知はONにして頂きますようご協力お願いいたします🙇‍♀️
Mastercard / Visa / JCB