🫧顔周り/レイヤー ベージュ/小川華奈の掲載
🫧顔周り/レイヤー ベージュ/小川華奈のプロフィール画像
AFLOAT GINZA アフロート ギンザ 🫧顔周り/レイヤー ベージュ/小川華奈

1923
銀座一丁目駅3分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分

🫧顔周り/レイヤー ベージュ/小川華奈の口コミ

初来店です。私がなりたいイメージを上手く伝えられなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださってカットもカラーも仕上がり大満足です。カットもすごく上手で、今までなかなか前髪が理想のスタイルにならなかったのですが、量や形も理想のスタイルにしてくれてすごく扱いやすくなりました。
    久しぶりに次回もお願いしたいなと思える美容師さんに出会えました。ありがとうございました。

aiko様

先日はご来店ありがとうございました!
    ハイライトが入っていた部分、また抜けてくると
    思いますので色落ちがどうだったかぜひ教えてください💗
    レイヤーを入れ直して前髪もセンターで流しやすく
    させていただきましたのでスタイリングやってみて下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月12日
  • あんちゃんさんの口コミ

初めて来店させていただきました!
    前回カラーした時からだいぶ時間が経っていたので色も抜けきってボサボサの状態でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき希望に合わせたカラーを提案してくださいました✨
    トリートメントも髪質に合わせてセレクトしてもらえたので、指どおりサラサラで髪が生き返りました☺️
    ありがとうございました💕

あんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    オリーブ系のお色とってもお似合いでした⭕️💗
    続けて似たお色味入れてあげると持ちも良くなります!
    今回のトリートメント以外にもたくさん種類ご用意
    しておりますので気になるものありましたらお声掛け下さい⭕️
    またのご来店心からお待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2023年6月7日
  • スミレさんの口コミ

親身になってたくさん相談にのっていただき毎回満足いくスタイルにしてくださり大変満足です🥹💞とっても信頼できる美容師さんです!またよろしくお願いいたします☺️!

スミレ様

いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます🥲💕
    ちょっとずつ髪色もベースが明るくなってきたので
    いろんな色楽しんでいきましょうね😼
    こちらこそまたよろしくお願いします!!

返信日:2023年5月14日
  • 沙羅さんの口コミ

可愛いウェーブ巻き仕上げで仕上げてくれました💓
    接客も丁寧でした!ありがとうございました😌

沙羅様

先日は大切な用事の前に
    ご来店いただきありがとうございました🤍
    ウェーブ巻き以外にも似合いそうな巻き髪たくさん
    あるのでまたぜひいらしてくださいね🤍
    口コミもありがとうございました⭕️

返信日:2023年5月1日
  • せなさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!!こんなにも自分の理想に仕上げてもらえて心から嬉しくてずっとルンルンしてます!!カウンセリング?の時から特に詳しくは決めてなかったわたしに色々寄り添って提案してくれたり、巻き方やシャンプーの仕方など色々と悩み相談に乗ってくれたりしてとても楽しくて一瞬な時間でした!サロンの方々もすごく気配りがあって最高の一日でした!これからもぜひよろしくお願いします♡

せな様

この度はご来店ありがとうございました💗
    理想の仕上がりとのお言葉とても嬉しいです💕
    私もとても楽しく過ごさせていただきました!
    こちらこそぜひまたよろしくお願い致します!
    お忙しい中口コミもありがとうございました😼🤍

返信日:2023年4月29日

本日、初めて伺わせて頂きました。接客も丁寧で沢山相談に乗ってくださりとても勉強になりました。巻き方も教えて頂けたので練習してみようと思います❁⃘*.゚

KAYA様

この度はご来店ありがとうございました!
    なりたい髪型にするために頑張って綺麗に
    伸ばしていきましょうね⭕️
    巻き方や扱い方、わからないことがありましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね!
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2023年4月17日
  • ともゆきさんの口コミ

丁寧親切な対応で良かったです。
    また楽しく話せて退屈せず過ごせました。
    今回は、カラーとサイドのカットだけでしたが、色はいい感じに仕上がっています♪

また来月伸びてきたら、全体カットも含めいろいろとお願いしたいと思っています。

一つ確認なんですが、レシートに保有ポイントが記載されていたのですが次回の時に使うことは可能なんでしょうか?

• れさんの口コミ

顔周りカットがとても素敵で大満足だったので、後日全体のレイヤーカットもお願いしました✨セットの仕方も丁寧に教えてくださり嬉しかったです。またお願いします❤️

れ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    顔周りが大満足との言葉、とても嬉しいです💕
    全体カットも任せてくださりありがとうございました💕
    セット方法などぜひやってみてくださいね⭕️

返信日:2023年4月17日
  • まーさんの口コミ

前髪の乾かし方、アイロンのあて方、教えて頂いた通り実践したら、湿度の高めな日でも、朝セットしたまま崩れなくなりました!

最後は綺麗に巻いて頂き、前撮りもバッチリでした!

急な予約だったのにも関わらず、丁寧かつスピーディーでまたお願いしたいと思いました!

まー様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    乾かし方やセット法、実践してくださり
    とても嬉しいです💕

大切な予定の前にありがとうございました!
    他のメニューもたくさんご用意してますのでまたぜひ
    お待ちしてます!口コミありがとうございました!

返信日:2023年4月10日

とても丁寧で親切な接客でお話が沢山できて楽しかったです。レイヤーカットも素敵な仕上がりして頂いてありがとうございます、カラーも綺麗で色落ちがとても楽しみです♪
    また是非小川さんにお任せしたいです☺️🤍

野原様

この度はご来店頂きありがとうございました 🌸
    お店混雑しておりお待たせしてしまったのにも関わらず
    とても嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️

レイヤーたっぷりいれさせていただいたので
    ぜひスタイリングやってみてくださいね🙆‍♀️💗
    新生活の前に大切な髪の毛を任せてくださり
    ありがとうございました🫧

返信日:2023年3月27日

気持ちの良い接客をしていただきました 仕上がりも良いのでまたお伺いしたいです

みんす様

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです 🌸💗

楽しい時間をありがとうございました!

返信日:2023年3月19日
  • ゆめさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!大満足です。

ゆめ様

先日は大切なお食事の前に
    ご来店いただきありがとうございました🌸⭕️

またのご来店心よりお待ちしております ❤︎

返信日:2023年3月17日

とっても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました✨😊

ほー様

先日は大切なお出かけ前に
    ご来店頂きありがとうございました🌸

貴重なお時間で口コミまでありがとうございます🥲
    また機会がありましたらぜひお待ちしております😼⭕️

返信日:2023年3月6日

とても理想のカラーにして頂きました。
    また、どのスタッフさんも対応が良く、またお願いしたいです。ありがとうございました♡!

m様

先日はご来店ありがとうございました🌸
    今回、明るくなっていた髪を
    オリーブグレージュにさせていただきました!⭕️

他のスタッフに対してもお褒めの言葉ありがとうございます!
    またぜひおお待ちしてます😊💗

返信日:2023年3月9日
  • ぴぴさんの口コミ

接客も髪の触り方もとても丁寧で通いたくなる美容師さんでした。
    なんとなくでカラーの色を伝えたのですが、期待以上の可愛い色にしてくださり大満足です!
    またお願いします。

ぴぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    オリーブ系のカラーにさせていただきましたがとても
    お似合いでした😼🤍
    ぴぴ様の髪質的に1.5〜2ヶ月以内での
    メンテナンスをおすすめします!🙆‍♀️

またのご来店心からお待ちしてます!🙇‍♀️

返信日:2023年2月25日

急遽予約なのにも関わらず、私の要望をちゃんと汲み取ってくださって、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!完成系大満足です✨
    今後もぜひお願いしたいと思います!

ゆりか様

先日はご来店ありがとうございました💕

はじめてのレイヤーという事で、まずは
    まとまりやすさ重視でカットさせていただきました!
    明るめのベージュカラーもすごくお似合いでした⭕️

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです💕
    こちらこそ今後もまたぜひよろしくお願いします!🙇‍♀️

返信日:2023年2月24日
  • わかちさんの口コミ

カラーは写真を見せてお伝えしたのですが、きちんと同じような色、そしてこうしたらどうかと提案もしていただいてとても良かったです!大満足です✨

わかち様

ご来店頂きありがとうございました🧡
    少し明るめのブラウンカラーとてもお似合いでした、、!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです😊
    またのご来店心からお待ちしてます🗣

返信日:2023年2月11日
  • にんにんさんの口コミ

お話も施術も凄く良くて大満足です😆
    オススメオイルや髪の毛の巻き方まで教えて頂きありがとうございました🎶
    次は全体カットもお願いしたいです✂️✨
    またよろしくお願いします︎!

にんにん様

本日はご来店ありがとうございました💕
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ピンク系のカラーとても似合いでした🤍
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです💕

こちらこそ楽しくお話させていただき楽しい時間でした!
    またお会いできるのを楽しみにしています!😼

返信日:2023年2月8日
  • スミレさんの口コミ

今回も要望通りの髪色にしてくださりありがとうございます☺️💖前髪もいい感じになりました!いつも優しい雰囲気でリラックスした時間で施術を受けられて嬉しいです☺️またよろしくお願いいたいます!

スミレ様

いつも来店いただきありがとうございます!😊
    お客様にリラックスしていただける空間作りを
    大切にしてるので、とてもうれしいです💕
    仕上がりも喜んでいただけてなによりです!
    前髪を少し厚めにしたのでどうだったかまた教えて下さい💕
    またお待ちしてます!

返信日:2023年1月26日
  • 舞さんの口コミ

すごく満足です♡
    またお願いします♡

🫧顔周り/レイヤー ベージュ/小川華奈さんからの返信

舞様、先日はご来店ありがとうございました💕
    お誕生日の大切な日に任せて頂き、嬉しかったです!
    こちらこそまたお待ちしてます!

返信日:2023年1月21日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す