🫧顔周り/レイヤー ベージュ/小川華奈の掲載
🫧顔周り/レイヤー ベージュ/小川華奈のプロフィール画像
AFLOAT GINZA アフロート ギンザ 🫧顔周り/レイヤー ベージュ/小川華奈

1926
銀座一丁目駅3分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分

🫧顔周り/レイヤー ベージュ/小川華奈の口コミ

• ゆきのさんの口コミ

とても楽しい時間であっという間でした!お話がとても楽しく、小川さんの雰囲気が居心地が良かったです^^髪は夜までずっとサラサラで最高にツヤツヤにしていただきました。アレンジもこういうのをしてほしいとお願いしたところ、本当に好みな髪型にしていただいてとても可愛いかったです!その後のクリスマスディナーも、とても褒められたのでとっても満足です!

🫧顔周り/レイヤー ベージュ/小川華奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました 🤍
    嬉しい口コミもありがとうございます、、、!
    お後の予定に合わせたスタイリングさせていただきました!
    喜んでいただけて嬉しいです!🙇‍♀️💕
    またお話しできるのを楽しみにしています!😊

返信日:2022年12月28日

誕生日の特別な日にとても可愛くセットしてもらえてすごく嬉しかったです!

🫧顔周り/レイヤー ベージュ/小川華奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミいただき、ありがとうございます!
    お誕生日の大切な日に任せていただき嬉しかったです💕
    素敵な1日を過ごせましたか?🙆‍♀️
    他のメニューも多数ございますのでまたのご来店
    心からお待ちしております!

返信日:2022年12月12日
  • ゆー。さんの口コミ

希望通りの髪型にして頂いて大満足です!
    髪を染めるかどうか迷っていたのですが素敵な色を提案して頂き結果染めてよかったです。
    また次回もよろしくお願いします💕

🫧顔周り/レイヤー ベージュ/小川華奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました💕
    カラーは色持ちもいいように選定させて頂きました!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またのご来店ぜひお待ちしております!
    ありがとうございました💕

返信日:2022年11月15日
  • ゆぴこさんの口コミ

この前はありがとうございました!口コミの内容を見て今回予約させて頂きましたが、本当に口コミ通りで、私の中でカラーの仕上がり過去一でした✨最初から最後まで担当頂いたこと、お喋り加減、カウンセリングからアドバイスまですごく満足でした!シャンプーも気持ちよかったです。。。
    最近、また次も通いたい!という美容室がなかったのですが、ぜひまた小川さんにお願いしたいという気持ちです!また前髪が伸びた頃に伺います😊

🫧顔周り/レイヤー ベージュ/小川華奈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❤︎
    仕上がり喜んでいただき私もとっても嬉しいです!😢
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    またお会いできるのを楽しみにしてます💗
    ありがとうございました💗

返信日:2022年10月8日

小川さん先日はカットありがとうございました!要望を聞きながらも扱いやすい髪型にして頂きました。量がだいぶ減ったのでまとまりやすくなりました。スタイリストに合格おめでとうございます!またよろしくお願いいたします。お仕事頑張って下さい。

🫧顔周り/レイヤー ベージュ/小川華奈さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます💐🤍
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後とも技術、接客ともにもっと向上できるように
    勤めて参ります!またぜひよろしくお願い致します!

返信日:2022年10月5日

カウンセリングがとても丁寧で、色々なアドバイスをしてくれました!お話もとても楽しく、心地良かったです!また小川さんにお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました🤍
    パーマぜひ楽しんでくださいね!◯
    ありがとうございました🤍

返信日:2022年9月19日
  • さいとうさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただき、希望通りのヘアスタイルになりました。ありがとうございました!

🫧顔周り/レイヤー ベージュ/小川華奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    ご希望通りとの事でとても嬉しいです!
    任せていただきありがとうございました!
    またお待ちしております!

返信日:2022年9月9日
  • かなさんの口コミ

口コミ通りの素晴らしいクオリティでした。
    値段が安すぎてあんまり期待していなかったのですが、サラサラで綺麗なボブにしていただけて大満足です✨

お店も開放感があって綺麗。
    美容師さんが可愛い、癒し系ですごく丁寧でした。
    カットもすくのに細かくすいてくれて、襟足も耳にかけた時も綺麗に見えるように切ってくれました。

接客も丁寧、細かく要望も聞いてくれる、所作も飲み物も出してくれる。アシスタントさんなのが信じられません。
    普通のスタイリストさんよりクオリティ高い技術だと思いました。

また行きたいと思います。
    遅くまでありがとうございました!

ご来店ありがとうございました🤍
    また嬉しい口コミもありがとうございます😢

ボブ本当にお似合いでした💗
    たくさんお話しさせていただきとても楽しかったです!
    これからも技術向上に努めて参りますので、またぜひ
    カットさせてください😂😂!
    この度はありがとうございました!

返信日:2022年9月4日

一つ一つ丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました。久しぶりのスタイルチェンジでしたが、大変満足でした✨またお願いしたいなと思いました、ありがとうございました😊🤍

🫧顔周り/レイヤー ベージュ/小川華奈さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    スタイルチェンジ任せていただき嬉しかったです!
    わからないことや気になることありましたらまた遠慮なく
    おっしゃってくださいね!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年8月25日

先日はありがとうございました。
    出来るなら星を100個付けたいです☆
    終始お気遣い頂き、丁寧にご説明して下さいながら施術をして頂きました。長年の髪の毛の悩みに対して、今まではそれを隠すスタイリングのアドバイスを頂くばかりでしたが、初めて小川さまがそれを活かすスタイリングのし方を教えて下さりとても嬉しかったです。期待以上の仕上がりで帰宅後も何度も鏡を見てしまいました。ダメージレスなのにふわふわで嬉しいです!本当にありがとうございました(*^^*)
    試験、頑張って下さい❣❣

先日はご来店ありがとうございました🤍
    パーマとってもお似合いでした!!私も嬉しいです!

また色々お話しさせていただきとても楽しかったです!
    お忙しいとは思いますがお身体気をつけてください!
    またよろしくお願い致します!

返信日:2022年8月25日
  • msdさんの口コミ

昨日はカットパーマをありがとうございました。1日経ちスタイリングしてみましたがとても気に入っています。時間が長かったと気にかけていただきましたが、終始快適であっという間でした。丁寧に話を聞いてくださり、カットも最後の最後まで細かく対応してくださいました。久々のバッサリでしたが小川さんに切っていただけて良かったです。またお願いできたら嬉しいです!

🫧顔周り/レイヤー ベージュ/小川華奈さんからの返信

ご来店いただきありがとございました🌻
    またお時間など色々調整してくださりとても助かりました!
    ばっさり切らせていただいたのでその後扱いづらくなかったか
    などまた色々お聞かせください!
    こちらこそまたぜひよろしくお願い致します!

返信日:2022年8月20日
  • Lisaさんの口コミ

大満足です!!
    仕事帰りに当日飛び込み予約でお伺いしたので、メンテナンス的な感じでお願いしようかなと思ってたんですが、色々とその場で適宜相談にのってくださって、軽いイメチェンできた感じで仕上げていただきました。すごく嬉しかったです!とても優しい方で色々と話しやすくて相談し安かったですー笑
    カット、カラー、トリートメントでお世話になったんですが、カットがものすごく丁寧でした。
    1回ボブカットにバッサリしてから今はずっと髪の毛を伸ばしているんですが、髪の状態をみてその歴まで把握されててビックリでした。そこから重たく見え安い部分をとったり、レイヤーを少しだけ入れる等の提案をしてくださったり。ドライカットの時も自分が普段気にしていた前髪の繋ぎ目のところをもうちょっと自然に繋げるようにしますか、とご提案いただきました。
    他店で何回か相談して対当してもらったんですか、あんまり良い感じにならなかった部分をキャッチして、改善提案をしていただきました。心を読まれてるのか?と思うくらいで、すっごく助かりました。仕上げもバッチリでした。
    カラーもネイビーを入れて良い感じのトンダウンになって艶も出て本当に満足です。
    また是非お邪魔させていただきたいです。

🫧顔周り/レイヤー ベージュ/小川華奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    普段の扱いやすさを重視してカウンセリングさせて頂いてます😊
    喜んでいただけて私も嬉しいです!
    またぜひ綺麗にさせてください!🙆‍♀️

返信日:2022年8月10日

今回は2度お世話になりましてありがとうございました!たぶん初めての髪質で戸惑わせてしまったとは思うのですが、かけ直しのお時間作ってくださって嬉しかったです。なにより小川さんのお人柄や対応が素晴らしくて、初めて伺った美容院でしたが、またスタイルチェンジをする際に利用させていただきたいなと思いました!またお願いします!

🫧顔周り/レイヤー ベージュ/小川華奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🙇‍♀️
    嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます。
    技術向上に努めてまいりますのでまたぜひいらして下さい。
    この度はありがとうございました😊😊

返信日:2022年8月9日

ミニモでのやりとりもお店での対応も、優しく丁寧でとても良かったです。
    カット、カラー、セット、全てにおいてその都度細かく確認してくださり、安心してお任せできました。
    ありがとうございました♪

🫧顔周り/レイヤー ベージュ/小川華奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    オリーブベージュとてもお似合いでした!
    また機会ありましたらぜひ綺麗にさせてください。

返信日:2022年7月30日
  • スミレさんの口コミ

はじめましてでしたがお話もしやすく、こちらの要望も都度都度聞いてくださり、スタイリングの方法などもたくさん教えてくださりました☺️💞
    カラーもカットも丁寧で大満足でした!ありがとうございました😌また宜しくお願いいたします!

🫧顔周り/レイヤー ベージュ/小川華奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊🤍
    オリーブ系のカラーもレイヤーもすごくお似合いでした🤍
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• まゆさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!髪の乾かし方や巻き方のコツなども教えてくださりよかったです。ありがとうございました!

🫧顔周り/レイヤー ベージュ/小川華奈さんからの返信

まゆ様先日はご来店ありがとうございました!
    ボブのくびれ巻きとってもお似合いでした!🙆‍♀️
    きれいに伸ばしていきましょう!またよろしくお願いします😊

• なぁさんの口コミ

トリートメント中、気持ちよくて爆睡でした!
    丁寧にして頂いてサラサラの髪になれて嬉しかったです😭
    ドライヤーの仕方やスタイリングもとても参考になりました😌またご相談させて下さい。

🫧顔周り/レイヤー ベージュ/小川華奈さんからの返信

夜勤明けでお疲れの中ご来店ありがとうございました!🙇‍♀️
    ご飯楽しめましたか?🥺
    また気になることあれば遠慮なくご相談ください!

• 翔さんの口コミ

髪の毛のクセや普段のセットなど細かく聞いてくださり、それに合わせてのカット、ブローする時に気をつけた方がいいポイントまで言ってくれました!ありがとうございます🙇🏻‍♂️
    とても寄り添った接客をしてくださり、大満足です😊

🫧顔周り/レイヤー ベージュ/小川華奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いいたします😊

• 赤貝さんの口コミ

本日は、ありがとうございました😍❤️‍🔥
    お時間も調整してくださり、本当に助かりました!
    仕上がりとても大人可愛くて気に入っています☝️

施術中、色々質問できてよかったです♥お話も楽しく、良い時間が過ごせました🙏🏻💭
    そして、aujuaのトリートメント、気になったので試してみたくなりました💪🏻 ̖́-
    また他のメニューで宜しくお願いいたします!

🫧顔周り/レイヤー ベージュ/小川華奈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊💇🏼‍♀️
    お時間など調整ありがとうございます!

また機会ありましたらぜひ髪の毛きれいに
    させてください💇🏼‍♀️💇🏼‍♀️🤍

返信日:2022年7月15日
  • Liriさんの口コミ

ミニモでのやりとりから当日まで丁寧な対応で予約時間も柔軟に対応してくれました
    華奈さんの気遣い力が凄かったですしお話も楽しかったです😽🫶
    施術中も楽に過ごせたし仕上がりも可愛くてとても満足です!!ありがとうございました🤍

先日はご来店ありがとうございました🤍
    こちらこそお話すごく楽しかったです🤍
    大変だと思いますが学校頑張ってくださいね🙆‍♀️
    またのご来店お待ちしております😊🤍

返信日:2022年7月13日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す