凄く落ち着いた美容院だったのでリラックス出来ました。
髪もさらさらになって嬉しいです。
髪を乾かすときやヘアアイロンを通すとき、凄く丁寧にしてくださったので、心地よくて眠りそうになってました😊
あと前髪巻くの凄く上手ですね!!
今度やり方聞こうと思います。
ありがとうございました✨
電車が70分遅れ、遅刻したのですが、いつも通り可愛くしてもらえました!ありがとうございました!またよろしくお願いします♪
今回はパーマをお願いしました。
前回のカラーと同様、素敵に仕上げて頂きました。
また、乾かし方のコツなど丁寧にご教示頂き
家でも綺麗な形を保てているのでとてもありがたいです。
まとまりやすい形にカットして頂いたので、スタイリングがとても楽で気に入っています。
カラーもイメージ以上にかわいく仕上げて頂きました。
また通いたいと思います。
とても安心してお任せすることができます。
なぜか他の美容室でなめられまくってきた私ですが、この方は私のことを人間として扱ってくれるので本当にありがたく嬉しい限りです。
私の思った通りの、いやそれ以上のとても可愛い髪型とカラーにしてくださいます。ボケーとしたり寝たりしていても気づいたらとても可愛く仕上がっていて信頼✨という感じです。
テンションも高すぎず低すぎず、陰キャを極めた私にとてもいい距離感で接してくださるのも嬉しいポイントです。
ありがとうございました、またお伺いします🙇♀️
縮毛矯正をしたのですが、前髪が別れてしまうのが嫌なのに、前髪はしっかり別れてしまってがっかりしました。またカットも前髪をもう少し作って欲しかったです。特に前髪が左右に割れてしまう感じになって老け見えするようになりました。
渡した写真&事前確認とは全く違う短さになったので
かなりびっくりしました……
胸下ロングの髪なのですが、
セミロングの胸上、鎖骨下くらいのくびれヘアの写真を2枚持参して相談し、カールして鎖骨くらいということで了承しましたが
長さ確認でどうですか?と聞かれた時には既に肩上の長さに……
長さは戻らないので、その場でははい。と言いましたが
写真や、カールして鎖骨くらいという相談内容とははるかに違うショートボブになりました……。
旦那や周りに見せたところ、ショートもそれはそれで似合うけど……持参写真と長さ違いすぎるでしょ!あまりに違いすぎてお金返してもらえるレベルと笑われる位でした、、、
鎖骨でワンカールなので鎖骨下くらいの長さをイメージしてましたが、肩上なので結ぶのもギリギリで困りました。
終始 接客は丁寧で素敵な方でした。
ショートボブになってしまう前に、止めたかったので確認して欲しかったです。
時間変更も即座に対応していただきありがとうございました。
仕上がりは毎回希望通りのものにしていただけて大満足です。ありがとうございました!
色々と相談に乗っていただき、ありがとうございました!髪質改善でサラサラ髪になってテンション上がりました!(^^)
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!😊
とても話しやすい雰囲気で施術も丁寧でした☺️
髪の毛もサラサラになって満足です^_^
またお願いします!
はじめてのサブリミックでしたが、すごく艶々サラサラになって嬉しかったです。またお願いします^ ^
毎回希望通りの髪色、髪型にしていただきありがとうございます!
いつもありがとうございます!またお願いします!
丁寧に自分の好みや、目指していきたいスタイルなどをカウンセリングしていただきました。
仕上がりも大満足でした。
ありがとうございます😊
先日はありがとうございました。
入店してみると広々と綺麗な美容室でお外にベンチもあり素敵な空間でした。
カット、カラー共にご相談にのっていただき、丁寧にカウンセリングして下さいました。
カット、カラー共に満足しております。
また伺いたいと思います。
丁寧にカットとトリートメントしていただき、ありがとうございました!
またよろしくお願いします。
縮毛矯正とトリートメントでサラサラになりました。3週間経ちますが問題ありません。お店の雰囲気も良くてリラックスできましたし、一貫して永山さんが施術してくれて安心できました。お店にアシスタントは在籍していない点も良い方針だと思います。髪のダメージを考慮してカラーを別日にしたのですが、同時に施術した方がいいそうです。
後日、ピアスを忘れたことに気付いたのですが速やかに対応してくださいました。オススメのお店です。
1週間経ちましたがまだツヤツヤで嬉しいです。前髪や根元付近のハリコシも出て(≠硬い)、ぺたんこになりにくくて扱いやすくなりました!
トリートメントツヤツヤになって嬉しかったです!またお願いします
サラサラになりました!