髪質改善/艶髪 永山の掲載
髪質改善/艶髪 永山のプロフィール画像

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

髪質改善/艶髪 永山の口コミ

• ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

最初から最後まで全て担当してくださり、ヒアリングや各工程の説明もとても丁寧だったので安心できました。 また、ブリーチ歴や私の髪のクセも考慮した施術をしてくだり、本当にすごいなと思いました! カラー、カットももちろんですが、トリートメントの仕上がりが最高で、とってもサラサラになって嬉しかったです😊 静かに過ごしたいという要望通り、とてもリラックスして過ごすことができました。 ありがとうございました!

【新春🎍70%OFF❤️】カット×カラー×髪質改善ヘアエステサブリミックトリートメント🌈イノアカラー可🌱 ¥6,700

来店日:2022年4月10日来店回数:2
  • Saayanのプロフィール画像

Saayanさんの口コミ

イメージの髪色にして頂いて、とっても満足です☺️ はじめての美容室だったので、最初は不安もありましたが素敵な色にして頂き、お話も楽しくてまた来たいなと思える方でした✨

来店日:2022年4月8日来店回数:2
  • 。。のプロフィール画像

。。さんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きました。 トリートメントもカラーも大満足です😊 また宜しくお願いします!!

【期間限定✨】髪質改善サブリミック+ハーブカラー🌿 ¥8,000

来店日:2022年4月7日来店回数:4
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

1年ぶりのカラーと、カット、トリートメントをお願いしました。 お店の雰囲気は解放感あり、おしゃれで居心地がよかったです。 カラーは要望通りの色にしてくださったので満足です。 暗めにしてもらいましたが、黒髪とは違うので気分が変わって嬉しいです。 カットは前にしても後ろに流してもまとまりやすいようにしてもらい、トリートメントで手触りを良くしてもらいました。 ゲームや漫画の話などもできて楽しかったです。 また次もお願いしたいです。ありがとうございました☺️

来店日:2022年4月2日来店回数:8
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

とっても話しやすい方で、アシスタントの方などに任せることなく最初から最後まで担当して頂けたのがうれしかったです!会話する時間と会話しない時間の配分もちょうど良く、居心地の良い空間でした。カラーも想像していた通りの可愛い色で、何よりトリートメントが素晴らしすぎて感動しました!♡友達にもおすすめしようと思います。 また行きたいです。ありがとうございました^^

来店日:2022年3月9日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初回でしたが理想のカラーで大満足です。 静かに過ごしたいという要望通り、必要最低限の会話で 非常にリラックスでき途中寝てました(笑) ありがとうございます!またお願いします。

【ご新規様限定✨】痛ませないハーブカラー×12種類の栄養を使ったterraceオリジナルトリートメント【フルカラー】 ¥4,000

来店日:2022年3月5日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とっても気に入ってます!ありがとうございました!!

来店日:2021年11月18日
  • ぶーぶーのプロフィール画像

ぶーぶーさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とてもサラサラして嬉しいです!

【本物の体験をお得に🌸】髪質改善ヘアエステ サブリミック ¥5,000

来店日:2021年10月27日
  • 愛里のプロフィール画像

愛里さんの口コミ

髪の毛がとてもサラサラになりましたありがとうございます! また来月伺いたいと思います。

来店日:2021年10月8日来店回数:2
  • 真奈のプロフィール画像

真奈さんの口コミ

痛み過ぎていた髪の毛が本当にサラサラになりました(●´ω`●) カラーの色も大満足です! またよろしくお願いします!

【9月限定‼️70%OFF❤️】カット×カラー×髪質改善ヘアエステサブリミックトリートメント🌈イノアカラー可🌱 ¥6,700

来店日:2021年9月28日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

サラサラで柔らかい髪になり満足です🙆🏻‍♀️✨ ストレートを少し前にあてたのですが、パーマをあてたいという相談等にものっていただき、ありがとうございました☺️

来店日:2021年9月25日
  • かんのプロフィール画像

かんさんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただきました!シャンプーもとても気持ちが良かったです!カラーも素敵な色に仕上げてもらいました!トリートメントも初めてやったのですが、とてもツヤツヤになりました!

【6月限定‼️70%OFF❤️】カット×シルクPPTカラー×髪質改善ヘアエステサブリミックトリートメント✨✨✨ ¥6,700

来店日:2021年6月13日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

私の髪の状態から色々とおすすめしてくださいましたが、無理に勧められることなく、私の希望通り、まっすぐと綺麗に仕上げてくださいました。 人見知りで正直美容院が苦手なのですが、今日はそのように感じることなく、居心地よく話も楽しくあっという間な時間でした。 ありがとうございました!

【6月限定✨】うる艶縮毛矯正×12種類の栄養が入ったterraceオリジナルトリートメント ¥6,000

来店日:2021年6月13日
  • c.kのプロフィール画像

c.kさんの口コミ

カットもトリートメントもいい感じです。 仕事が丁寧なのに作業が速く、サロンを出て時間を確認すると想定していたよりもはるかに早くて、明るい時間に帰れて嬉しかったです! 睡魔に勝てずに申し訳なかったです…ありがとうございました(^ ^)

【髪質改善2回目】サブリミックトリートメント ¥0

来店日:2021年6月12日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

予約確認のメッセージが来ないまま、時間になってしまったので来店しました。何度か名前を確認されたので予約確認してなかったんだろうなぁと思い待っていると、「時間までお待ちください」と言われました。しかし時間を過ぎてもなかなか人が来ず、予約時間から15分ほど経ったところで声をかけていただきました。が、担当してくれたのは予約した方ではなく、それは仕方ないかなと思っていると後ろで「昨日の通りにやれば大丈夫」という会話が聞こえました。新人さんにやっていただくことへは不満はないですが、予約した方ではない人に突然変わり「塗る人変わります」と一言だけだったこと、結局そのあとも「流す人も変わりますね」と流すのもその方のままで、予約した方にやっていただいたのは髪を乾かしてセットするだけ、でした。ちゃんと仕上がってればいいか、と思っていましたが、次の日太陽光の下で見ると色むらがありました。お伝えするときちんとやり直してくれると返信をくれたので(私の都合で行けなくなってしまいましたが)その点は安心しましたが、そこまでの対応が残念でした。 追記です。 「予約時間から」声がかからないまま15分ほど待ちました。早く行って待っていたことに文句言っているかのように言われてしまって悲しいです。 終了時刻の話はしていませんが、18:30過ぎたなぁと感じた事実は伝わらないと思うので、その点は大丈夫です。 ただ、アシスタントのモデルではなくお客様として、と記載してある以上、貴方様のページで予約しているのに一度も貴方が染めにこなかったことは「マンツーマンサロンではない」にしても不自然ですし違和感があります。貴方のプロフィールを見て、掲載写真を見て、お願いしたいと思ったからこそ、アシスタント1人に任せて放置していると感じてしまったのは事実です。 返信していただかなくて結構です。ありがとうございました。

【新生活応援✨】フルカラー×トリートメント【ロング料金無し】 ¥3,000

来店日:2021年5月23日
    髪質改善/艶髪 永山のプロフィール画像

髪質改善/艶髪 永山さんからの返信

口コミありがとうございます。 メッセージの返信が出来ず申し訳ありません。 次回からは当日のお時間変更の際は他のお客様を施術している場合もありますのでご予約時のメッセージにもありました通りお店に直接お電話でお伝えいただけると迅速に対応出来ますのでよろしくお願いします。 結果として変更の確認が出来ない状態で早いお時間にご来店されましたので当時の状況としては満席でした為当初のお時間までお待ちいただきました。 その節はご協力頂きありがとうございます。 当店はマンツーマンサロンではない為カット以外の技術はアシスタントが担当する事がありますのでご了承ください。 塗り方に関しましては毛先がブリーチをされていて黒すぎない黒というご要望でしたので薬と塗る時間を分けて施術させて頂いたのですがお仕上がりに関して満足いく結果にならず申し訳ありません。 またチャンスを頂けるなら是非ご来店お待ちしております。 お忙しい中貴重な口コミをありがとうございました。 追記ありがとうございます。 こちらデータで管理されていますのでご了承ください。 退店時間も本来のご予約より15分早くお会計となりますのでレシートのご確認お願いします。

返信日:2021年6月16日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ありがとうございました! 初めての美容院で少し緊張してましたが お店の雰囲気も素敵で、ゆっくり過ごすことができました! 髪もサラサラになって大満足です! またよろしくお願いします!

【髪質改善2回券🕊】資生堂極上髪質改善ヘアエステ『サブリミックトリートメント』期間限定お得な回数券✨ ¥8,000

来店日:2021年5月20日来店回数:3
  • ゆー。のプロフィール画像

ゆー。さんの口コミ

初めてのサブリミックつやっつや、サラッサラにして頂き大満足です! 次回もよろしくお願いします✨

来店日:2021年5月15日来店回数:2
  • 羊のプロフィール画像

羊さんの口コミ

とても丁寧に、素敵な髪色にしていただきました。多すぎず、少なすぎない会話量が快適でした。またお願いします〜〜

来店日:2021年4月29日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

満足の仕上がりです。丁寧に素早くカラーリングしていただきました。ありがとうございました。

来店日:2021年4月22日
  • tomのプロフィール画像

tomさんの口コミ

夜遅くに予約したのにも関わらず質問にもスムーズに対応して頂きありがとうございました!カラーだけでなくシャンプーとブローも丁寧してくださって良かったです!

来店日:2021年4月5日

terraceの詳細情報

東京都中央区銀座3-4-6 正隆銀座ビル3F (地図)
銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分
銀座駅のA9出口を出て直進し「銀座アップルストア」の手前で左折。次の角を右折して直進した先の左手、1Fにレストラン「kazan」が入るビルの3Fです。ちなみに2Fはハンテジヤ銀座店(韓豚屋)という韓国料理屋さんが入っているビルの通路奥に進んでもらうとエレベーターありますお向かいは銀座煉瓦亭さんです
銀座駅