- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

髪質改善/艶髪 永山の口コミ

ぴょんぴょんさんの口コミ
初めてお伺いするので 色々質問をしてしまいましたが、 丁寧に対応してくださり、ありがとうございました! 自分の髪じゃないくらい 髪がツヤツヤになりビックリしてます! 髪の悩みにも柔軟に考えてくださり、 接客面でも大満足です、是非また来店したいです(^^)
来店日:2020年2月21日
髪質改善/艶髪 永山さんからの返信
ぴょんぴょん様先日はご来店いただきありがとうございました! サブリミックの仕上がり気に入っていただけたようで良かったです😇 何かあればなんでも聞いてください! またのご来店お待ちしております。
返信日:2020年2月24日
リコさんの口コミ
つるつる!さらさら!驚くほどのストレートに! トリートメントでこれはすごいです! 今後の持ちに期待しますー!
来店日:2019年12月12日
髪質改善/艶髪 永山さんからの返信
リコ様先日はありがとうございました! サブリミックはあと2~3回繰り返し行う事でダメージに負けない髪に更に変化していきますのでまた一緒に髪質改善をしていきましょう! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております😇
返信日:2019年12月13日
aya_sugerさんの口コミ
とても綺麗な色にカラーリングしていただきました☆ 丁寧な接客で居心地良かったです ありがとうございました!
来店日:2019年9月21日
髪質改善/艶髪 永山さんからの返信
aya_suger様本日はありがとうございました! 居心地よく感じていただけて嬉しいです。 またゆったり過ごしに来てください😇
返信日:2019年9月21日
あやねさんの口コミ
最初から最後まで付きっきりで担当して下さり、 施術もスムーズで大満足です。 話しやすい雰囲気もとても好印象でした。 ありがとうございました。
来店日:2019年9月16日
髪質改善/艶髪 永山さんからの返信
あやね様本日はありがとうございました! 施術に満足して頂き嬉しく思います! 今回は明るいカラーを入れたので次染める時はより良い色が入ると思います! またのご来店お待ちしております(^_^) お出かけ楽しんでください😇
返信日:2019年9月16日
さきさんの口コミ
とても丁寧に施術させていただきました。 おかげで髪がサラサラつるつるになりました! ありがとうございました!
来店日:2019年9月11日
髪質改善/艶髪 永山さんからの返信
ありがとうございます!😇 またお待ちしてます!
返信日:2019年9月11日
ミヤさんの口コミ
前回のカラーがとても良かったので今回はハイライトを入れてもらいました! 目立ちすぎず、かつ存在はある感じのちょうどいいハイライト加減でもう最高です!✨ これから抜けてきてまた色落ちも楽しめるとのことなので経過を見送りたいと思います! ありがとうございましたー😊
来店日:2019年8月4日来店回数:2回
あんこさんの口コミ
カット&カラーとっても気に入り大大大満足です。 担当者も爽やかで好印象でした。 前髪のクセのアドバイスもありがとうございました。 またお邪魔します。 よろしくお願いします♪
来店日:2019年8月4日
ゆうほさんの口コミ
落ち着いたサロンの雰囲気で、丁寧に接客してくださいました! 広がる髪に合うトリートメントを一緒に選んでくださり、とてもたのしかったです☺︎!
来店日:2019年7月30日
こさんの口コミ
すごくサラサラになりました!😊 ありがとうございました!
来店日:2019年7月30日
ミヤさんの口コミ
わたしの髪の状態を考慮しながら赤味の少ない綺麗なハイトーンにして頂きました。 わがままなカラーの要望もすべて聞いていただき、とても丁寧なカウンセリングをしてくださる印象を持ちました! 永山さんの落ち着いた雰囲気でこちらものんびりリラックスでき、非常に良かったです🌿 またよろしくお願いいたします🥺✨ ありがとうございました!!!
来店日:2019年7月30日来店回数:2回
かりんさんの口コミ
カットとカラーして頂きました。 漠然とした要望にも丁寧に対応して頂いて良かったです☺️
来店日:2019年7月22日
くれはさんの口コミ
当日予約にもかかわらず丁寧に対応していただきました。自宅でのスタイリングの仕方からこちらのほうがいいのでは、とのアドバイスがとても助かりました。 お店の雰囲気もお洒落なんだけどどこか落ち着く感じがしてリラックスできました。 ありがとうございました。またお願いしたいです。
来店日:2019年7月7日
naomiさんの口コミ
丁寧な説明と自分ではできないアレンジを最後して頂けてよかったです。
来店日:2019年6月16日
かおりんさんの口コミ
髪質の状態をきちんと見て下さったり、一つ一つ丁寧にやって頂けてサラサラな髪になりました!会話も楽しかったです。ありがとうございます。お店の雰囲気も素敵で癒されました。
来店日:2019年6月14日
かにさんの口コミ
とてもご丁寧に対応頂きました。 仕上がりについて細かくヒアリングして頂き、工程も都度丁寧に説明して下さって安心感がありました。 仕上がりもストレートでもほどよく柔らかい感じになり大満足です!ありがとうございました🌸
来店日:2019年5月25日
ベネチアさんの口コミ
とても丁寧に髪の乾かし方や、スタイリングの仕方など教えてくださいました。 カラーも気に入っています。ありがとうございました!
来店日:2018年9月27日
wistさんの口コミ
先日はありがとうございました。 とても話しやすくおもしろい方でした😊 髪色もすごく気に入っています! ぜひまたお願いしたいです!!
来店日:2018年8月27日
まっきさんの口コミ
曖昧なオーダーにも関わらずサラサラの素敵な髪色にしていただけてとても嬉しいです✨ 細やかな配慮もしてくださってプロ意識の高さを感じました。 また機会があればよろしくお願いします☺︎!
来店日:2018年8月27日
あぼかどさんの口コミ
美容師さんとのおしゃべり楽しかったです! 周りの方も皆さん親しげに会話していらっしゃって、 雰囲気がいいなと思いました! 仕上がりにもとっても満足しています !
来店日:2018年7月13日
瑞貴さんの口コミ
仕事が長引いて15分以上も遅れてしまいましたが、とても親切に対応していただきありがたかったです。 理想のイメージを伝えるのも苦手なのですが、好みのスタイルにしていただけて、本当に良かったです。ありがとうございました!
来店日:2018年7月6日
terraceの詳細情報
- エリア
- 銀座駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯PayPay
- 席数
- 16席