aさんからのRENsalon大阪 体質改善リトリートの口コミ

施術の段取りも1つ1つ説明して下さり、マシーンを使用する際は痛くないか?など、こまめに確認して下さり、とても丁寧でした。
    老廃物が溜まっている部分に関しては、痛みはありましたが私の場合、普段から筋膜リリースなどで軽く身体を解していた事もあり、我慢できる痛気持ちいい程度でした。
    before、afterでは身長が伸びていて、全身スッキリしていました!まず、右足のふくらはぎなどの張りが無くなっていて両足が同じ太さになっていたのには本当に驚きました!
    今までこのようなエステに通った事もありますが1度でここまでの変化は無かったな、、と思います。人によって体質や合う合わないがあるのだと思いますが、私には合っている気がするので、また是非お願いしたいと思います。

RENsalon大阪 体質改善リトリートのプロフィール画像

RENsalon大阪 体質改善リトリートさんからの返信

a様✨

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミも励みになります。
    有難うございます😊

固まっている筋肉や老廃物 セルライトにアプローチをかけていきましたのでお痛みがあったかと思います。お痛みを我慢していただいたのでとてもお身体がすっきりされていましたね!

お身体の状態を見てハリが強く出ている部分やむくみやすい部分にアプローチをかけて歪みを整えていきました。
    中心部分の骨盤の位置や肩や頭の位置を整えていきましたので姿勢もとても良くなられていた分お身体の血液 リンパの巡りが良くなり汗が出やすくなりましたね!

お写真でもしっかりと左右のバランスが整ってすっきりされてたので良かったです🌿
    数日経ちましたがお身体の状態はいかがでしょうか?

普段のホームケアの効果も更にグーンとアップすると思いますので継続してフォームローラーやマッサージしてみて下さい☺️
    そして、水分をとってどんどん要らない老廃物を出していきましょう✨

またいつでもご来店下さいませ。

次回 a様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております😊

返信日:2020年8月3日

RENsalon大阪 体質改善リトリートの口コミ