noonさんからのRENsalon大阪 体質改善リトリートの口コミ

• noonさんの口コミ

先日はありがとうございました。スタッフさんのお人柄、トリートメント、効果、全てが完璧すぎて素敵なサロンさんに出逢わせて頂いたなと思いました!
    もともと体の歪み、コリがひどかったので痛い部分が多かったのですがレベルも下げて頂いたり細かい気遣いに感動でした。続けていけば健康的に身体が引き締まりきれいになると身をもって実感させて頂いたのでこれからお世話になろうと思います。
    ほんとにありがとうございました!!
    来週もよろしくお願いします^^

RENsalon大阪 体質改善リトリートのプロフィール画像

RENsalon大阪 体質改善リトリートさんからの返信

nooon様✨

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます🌿

またとっても嬉しい素敵な口コミ投稿もしていただき 大変嬉しく励みになります^ ^

nooon様に効果もしっかりと体感していただけて大変嬉しく思います。

お悩みになられていた部分は姿勢 歪み 硬くなってしまった筋肉や脂肪が原因として引き起こされています。まずは姿勢 歪みを整えやすいように隣接する脂肪や筋肉を緩め骨格にアプローチしていきます。

これから 血流やリンパの巡りも更によくなり
    芯からのデトックスもしていき 生活の中で心地よい時間をお過ごしいただけるようになられます。

姿勢を美しいバランスに整えることは
    様々な不調の予防や改善にも繋がります。

外からのバランスと中からのバランスを整えて
    ベストな状態へとこれからもどんどん近づけていきましょう😊

また次回のご予約もありがとうございます。
    nooon様にお会いできるのを楽しみに致しております。

返信日:2020年9月8日

RENsalon大阪 体質改善リトリートの口コミ