みおさんからのRENsalon大阪 体質改善リトリートの口コミ

• みおさんの口コミ

昨日はありがとうございました✨

インスタグラムでこのサロンを知り予約を取らせていただきました。
    問い合わせした時から丁寧な対応で、お会いしてエステを受けるのとても楽しみにしておりました。

なんとも贅沢な空間で緑の植物使いも素敵なサロンでトリートメントも思った通り最高でした!!

出会えたことに私、ラッキーだと思っています。

あっという間の2.5時間、しっかりと全身の詰まりも流していただいて、受けている途中で体が変わっていくのがわかるぐらい身体もすっきりしました!
    気持ちいいトリートメントでウトウト、猫ちゃんも可愛い、きめ細やかな声かけや心遣いもありがたかったです。
    ありがとうございます。

また次行くのが楽しみです😊
    次回もよろしくお願いします♪

RENsalon大阪 体質改善リトリートのプロフィール画像

RENsalon大阪 体質改善リトリートさんからの返信

みお様✨

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    Instagramより数あるサロンの中から見つけて頂けたご縁を大切に思います✨
    トリートメントの効果にも満足して頂けたようで安心致しました✨

頭部の位置、首から肩、デコルテ筋肉の収縮、肩甲骨周りが固まり上半身の滞りが全身の浮腫みや冷えに繋がっていると感じました。
    今回のトリートメントは肩からお背中にかけて集中的にお手入れをしております。
    骨盤の歪みから硬くなってしまった腰回りお尻周りの筋肉や循環の滞りなどが見受けられましたので、整えさせて頂きました。

次回も引き続き、筋肉を緩め姿勢を整えていきたいと思います。
    全身の筋肉が緩み姿勢が整っていくと、巡りが変わってきますので、むくみ方も変わり、疲れにくいお身体になり、お身体の状態を維持していくことが出来ます。

みお様がますます美しく元気でいられますようにお手伝いさせて下さい。

次回のご来店日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

RENsalon
    mari