SEさんからのRENsalon大阪 体質改善リトリートの口コミ

• SEさんの口コミ

昨日は大変お世話になりました。ミニモ対応の時から非常に感じが良く、道に迷った際も丁寧に対応して下さり印象が良かったです。実際サロンにお伺いした際も帰るまでその印象は変わらず、大変満足して帰ることが出来ました。

サロンも清潔感があり、落ち着く空間で尚且つセラピストさんの真摯かつ、丁寧な対応と素晴らしい技術でとてもリラックス出来ました。実際身体も驚くほどスッキリし毒素がしっかり出た感じがして、次の日にもより実感出来ました。サロンからの帰りは身体が軽くて、家族にも1回目なのに変わったと褒められました。
    大手さんとは違い、個人でされていて勧誘なども一切なかったです。
    150分も時間を使ってしっかりほぐしてくださり、結果がちゃんと見える素晴らしい技術なのに、コスパがよくてビックリしました。本当は人に内緒にしたいくらいです。。
    今まで1番よかったサロンでした。また来月からも通わせていただきます。よろしくお願いします。

RENsalon大阪 体質改善リトリートのプロフィール画像

RENsalon大阪 体質改善リトリートさんからの返信

SEさま

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。再び、お目にかかる事が出来て嬉しかったです。
    また口コミへのご投稿も心より感謝申し上げます☺️

サロンの雰囲気や技術に満足して頂けたこと大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉、とても励みになります🙇‍♀️

新しいトリートメントをお受けいただいて1回での効果を実感していただけて嬉しく思います😊
    RENsalonでは 深層部まで細かいケアをしていくことでお身体の巡りとバランスを整え、より女性らしいラインと体質改善を目標にトリートメントを行わせていただいております。

今回は、首・肩・お背中・お尻にかけての筋肉が硬くなっていましたので、集中的に解させていただきました。
    お身体の中でも大きい筋肉で自律神経とも繋がりがあります。
    こわばることで、お身体の不調の原因になりますので、定期的にほぐして巡りを良くしていくことがとても大切です。
    ホームケアでストレッチや湯船に浸かり柔らかさをキープしていくととても重要になります。

今後もSEさまのお悩みに寄り添い美を維持するお手伝いをさせて頂けたら幸いです✨

SEさまに次回お会いできるのを心より楽しみにお待ち申し上げております♪

RENsalon

返信日:2022年2月11日