毎回大満足な仕上がりです!
今回の目頭から13ミリ目尻14ミリがとても好みな仕上がりでした✨ぱっちりバサバサなまつげお気に入りです☺️
名古屋でアイラッシュサロンを数店舗周りましたが、菊池さんに出会えてからはずっとお任せしています。1番綺麗で持ちが良いです!施術後はゆっくり化粧直しもさせていただけるので、予定詰め詰めな私にとって有り難いです🍀
これからもよろしくお願いします🌷
お店の雰囲気も店員さんの雰囲気もとっても良くてめちゃめちゃリラックスしてしまいました😌
仕上がりも理想そのもので最高です!ありがとうございました!
前回のマツパーの持ちがすごく良く2回目行かさせて頂きました。今回も丁寧に施術して頂き大満足です。
次回もよろしくお願いします!
交友関係の都合で、2回ほど違うお店に行かないといけなかったのですが、やっぱり菊地さんが1番上手だなぁーって実感しました!!
こちらのお店に通うまで色々なお店に行ってきましたが、仕上がりのキレイさ、施術の速さ、モチの良さ、接客に至るまで、菊地さんが全てにおいて1番です☆☆☆
いつも本当にありがとうございます♪
また次回もよろしくお願いします。
いつも満足な施術してもらってます!🙆♀️
これからも宜しくお願いします!
初めてで不安が多くありましたが、とても丁寧に対応していただきました。とても満足しました。ありがとうございました!✨また利用したいです!
他店も行くときがありますが結局いつもここに戻ってきます!
理想通りのまつ毛に仕上げてくれてお気に入りです。
また見えない所にいるお客様の物音にもしっかり耳を傾けていて居心地の良い空間をつくってくださる目張り気配りが素晴らしいです☺︎
いつもたくさんきれいに付けてもらえて、
とっても嬉しいです。
ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。
まつ毛が綺麗に上がっていてとても満足です!
眉毛も綺麗に整えていただきました!
今回も大満足です!
バインドロックの持ちがとても良くてリピート決定です🥺♡
来月もお願いします🥰
2回目です🤍
今回は前回と変えてカールデザインにしてもらいました!
クリンとカールしてて可愛いです〜!
ただ、左目は完璧に上がってるのですが、右目の目頭部分が既に下がってきてしまいました( ;ᵕ; )
左目がとっても綺麗なだけに少し残念です…!
でもまつ毛のあげ方が好みなので、また伺おうと思います!
また次もよろしくお願いします〜✨
素晴らしかった!!
お世辞でもなく…仕上がり、接客、雰囲気、連絡のやり取り全てが最高でした!!
仕上がりにこれほど満足したのは初めて!!
みんなに教えてあげたいくらいよかった!!
菊池さんのページを見てビビビと来て(笑)予約取らせて頂いたは間違いなかったと★これからお世話になりたいと思っておりますのでよろしくお願いします!!
痛みも一切ない施術…初めてなのに爆睡してしまいすいませんでした( ; ; )
2回目ですが持ちが凄く良いしデザインも理想通りでとても満足しています(^^)
接客も施術もとても丁寧でした!
仕上がりが綺麗で感動しました💞
引っ越してきてすぐにこんなに上手なアイリストさんに出会えて嬉しいです👀バインドロックがどのくらい持つか楽しみです🍀またお願い致します💌
希望通りのキレイな仕上がりに感動しました❣️
ありがとうございます😊
施術時間も早いのに、本数もたくさん付けて頂いて、
すごく嬉しかったです。
また次回もよろしくお願いします💕
毎回お願いしてます☺️
今回も素敵につけてくださって
ありがとうございます🥰♡
気分が上がって幸せです!
すっかり寝てしまってて
すみません😂
やはり1個前のデザインも好きだったので
次はどっちにするか
また悩んどきます😤! !
またお願いします😊
初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、不安もなくやっていただけてよかったです!きれいに上げてもらえて、とても満足しました☺️
友人から紹介していただきました
素早い丁寧な施術で、今までのどこのアイラッシュよりも上手だなと感じました
担当のお姉さんも話しやすく、優しい素敵な方でした
また利用したいです😊
とっても綺麗につけていただけました!
わたしの悩みに合わせていろいろ提案してくださり、今までで1番お気に入りの仕上がりです☺️
いつも綺麗にありがとうございます🥰♡
今回もお気に入りです😍
またお伺いします☺️♡