ELLA 菊地の掲載
ELLAエラELLA 菊地

高岳駅4分 / 久屋大通駅12分 / 東大手駅14分

ELLA 菊地の口コミ

• mのプロフィール画像

いつも綺麗にありがとうございます🥰♡ 今回もお気に入りです😍 またお伺いします☺️♡

🏖7.8月限定価格💓オフ無料★持続力No.1!バインドロック240本 ¥8,700

来店日:2021年7月27日来店回数:7

ELLA 菊地さんからの返信

mayu様 いつもご利用頂きありがとうございます💕 今回のデザインもとてもお似合いでした🎶 お過ごし頂いてまた、左右差があるようでしたら 調整をさせて頂きたいのでまた教えてくださいね👏 またのご来店、心よりお待ちしております☺️🍀

返信日:2021年7月29日
  • riokaのプロフィール画像

riokaさんの口コミ

前日に予約したにも関わらず、メニュー変更等も臨機応変に対応していただきました。 眉毛ワックスは初めてだったのでデザインの希望を聞かれても上手く答えられず、どうしよう〜となっていた私に、こんなデザインが似合いそうなのでこれでやってみますか?とご提案いただいて、とてもありがたかったです。 そして仕上がりも理想的な形で嬉しかったです! まつ毛パーマは他サロンでやったことがあるのですが、他サロンよりもしっかりとまつ毛が上がってるし、持ちもよいです! 総じて大満足でした!またお願いします!

来店日:2021年7月21日来店回数:4

ELLA 菊地さんからの返信

rioka様 先日はご来店頂きありがとうございました😊💕 初めての眉毛ワックス、喜んで頂けて何よりです🥺✨ 3.4週に1度ワックスで整えて頂くと、 生える周期がゆっくりになっていってご自身でも整えやすくなってくると思います🍀 パーマは上がりにくい目頭のところをしっかりかけさせて頂いております🎶 細かい調整も可能ですので、お気軽にご相談くださいね✨ とても嬉しい口コミありがとうございました🧡 またのご来店を心よりお待ちしております🤲

返信日:2021年7月29日
  • piのプロフィール画像

piさんの口コミ

今まで行った中で1番大満足しました😭🤍 とても優しい方で、通いたいです🐻‍❄️ 突然の時間変更してしまいましたが、 対応もはやく、とても有難かったです😭 最後の帰りも見送ってくださり、前のサロンでは 終わったら何もなかったのでちょっとしたことですが、 すごく嬉しかったです😞❕ ありがとうございました❕

来店日:2021年7月17日

ELLA 菊地さんからの返信

pi様 本日はご来店ありがとうございました🎶 少しバタバタしてしまい、申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️ ご満足頂けてとても嬉しいです💕 しばらくお過ごし頂いて、持ちやばらつきの出具合等 また是非お聞かせください✨ またのご来店を心よりお待ちしております🍀

返信日:2021年7月17日
  • 花波のプロフィール画像

花波さんの口コミ

施術も対応も丁寧でお気に入りです!

6/30限定価格💖次世代まつげパーマ上+ケラチントリートメントでダメージ軽減★根元から立ち上げorカール ¥4,900

来店日:2021年7月2日来店回数:3

ELLA 菊地さんからの返信

花波様 今回もご来店ありがとうございました☺️💓 技術・接客共にご満足頂けている様で、安心致しました✨ 今後も精進して参ります🎶 またのご来店を心よりお待ちしております🤲🍀

返信日:2021年7月3日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

マツエク、マツパをする時は、いつもキクチさんに頼んでます!毎回満足する仕上がりで感謝してます❤️ 居心地良すぎて毎回爆睡してしまって申し訳ないです😂🙇‍♀️

次世代まつげパーマ上+ケラチントリートメントでダメージ軽減★根元から立ち上げorカール ¥5,500

来店日:2021年7月2日来店回数:15

ELLA 菊地さんからの返信

れな様 いつもご利用頂きありがとうございます☺️💓 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🥺 リラックスして頂けている事、 また、仕上がりにご満足頂けているようで安心致しました✨ これからも技術向上に努めて参ります🎶 またのご来店、心よりお待ちしております💕

返信日:2021年7月3日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

いつも丁寧に対応していただいて仕上がりも毎回良くてもちもとってもよくてとっても気に入ってます✨ 今回もとても対応良くしていただき仕上がりも大満足です! いつもありがとうございます💞

🏝平日13〜16時クーポン💖持続力No.1‼︎バインドロック160本 ¥6,500

来店日:2021年7月1日来店回数:41

ELLA 菊地さんからの返信

あゆ様 こちらこそいつもご来店ありがとうございます☺️💕 今回は、デザインを変えてお付けしましたが ご満足頂けたようで嬉しいです😊🎶 とても嬉しい口コミありがとうございます✨ またのご来店を心よりお待ちしております🍀

返信日:2021年7月2日
  • マナのプロフィール画像

マナさんの口コミ

仕上がりも丁寧で満足でした!! ありがとうございました🤍

💓新メニュー💓オフ無料★ロイッシュカラーフラットラッシュ160本 ¥8,900

来店日:2021年6月30日

ELLA 菊地さんからの返信

マナ様 先日はご来店ありがとうございました😊✨ 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです💕 ディープオリーブの色味もお似合いで素敵でした🎶 またのご来店を心よりお待ちしております🍀

返信日:2021年7月2日
  • 有希のプロフィール画像

有希さんの口コミ

今回もありがとうございました! 毎回、綺麗にパーマかけて頂いて嬉しいです✨

来店日:2021年6月22日来店回数:4

ELLA 菊地さんからの返信

有希様 いつもご利用頂きありがとうございます😊🍀 仕上がりにご満足頂けているようで安心致しました☺️✨ これからも技術・接客の向上に努めて参ります🎶 またのご来店を心よりお待ちしております💕

返信日:2021年6月22日
  • mのプロフィール画像

今回も素敵な仕上がりに していただいて嬉しいです!!🥰 以前とは違うデザインで お願いしましたがめちゃ気に入ってます!! またよろしくお願いします😊

オフ無料★持続力No.1!バインドロック240本 ¥8,900

来店日:2021年6月21日来店回数:7

ELLA 菊地さんからの返信

ma-u様 いつもご利用頂きありがとうございます😊💕 今回のデザインは前回よりもぱっちりして 少し印象が変わってとてもお似合いでした👏✨ 気に入って頂けて私も嬉しいです🎶 またのご来店を心よりお待ちしております💖

返信日:2021年6月22日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

店内はとても綺麗で案内もすごくスムーズでした! 受付にいた方も施術をしてくれた方も 話しやすく丁寧な方でよかったです! 仕上がりは、周りでマツパをしている友人は こんなに綺麗に上がってなかったので マツパにそこまで期待していなかったのですが 「え?これ自まつ?」ってなるくらい 綺麗に立ち上げされていて感動しました! また次回も絶対にお願いしたいです! 本日はありがとうございました!

来店日:2021年6月19日来店回数:3

ELLA 菊地さんからの返信

のん様 先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ 接客、技術ともにお褒め頂きとても嬉しいです🎶 お過ごし頂いて、ご要望が出てくるようでしたら かけ方の調整も可能ですのでお気軽にご相談くださいね😊💕 またのご来店を心よりお待ちしております🤲🍀

返信日:2021年6月20日
  • Sakoのプロフィール画像

Sakoさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。 目元を施術しているのに毎回寝てしまうくらい違和感なくスムーズにして頂けます。 また宜しくお願い致します。

軽量化!フラットラッシュ120本!! ¥5,500

来店日:2021年6月19日来店回数:10

ELLA 菊地さんからの返信

Sako様 こちらこそ、いつもご利用頂きありがとうございます😊💕 リラックスして施術をお受け頂けているようで安心致しました🍀 今後も技術、接客の向上に努めてまいります✨ またのご来店を心よりお待ちしております🤲🎶

返信日:2021年6月21日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

想像以上に満足できました!! またよろしくお願いします!

次世代まつ毛パーマ上下+ケラチントリートメントでダメージ軽減★根元から立ち上げorカール ¥7,900

来店日:2021年6月16日

ELLA 菊地さんからの返信

えみ様 この度はご来店ありがとうございました☺️🎶 初めてのパーマでご満足頂けたようで何よりです💕 ビューラーで抜けてしまったまつ毛が生え揃うのが 待ち遠しいですね👏✨ またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2021年6月16日
  • 翔のプロフィール画像

翔さんの口コミ

施術前から待たされる事等無くよかったです。施術に関しても、しみたり等も一切無く仕上がりも大変満足です。帰りまでエレベーターを呼んで頂いていて終始無駄の無い対応ありがとうございました。またお願いしたいです!

来店日:2021年6月14日来店回数:3

ELLA 菊地さんからの返信

翔様 本日はご来店頂きありがとうございました😊🤍 初めての立ち上げパーマ、ご満足頂けて安心致しました😊🎶 しっかり上げさせて頂いたのでメイクが楽になると思います☺️✨ 何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね💕 またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2021年6月14日
  • ゆきこのプロフィール画像

ゆきこさんの口コミ

来店前から丁寧なご案内をして頂き、仕上がりともに大満足なので次回もお願いしたいです^ ^

🧡期間限定🧡オフ無料★軽量化!フラットラッシュ120本!!ブラウンに変更無料! ¥4,900

来店日:2021年6月12日来店回数:14

ELLA 菊地さんからの返信

ゆきこ様 先日はご来店頂きありがとうございました💕 仕上がりにご満足頂けとても嬉しいです☺️✨ デザインのご相談も御座いましたら お気軽にお声掛けくださいね✨ またのご来店、心よりお待ちしております🎶

返信日:2021年6月13日
  • mのプロフィール画像

1度別店舗で施術してもらったあと 久々に伺いました!! やっぱり理想通りに施術していただけるのと 目にしみたり痛みがあったりということが 全くないので安心して受けることが出来ました😊 急遽バインドへの変更だったのにも かかわらず丁寧に対応していただいて ありがとうございました😊!! またお願いします🥰!!

🧡期間限定🧡オフ無料★軽量化!フラットラッシュつけ放題★ ¥7,800

来店日:2021年5月9日来店回数:7

ELLA 菊地さんからの返信

ma-u様 この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました☺️💓 とても嬉しい口コミまでありがとうございます🎶 安心してお任せ頂いている事にこちらも安心致しました😊 今後も技術、接客の向上に努めて参ります!! 今回もとてもお似合いでした🤍 量やデザインなどご要望がございましたら お気軽にご相談くださいね!✨ またのご来店を心よりお待ちしております☺️💜

返信日:2021年5月10日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

今まであまり上がりにくかった私のまつ毛をしっかりキレイに上げていただきました!とても満足です! またお願いしたいです☆

来店日:2021年4月19日来店回数:5

ELLA 菊地さんからの返信

aya様 先日はご来店ありがとうございました☺️💓 お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🍀 しっかりめにかけさせて頂いていたので、 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです🎶 またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2021年4月21日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

時々予定が合わなくて別のお店を予約するのですが、やっぱりここがいいなの改めて思います。施術中もその後も痛みもなく安心できます😌💕まつ毛少なくて付けれるか不安でしたが、バランス良く付けてくださいました🥺

持続力No.1!バインドロック160本! ¥6,300

来店日:2021年4月15日来店回数:10

ELLA 菊地さんからの返信

つじの様 いつもご利用頂きありがとうございます😊💓 とても素敵なお言葉ありがとうございます🎶 今回は自まつ毛が少なくなってしまっていましたが、 次回にはまた生え揃ってくると思います☺️✨ またのご来店を心よりお待ちしております🍀

返信日:2021年4月18日
  • ゆうりのプロフィール画像

ゆうりさんの口コミ

根元からしっかり上げてもらい、理想なまつ毛でとても満足しています! また、次もお願いします!

来店日:2021年4月5日

ELLA 菊地さんからの返信

ゆうり様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️💓 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです✨ なりたいお目元に合わせてロットを選定させて頂いておりますので、 ご要望が御座いましたらお気軽にご相談くださいね🎶 またのご来店を心よりお待ちしております🍀

返信日:2021年4月6日
  • 有希のプロフィール画像

有希さんの口コミ

毎回綺麗にまつ毛パーマをしてもらってうれしいです もちもいいので気に入っています😆

来店日:2021年3月30日来店回数:4

ELLA 菊地さんからの返信

有希様 本日もご来店ありがとうございました😊💓 嬉しい口コミありがとうございます🥺✨ とても励みになります🎶 今後とも宜しくお願い致します🤲 またのご来店を心よりお待ちしております🍀

返信日:2021年3月30日
  • かおるのプロフィール画像

かおるさんの口コミ

いつも素敵な目元にしてもらえてとてもありがたいです またお願いします!

💓新メニュー💓オフ無料★ロイッシュカラーフラットラッシュ120本 ¥6,900

来店日:2021年3月18日来店回数:8

ELLA 菊地さんからの返信

かおる様 いつもご利用頂きありがとうございます😊💓 いつものパープルの単色も可愛くてお似合いでしたが、 オリーブとのMIXもとても素敵でした👀✨ またのご来店を心よりお待ちしております☺️🍀

返信日:2021年3月18日

ELLAの詳細情報

• ELLAの内観・外観1
  • ELLAの内観・外観2
愛知県名古屋市東区泉2丁目1-28 ヴィアーレストーリア803 (地図)
高岳駅4分 / 久屋大通駅12分 / 東大手駅14分
入店は予約時間の5分前からとなります🙏🏻 ★バス停 東片端すぐ♪ 名古屋駅、オアシス栄から1本🚌 ★地下鉄桜通線 高岳駅1番出口を出てすぐ右折、デニーズの前を直進します。喫茶ボンボンさんを過ぎ、「BISTRO SO」さんの横に看板のある通路があります。奥の真っ赤なエレベーターが目印です♪オートロックの為、インターホンで【803】をお呼び出しくださいませ☆
高岳駅