EYELASHSALONるみえーる所属・EYELASH SALONるみえーるの掲載

あびこ駅3分 / 我孫子町駅7分 / 長居駅10分 / 杉本町駅15分 / 我孫子前駅20分 / 沢ノ町駅20分

EYELASHSALONるみえーる所属・EYELASH SALONるみえーるのメニュー

EYELASHSALONるみえーる所属・EYELASH SALONるみえーるのフォト

EYELASHSALONるみえーる所属・EYELASH SALONるみえーるの口コミ

きゃなさんの口コミ

かなり弱ってなくなってしまっていたまつ毛に丁寧に施述してくださり、ふさふさに仕上げでいただきました!
    まつ毛が耐えてくれそうならまたお伺いします!

EYELASH SALONるみえーるさんからの返信

先日ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から、るみえーるを選んで頂き、
    嬉しい口コミ評価までも頂きまして、ありがとうございました🤲
    今まで以上に技術向上とともに、皆様に喜んで頂けるサービスを日々努めて参ります。

まつ毛の様子で気になる事などがありましたら、
    どんな事でも大丈夫です。ご連絡お待ち致しております。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2023年8月3日
  • 友紀さんの口コミ

2回目の来店でしたが凄くモチが良くてびっくり&めちゃ助かります(*´ー`*)
    前回から2ヶ月近く経ってたのにまつ毛がまだちょっと残ってる感じでグルーもしみないし水、汗に強いので安心です。

接客も丁寧で仕上がりも満足です(^ ^)
    通いたいサロンです☆

EYELASH SALONるみえーるさんからの返信

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます🙇‍♀️
    口コミまでして頂き、本当にありがとうございます。
    LEDグルーの良さを実感して頂けて、嬉しいです。
    それ以外にも友紀様のまつ毛の状態もベストコンディションだった事も持ちの秘訣だと思いました🥹🤲

これからも技術ともに、精進してまいります。
    これからも、宜しくお願い致します🙇‍♀️
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2023年12月12日
  • あいさんの口コミ

最初から最後まで施術も接客丁寧ですごく良かったです✨

EYELASH SALONるみえーるさんからの返信

先日は数ある中から、サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミに高評価まで、誠にありがとうございます。
    フットネイルの様子はいかがでしょうか?
    欠けたり、外れたりはありませんか?
    また、何か気になる事などありましたら、ご連絡お待ち致しております。
    これからも技術ともにサービス向上に努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております☺️🤲

返信日:2023年12月4日

EYELASHSALONるみえーる所属・EYELASH SALONるみえーるのアピールポイント

空いてます⭕️撮影モデル募集中✨御堂筋線あびこ駅徒歩3分]全てのエクステメニューを大人気LED使用で施術‼️二回目ご来店も更にお得💕✨美容所登録済みです🍀当日予約大歓迎

当店では柔らかいフラットマットラッシュを使用しています。

フラットラッシュ
Jカール
Cカール
Dカール
LCカール
LDカール

カラーエクステと、ボリュームラッシュも
ご用意い致しております。

ラッシュリフト[パリジェンヌ]
まつ毛パーマカールもご用意い致しております。

グルーは大人気のハリウッドLED使用
🔸ハリウッドLEDは
施術中に目が染みない
持続力1.5倍‼️
汗をかいても水に濡れても大丈夫‼️
オイルクレンジングも使って頂けます‼️

ハリウッドLEDアレルギー対応
[ノンシアノメディグルー]もご用意しています!

🔸マツエク。アイシャンプー、アイシート、コーティング付

🔸ラッシュリフト。アイシャンプー、ケラチン付きです。

🔸オフ無料[オフのみの場合2000円]

EYELASHSALONるみえーる所属・EYELASH SALONるみえーるのプロフィール

こんにちは、ご覧いただきまして、
ありがとうございます✨
この度EYELASHSALONるみえーるは
御堂筋線あびこ駅にて
完全予約制マンツーマンのプライベートサロンをOpenいたしました。
理想のお目元に近つけるように
精一杯頑張ります。

ワンカラーネイル、マツエク、マツパ
ナチュラル、キュート、個性派
丁寧にカウンセリングからお伺いいたします。
占い🔮
美容師国家資格、パリジェンヌ認定、美容所登録、ハリウッドLED認定サロン

EYELASHSALONるみえーるの詳細情報

EYELASHSALONるみえーるの内観・外観1

EYELASHSALONるみえーるの内観・外観2

EYELASHSALONるみえーるの内観・外観3

EYELASHSALONるみえーる

大阪府大阪市住吉区我孫子東2-1-12 コーポみなみの10B (地図

我孫子東の交差点、回らない寿司屋「魚べい」の東隣のマンション10Fエレベーター降りて直ぐ左の部屋 一階にはいい部屋ネット(近畿住宅センター)不動産会社が入っています。

あびこ駅
水 定休日
子供が居るため体調などで予約をご相談させて頂くことがあります。宜しくお願いいたします。

大阪市住吉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELASHSALONるみえーる付近の駅のマツエクサロンを探す