The book hand salon所属・伊藤 さやかの掲載

西18丁目駅 / 西15丁目駅 / 西11丁目駅
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

The book hand salon所属・伊藤 さやかの口コミ

• あゆさんの口コミ

すごく素敵にしていただき、男女問わず周りから大絶賛されました!

カットもすごく丁寧で、私のこうしたいというイメージを汲み取ってそのまま形にしてくださったような感じです。

また、その後に予定があったのですが、終わる時間も完璧でした。

本当に行って良かったなと思っています。
    どうもありがとうございました!

• そのえさんの口コミ

ミニモでのやりとりの時点で、迅速、とても丁寧な方で、当日を楽しみにしていました♪
    癖っ毛や広がりやすい髪質を考慮した上で、要望にもしっかり応えて下さり、とても満足しています^^ 周りからも好評でした!
    お店の雰囲気も落ち着いているし、とても話しやすい方で、終始リラックスして楽しく過ごせました。
    ぜひまたお願いしたいです!✨
    本日はどうもありがとうございましたm(_ _)m

• 里乃愛さんの口コミ

想像以上にカラーもカットも可愛くしていただいて
    とても良かったです^_^

• みいぴかさんの口コミ

久々のカットとカラーでした

コロナの中どうしようか悩みましたが
    サロン周辺のコインパーキングの数や
    サロンの席の感覚も蜜を避けれる判断材料となり
    こちらで初めて施術してもらいました

同年代との事で
    カットやカラーの最中も退屈せずに
    お任せとはお伝えしましたが
    カラーや長さなど
    都度相談しながら決めれたので
    仕上がりにも満足してます

撮影含めて150分以内に終わり
    時間もオーバー無く仕上げて頂けたので
    こちらの評価とさせて頂きます

• りほさんの口コミ

おすすめのサロン!!とっても満足です!🧡
    赤みの強い髪色が赤くなくなって、量が多くて強付いた髪もすっきりしました!

担当のさやかさんがお話もしやすく、相談もとてもしやすくて楽しい時間でした!
    ありがとうございました🥰

• reiさんの口コミ

施術も良いし、話しすぎちゃうくらいお話しも楽しかったです!(笑)悩んでる方は、ぜひ行ってみてください😊髪色等も最高です(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    さやかさん、ありがとうございました✨

• まーさんの口コミ

初めてminimoつかって色々心配でしたが、行く前から色々細かく対応してくれました。
    当日もどれだけ要望に近く可愛くするか同じく悩んでくれて、完成後もすっごく可愛くなってたので大満足です!
    トークも気軽に話しかけてくれて、盛り上がったので楽しかったです。

• あいぼんさんの口コミ

お店に伺う前に分かりやすい店までの道順と写真を送っていただき安心して行くことが出来ましたし
    施術も私の曖昧な説明にもきちんと応えてくださって仕上がりも満足です😊

• えっこさんの口コミ

メッセージで事前にやり取りをさせていただきましたがとても親切でした。当日の朝にもお店の場所の詳細などのメッセージが届きとても有り難かったです。
    施術中も話しやすく楽しい時間を過ごせました。髪の長さや色も話を聞きながらアドバイスしてくれたので優柔不断な私でも決めやすかったです!
    出来上がりも要望通りに落ち着いた色になり満足しています!クセがある私の髪でも扱いやすい様にセットの仕方なども教えてくれました。今回は本当に有り難うございました!!

• 美月さんの口コミ

こんなに話しやすくて楽しい美容師さんは初めてでした!!
    ヘアの相談もしっかり考えてくれて、素晴らしかったです!
    また行きたいと思いました😊

• はまさんの口コミ

安心してショートに切っていただけました!

ヘアセットも良かったです✨

ショートヘアにしたい方おすすめです!!!

• maiさんの口コミ

シャンプー気持ち良すぎました^_^
    また来店したいなと思いました!!

• まなさんの口コミ

最初のシャンプーから最後のスタイリングまで手つきが心地よかったです とても気さくに接してくださり、ざっくりしたイメージだけお伝えしてあとは丸投げ(笑)したにも関わらず、可愛く仕上げてくださいました! またお邪魔したいです☺︎

• なみさんの口コミ

カットもカラーもとても満足です。
    話しやすい方で、丁寧な接客でした。

• 🌸さんの口コミ

たった2200円でプロの方にカットとカラーをお願いできるのがもの凄く有難いです。
    自分のなりたいイメージと似合う髪型とのバランスをうまくとってくださった点に特に感激しています!
    お店の場所を写真付きで教えてくださる等、対応についても満足です!

• 美帆さんの口コミ

対応から施術までとても満足でした!
    お店の場所も写真付きで事前に教えてもらえて
    施術の時も希望に沿ったものを
    丁寧にやってもらえて満足でした(*°o°*)

• ひとみさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    丁寧にして下さり、ドライヤーを
    かけている時は、気持ちよくて
    ウトウトしてしまいました
    さすがですね
    とっても癒されました♡
    撮影は、初めてで
    戸惑ってしまいましたが、
    親切にして頂き
    ありがとうございました
    とても貴重な体験ができ
    楽しかったです♪

• まどかさんの口コミ

ミディアムくらいの長さからバッサリと思い切らせてもらいました!
    仕上がりもとっても気に入りましたし、なによりいとうさんがとても丁寧で接しやすく
    日常での簡単なアレンジなどもしっかりと教えてもらえました
    またお願いしたいです!!

• kororoさんの口コミ

とても素敵にしていただけました☺️💕
    事前のやりとりもとても丁寧で
    当日も場所の詳しい説明を写真付きで
    送ってくださいました☺️✨

お店で対応もとても丁寧でした😊
    撮影含めてを考えても素早い時間の中
    素敵に仕上げていただき感謝しています!

• 沙椰さんの口コミ

先月初めて行かせていただいたのですが、とっても親切で丁寧でお話しやすく、大満足の髪色・髪型にしてくださいました!!!!!!この料金でこれは本当に大満足すぎて、本当にありがとうございました!!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

The book hand salon付近の駅の美容室・美容院を探す