The book hand salon所属・伊藤 さやかの掲載

西18丁目駅 / 西15丁目駅 / 西11丁目駅
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

The book hand salon所属・伊藤 さやかの口コミ

• あーやんさんの口コミ

今日はありがとうございました!カラーカット、スタイリング全てにおいて大満足の仕上がりで感謝しております。シャンプーの際の力加減やカラー中なども丁寧で、すっかりウトウトしてしまいました!来店までのやりとりやお店の場所も丁寧に連絡して頂き、不安なく来店することができました。本当にありがとうございました!!

• あいさんの口コミ

初めてでとても緊張したのですが、すごくお話しやすかったです︎☺︎
    可愛い髪型にして頂きありがとうございました!
    またカラーで行きたいです!!

• なっちさんの口コミ

すごく可愛い色にして頂きました!
    写真撮影も親切にありがとうございました🙏
    また宜しくお願い致します♬

• ゆみこさんの口コミ

予約時からのご対応も施術も素晴らしく、大変満たされました!
    顔出しでの写真撮影は初めてでしたが丁寧にご指示いただき、
    とても素敵な写真にしていただきました✨

• 櫻彩さんの口コミ

色の相談も丁寧に乗っていただいて、仕上がった色も髪質を考えてくださった素敵な色になっていてとっても気に入りました☺️☺️
    話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございます✨

• suzuさんの口コミ

丁寧で明るく接してくださったおかげで
    とても楽しいひと時でした。
    ヘアスタイルも気軽に相談しながらだったので
    自分好みのとてもいいヘアスタイルになりとても満足です。🥰

• あさみさんの口コミ

本日はありがとうございました◡̈
    カットもカラーも希望通りにしていただき
    大変満足しております◎

• ☆さんの口コミ

カラーもカットも素敵にしていただきました☺︎ありがとうございました!

• メグさんの口コミ

髪色も髪型も決めないまま行きましたがスムーズに決まるような提案していただきカラーもカットも素敵に仕上がってて大満足です。

• あやさんの口コミ

非常に満足のいくカラーに仕上がって感謝です( ˊᵕˋ*)♡

• れーちゃんさんの口コミ

伸びっぱなしでプリンになった髪を綺麗にしてもらいました!
    久しぶりに前髪を切って新鮮で嬉しいです。
    かわいいお姉さんにカットカラーしてもらい楽しいひと時でした。
    この度はありがとうございました!

大満足です!とても話しやすい方で終始楽しかったのを覚えています。また伺いたいと思います💓

• きぃさんの口コミ

髪色を決める際、髪型を決める際どちらも丁寧に対応して頂きました☺️ ありがとうございます😊

• ももこさんの口コミ

急遽カラーもお願いすることになってしまいましたが、快く受け入れてくださりました🌟
    カットも、髪質や顔のラインに合わせて調整してくださるため、とても納得のいくヘアスタイルになりました😊💗

• りなさんの口コミ

終始ニコニコしていて、話しやすく、とても楽しく過ごせました。仕上がりも満足で、巻き方まで教えてくださり嬉しかったです。また機会があればお願いしたい程です。ありがとうございました!^ ^

• nanaさんの口コミ

前日予約したにも関わらず、スムーズに対応してくれました。髪もかわいくしてくれて、巻き方まで教えてくれました。1時間ちょっとでしたが、とても楽しかったです!また機会があれば行きたいと思います!本当にありがとうございました。

• すがのさんの口コミ

初カラーでしたが綺麗に染めていただけました。
    まわりにおすすめできる素敵な美容師さんです!

• つもさんの口コミ

具体的にこういう髪型にしたい!というイメージを持たないで行ったのですが、相談に乗ってくださり、カットもカラーも素敵な仕上がりにして下さいました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて安心して過ごせました
    また相談しに行きたいと思います!
    ありがとうございました☺︎

• ひかるさんの口コミ

初めてのヘアカラーを施術してもらいました!
    ブリーチ無しでも素敵な髪色になって驚きです!
    髪色選びからシャンプー、ヘアセット、何から何までとても良かったです。
    「行きつけの美容室」をまだ決められず、色々な美容室を転々としていたのですが、是非これからもお願いしたいと思いました!!
    優しく丁寧な対応ありがとうございました!😆

• Mmmmmmさんの口コミ

髪型もいい感じだし話しやすいいい人だしとても良かったです😊

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

The book hand salon付近の駅の美容室・美容院を探す