黒染めして日浅いけどどうしてもハイトーンにしたい!と思いつき、カラーが得意な美容師さんを探し今回お願いしました。
事前のカウンセリングもなんですが、シャンプーやトリートメントの前にこれから何をするのか・どういった物を使うのか丁寧に説明をしてくれたので、安心してお任せできました!
長い時間の施術になりましたが、染まっていく髪を見ているのが楽しみで仕方なくあっという間の時間でした!
技術も対応も素晴らしくまた行きたいなと思いました!
理想の髪色になり大満足しております🙏🏻✨
本当にありがとうございました🌈
今回も黒髪風(?)カラーにして頂きありがとうございます😭
光が当たるととっても綺麗な透明感のある黒なのでお気に入りです!
巻き方やブローのアドバイスもして下さったので、お家でやってみようと思います。
次回もよろしくお願いします🙇♀️
ハイトーンにしたくて初めて来店しました!
元のカラーが結構色ムラがあった上に縮毛矯正をかけていたので痛みやキレイに染まるか心配だったのですが、希望のカラーに近づけられるようにしてくれたり、なるべく痛みを少なく考えながらブリーチをして頂き嬉しかったです。
キレイに染まっていてしかもサラサラだったので仕上がりも満足でした♪
ブリーチをして1ヶ月経ちましたが特に気になる痛みなどもなくサラサラなブロンドヘアーを楽しんでます(*^^*)
希望通りのお色に仕上げてもらえました!ありがとうございます!
ございました!!!
ありがとう
今回もありがとうございました!
とても綺麗な紫に染めてもらえてとても満足です!
またよろしくお願いします(*^^*)
本日もありがとうございました!
毎回さらさらつやつやにして下さりとても満足しています。松本さんに施術して頂くようになってから、自分でさらさらになるを感じるだけでなく、周りからも髪を褒められるようになりとても嬉しいです🥺毎日のお手入れも楽になりました🙏🏻
またよろしくお願いします☺️
二度目の施術ありがとうございます。
美容を抜きにして接客として見てかなり良く
それにかなり満足出来る技術が加わり とても素晴らしいお時間とさせて頂きました。
技術は確実、接客も確実。
是非ご利用なってみては如何でしょうか?
ケアや髪の知識についてすごく細かく教えてくださり
質問にも優しく詳しく教えていただきました!
髪の色も本当に理想通りで可愛くて
とても嬉しいです(^^)!
また、ぜひおねがいします!
今日はとっても可愛い色にして頂きありがとうございました!🍒✨
お話も面白くて楽しかったです!
髪の巻き方も教えてくださりありがとうございました!
またよろしくお願いします(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)✨
この度はありがとうございました!
とても素敵なカラーにして頂けてすごく満足です☺️minimoでのトークでもしっかりと対応してもらっていたので安心してお店に向かうことができました。
またお伺いしたいと思います!
今回もとても可愛い色にして頂きました🌟🌟🌟
松本さんに染めてもらうといつも希望したカラーになるのでテンションが上がります🌟🌟
とても綺麗な髪色にして頂けました、カウンセリングも丁寧で質問をすると熱心に髪の毛のことを解説してくれるのでとても愛が伝わってくるし勉強になります。
お話も上手で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
ありがとうございました😌
いつも行ってる美容院が定休日だったため口コミがよかったこちらへ予約しました。
いつもは根元浮かせてもかさぶたがたくさんできて痛かったのですが今回は二回もブリーチしたのにそのあとのカラーも痛くなくてもちろんかさぶたもできませんでした!
新しいもの好きで色々なアイテムがくわしくてたくさん話せて楽しかったです。オレンジが強かったのですがなんとかピンクにできてよかったです。
また来月お願いします!
当日寝坊したのにも関わらず、時間調整していただきました😭ありがとうございました😭
紙に書いてヘアカラーについて説明してくれたり、ホームケアや、シャンプーについて、わかりやすく教えてくださいました。
最初のカウンセリング?がとても丁寧で驚きました。
行くまではどんな人か不安でしたが(笑)とても面白く、美容室ではあんまり喋らない私でも、とても喋りやすく、居心地良かったです!
カラーとってもかわいくして頂きました🥰
シャンプーも超気持ち良かったです!!
また行きたいなと思える場所でした。
技術と知識が本当にすごいです!色んな美容室に行っていたのですが、ここは毎回大満足の髪色にして頂けるので、リピートさせて頂いてます!他のどこよりも丁寧にカラーやカットをしてくれると思います!☺️✨💕
又、毎回髪色を決めずに行くのですが、色持ちや、色落ち後の髪色、ホームケアのことまで教えてくれて、一緒にどの色にするか考えてくれます!丁寧に対応して下さるので毎回めちゃくちゃ助かってます!!本当におすすめです!😊✨✨💕