JuNブリーチに 縮毛矯正するプロの掲載
JuNブリーチに 縮毛矯正するプロのプロフィール画像
LiL Raum 原宿リルラウムJuNブリーチに 縮毛矯正するプロ

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅7分

JuNブリーチに 縮毛矯正するプロの口コミ

• gotoのプロフィール画像

gotoさんの口コミ

黒染めして日浅いけどどうしてもハイトーンにしたい!と思いつき、カラーが得意な美容師さんを探し今回お願いしました。 事前のカウンセリングもなんですが、シャンプーやトリートメントの前にこれから何をするのか・どういった物を使うのか丁寧に説明をしてくれたので、安心してお任せできました! 長い時間の施術になりましたが、染まっていく髪を見ているのが楽しみで仕方なくあっという間の時間でした! ありがとうございました!

《ブリーチし放題メニュー》ホワイト、黒染め剥がし💛ダメージ95%減ケアブリーチ💛➕ヴェールカラー➕高補修ハホニコTR ¥27,000

来店日:2020年8月15日
  • のぶのプロフィール画像

のぶさんの口コミ

技術も対応も素晴らしくまた行きたいなと思いました! 理想の髪色になり大満足しております🙏🏻✨ 本当にありがとうございました🌈

❣️☘新店MIRROR☘❣️徒歩1分だから迷わない💛とりあえず予約クーポン💛 ¥4,000

来店日:2020年8月14日
  • 🌟🦋のプロフィール画像

🌟🦋さんの口コミ

今回も黒髪風(?)カラーにして頂きありがとうございます😭 光が当たるととっても綺麗な透明感のある黒なのでお気に入りです! 巻き方やブローのアドバイスもして下さったので、お家でやってみようと思います。 次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

💛就活、校則NG黒染め💛透明感ダークトーンカラー➕ヒアルロン酸シャンプー➕最新トリートメント ¥3,800

来店日:2020年8月11日来店回数:7
  • あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

ハイトーンにしたくて初めて来店しました! 元のカラーが結構色ムラがあった上に縮毛矯正をかけていたので痛みやキレイに染まるか心配だったのですが、希望のカラーに近づけられるようにしてくれたり、なるべく痛みを少なく考えながらブリーチをして頂き嬉しかったです。 キレイに染まっていてしかもサラサラだったので仕上がりも満足でした♪ ブリーチをして1ヶ月経ちましたが特に気になる痛みなどもなくサラサラなブロンドヘアーを楽しんでます(*^^*)

来店日:2020年8月10日来店回数:2
  • 朔間きよのプロフィール画像

朔間きよさんの口コミ

希望通りのお色に仕上げてもらえました!ありがとうございます!

❣️☘ご新規様限定☘❣️透明感100%ヴェールカラー➕前髪カット➕前後処理トリートメント➕ヒアルロン酸シャンプー💕 ¥4,000

来店日:2020年8月4日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

ございました!!!

《ダブルカラーコースメニューNo.1》🤍ダメージ95%減ケアブリーチ🤍➕ヴェールカラー➕執刀師®カット➕極潤最新TR ¥11,000

来店日:2020年8月2日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

ありがとう

来店日:2020年8月2日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

今回もありがとうございました! とても綺麗な紫に染めてもらえてとても満足です! またよろしくお願いします(*^^*)

❥根元リタッチブリーチ+ヴェールカラー+最新トリートメント❥ ¥5,000

来店日:2020年8月1日来店回数:6
  • おむのプロフィール画像

おむさんの口コミ

本日もありがとうございました! 毎回さらさらつやつやにして下さりとても満足しています。松本さんに施術して頂くようになってから、自分でさらさらになるを感じるだけでなく、周りからも髪を褒められるようになりとても嬉しいです🥺毎日のお手入れも楽になりました🙏🏻 またよろしくお願いします☺️

🤍デザインカット🤍➕業界最安値♡1万円相当の髪質改善トリートメント ¥6,600

来店日:2020年7月28日来店回数:4
  • むんむんのプロフィール画像

むんむんさんの口コミ

二度目の施術ありがとうございます。 美容を抜きにして接客として見てかなり良く それにかなり満足出来る技術が加わり とても素晴らしいお時間とさせて頂きました。 技術は確実、接客も確実。 是非ご利用なってみては如何でしょうか?

来店日:2020年7月28日来店回数:3
  • あのプロフィール画像

ケアや髪の知識についてすごく細かく教えてくださり 質問にも優しく詳しく教えていただきました! 髪の色も本当に理想通りで可愛くて とても嬉しいです(^^)! また、ぜひおねがいします!

《デザインカラー》💛グラデーション(ケアブリーチ込)💛➕ヒアルロン酸シャンプー➕高補修ハホニコTR ¥7,700

来店日:2020年7月27日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

今日はとっても可愛い色にして頂きありがとうございました!🍒✨ お話も面白くて楽しかったです! 髪の巻き方も教えてくださりありがとうございました! またよろしくお願いします(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)✨

《ダブルカラーメニューNo.1》💛ダメージ95%減ケアブリーチ💛➕ふんわり透明感ヴェールカラー➕超音波TR ¥6,600

来店日:2020年7月26日来店回数:4
  • ❤︎えん❤︎のプロフィール画像

❤︎えん❤︎さんの口コミ

この度はありがとうございました! とても素敵なカラーにして頂けてすごく満足です☺️minimoでのトークでもしっかりと対応してもらっていたので安心してお店に向かうことができました。 またお伺いしたいと思います!

来店日:2020年7月19日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

今回もとても可愛い色にして頂きました🌟🌟🌟 松本さんに染めてもらうといつも希望したカラーになるのでテンションが上がります🌟🌟

来店日:2020年7月18日来店回数:6
  • 美夢のプロフィール画像

美夢さんの口コミ

とても綺麗な髪色にして頂けました、カウンセリングも丁寧で質問をすると熱心に髪の毛のことを解説してくれるのでとても愛が伝わってくるし勉強になります。 お話も上手で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

《ダブルカラーメニュー》💛ダメージ95%減ケアブリーチ💛➕塩基性カラーバター➕ハホニコ高補修トリートメント ¥9,000

来店日:2020年7月12日来店回数:6
  • 琴里のプロフィール画像

琴里さんの口コミ

ありがとうございました😌

❥3回カラーでハイトーン❥minimoで唯一ロング料金なし!勿論ケアブリーチ♡❥黒染め、暗染め履歴でも夢叶える♥️ ¥18,000

来店日:2020年7月12日来店回数:2
  • AKTのプロフィール画像

AKTさんの口コミ

いつも行ってる美容院が定休日だったため口コミがよかったこちらへ予約しました。 いつもは根元浮かせてもかさぶたがたくさんできて痛かったのですが今回は二回もブリーチしたのにそのあとのカラーも痛くなくてもちろんかさぶたもできませんでした! 新しいもの好きで色々なアイテムがくわしくてたくさん話せて楽しかったです。オレンジが強かったのですがなんとかピンクにできてよかったです。 また来月お願いします!

来店日:2020年7月7日
  • Manamiのプロフィール画像

Manamiさんの口コミ

当日寝坊したのにも関わらず、時間調整していただきました😭ありがとうございました😭 紙に書いてヘアカラーについて説明してくれたり、ホームケアや、シャンプーについて、わかりやすく教えてくださいました。 最初のカウンセリング?がとても丁寧で驚きました。 行くまではどんな人か不安でしたが(笑)とても面白く、美容室ではあんまり喋らない私でも、とても喋りやすく、居心地良かったです! カラーとってもかわいくして頂きました🥰 シャンプーも超気持ち良かったです!! また行きたいなと思える場所でした。 ありがとうございました!

《ダブルカラーコースメニューNo.1》🤍ダメージ95%減ケアブリーチ🤍➕ヴェールカラー➕執刀師®カット➕極潤最新TR ¥10,000

来店日:2020年7月6日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

技術と知識が本当にすごいです!色んな美容室に行っていたのですが、ここは毎回大満足の髪色にして頂けるので、リピートさせて頂いてます!他のどこよりも丁寧にカラーやカットをしてくれると思います!☺️✨💕 又、毎回髪色を決めずに行くのですが、色持ちや、色落ち後の髪色、ホームケアのことまで教えてくれて、一緒にどの色にするか考えてくれます!丁寧に対応して下さるので毎回めちゃくちゃ助かってます!!本当におすすめです!😊✨✨💕

💛1ヶ月以内のブリーチ歴ある方限定💛透明感ヴェールカラー➕ヒアルロン酸シャンプー➕最新補修トリートメント ¥3,300

来店日:2020年7月4日来店回数:9
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

ありがとうございました☺️ また来ます🎶

来店日:2020年7月4日来店回数:2

LiL Raum 原宿の詳細情報

東京都渋谷区神宮前3-20-6 原宿J3ビル 4F (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅7分
◆明治神宮前駅◆5番口を出て、振り返る方向へ進み信号を渡り【東急プラザ】前から左の道へ直進すると右手に【ムラサキスポーツ】があります。右折し直進すると【ファミリーマート】があるので左折し、左手側すぐのビル4Fが当店です。 ◆表参道駅◆A2出口を出て、まっすぐ原宿/明治神宮前方面に坂を下ります。右手側に交番が出るので右斜め前のキャットストリートへ入り300m程直進したら、左手側ビル4Fが当店です。
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00 定休日:第1、第3月曜日 営業時間 オープン 11:00 カット最終受付20:00 カラー最終受付18:30 早朝料金 朝10時 6600円 当日のご予約は店舗電話にご連絡ください。