JuN ブリーチ縮毛矯正の掲載
JuN ブリーチ縮毛矯正のプロフィール画像
LiL Raum 原宿 リルラウム JuN ブリーチ縮毛矯正

187
5801
明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅7分

JuN ブリーチ縮毛矯正の口コミ

187件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

くまさんの口コミ

★★★★★

派手髪の技術もカットの技術も兼ね備えていらっしゃる、私の中で松本さんは稀有な方でした。
    技術はさる事ながら、こんな事まで教えてくださるのですか!!と、とてもタメになる知識を豊富に蓄えさせていただきました…
    カウンセリングで、自分の髪に対して適当過ぎた、諦めてて向かい合ってなかったわ…と思い知らされ、申し訳なかったです…。

初めて派手髪に挑戦される方には、こちらを強くオススメします!
    最初のサロン選びがとても大事です。
    リスクを背負ってブリーチをして「憧れの派手髪〜❤️💙💜(理想)」が「思てたんと違う…🤔(現実)」という結果になったら悲しいじゃないですか🥺

私は、それでも懲りずワンチャンとサロンジプシー→派手髪にする→イメージ通りにならず色落ちしたら、ムラが目立って残念になる→髪は傷むだけ→で挫折してきました。

長年ブリーチしても居座り続け、悩まされた「色ムラ」「色落ちするとムラが目立つ原因」にアンサーを初めて教えてくださったのが松本さんでした。また、解決策も教えてくださいました。

こちらでなら、憧れの色になれるかもしれない…否、なれる!!某青雲のうたのような希望を見ました…もっと早く出会いたかったです😇😇😇

私のような方がいらっしゃったら、諦めないで!豊富な知識を持つ松本さんにご相談されてみてください。希望は叶う、を実現させてくれる方だと思いました。
    松本さんのおかげで長年の悩みとさよならできそうです…
    次回、よろしくお願いいたします。

• 愛子さんの口コミ

★★★★★

今回初めて行ったのですがすごく丁寧に対応してくださって
    難しいかなという髪色にもして頂けてとても満足しました
    髪色もカットも大満足の仕上がりです😭本当に長い時間ありがとうございました🙇🏻‍♀️また行きます🔥💪

• ゆさんの口コミ

★★★★★

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    髪の毛生き返りました😂
    また利用させていただきます☺️

• 舞さんの口コミ

★★★★★

最高のサロンです!
    暗髪でも色味を出したい方は断然おすすめです。
    特にいつもお願いしているパープル系のカラーは
    オリジナルのものを使っているそうで
    とってもよく発色します🥺✨
    ノンブリーチでここまで発色できるんだと
    感動すると思います!
    カット、トリートメントもさらさらで指触りも
    とてもよくて天才だ〜と声が出ます😂

大切な日は絶対行きます✨
    これからもよろしくお願いします!

• ゆさんの口コミ

★★★★★

先日はカラーして頂きありがとうございました☺️✨
    親身になってカラーの相談や髪の毛の悩みを聞いていただきすごく嬉しかったです🙇🏻‍♀️🫧
    最後には可愛く巻いて下さりありがとうございました!次の日まで巻き残っていました🤭
    また利用させていただきます🥰

• モさんの口コミ

★★★★★

今回初めて行ったのですがすごく丁寧に対応してくださって、難しいかなという髪色にもして頂けてとても満足しました。ただ少しシャンプーが雑だったかなという印象があります。ですが次回もまた伺いたいなと思っています!ありがとうございました。

• きららさんの口コミ

★★★★★

とてもきれいで想像以上の仕上がりで鏡見るのが楽しみになりました^^ありがとうございました!

• ayuさんの口コミ

★★★★★

いつも丁寧に対応していただき、カットもカラーも毎回自分の想像以上にいい仕上がりで満足してます!!

• まりあさんの口コミ

★★★★★

予約してたスタイリストさまと都合が合わなくなってしまい、当日の30分前に駆け込むように予約させていただきました。

終始お気遣い頂き、アシスタントスタッフさんと協力して丁寧に施術くださいました。

急な予約でしたが、とても丁寧な対応を頂き、カットもカラーも大満足です。

普段系列店舗で施術いただいていることもあり、カルテの連携頂けるとのことでとても安心しました。

アクセスも良い場所にありますので大変おすすめです。

• まどかさんの口コミ

★★★★★

大変スムーズに対応していただきました!
    想像してた通りの色味になっていて、ギャラリーに載っている写真のように他のカラーもすごく綺麗に入るんだろうなぁ!も思いました。

• 明莉さんの口コミ

★★★★★

いつも思った以上の仕上がりにしてくれて、毎回満足して家に帰ることができます!
    いつもありがとうございます〜!
    また必ず行きます!よろしくおねがいします!

• ゆうさんの口コミ

★★★★★

予約した時間の5分前に到着しましたが、施術をされたのは予約時間の約20分後。にも関わらず担当の方は『お待たせいたしました』や謝罪の言葉は一言もなしに、悪びれた様子もなく施術を始めていきました。確かに店内にはお客さんが多く、多忙だったのは見て分かりましたが、30分近く待たせておいて一言も謝罪がなかったのはとても残念に感じました。
    また、ピアスをしていたので女性スタッフに『ピアス外しますか?』と伺ったところ、大丈夫とのことだったのでそのままの状態で臨みました。が、担当の方は私のピアスを認識しているはずなのに、時折ピアスが指で引っ掛けられ、とても痛く内心怯えながら施術を受けていました。家に帰って見てみるといくつかキャッチがとれてしまっていました。その中の1つのホールが昨日から少し赤く腫れてしまっています。指で引っ掛けた場合、すぐに気づくと思うのですが、これもまた謝罪の言葉も表情も一切なかったです。もし出血してしまっていたらどうするつもりだったのでしょうか。
    口コミが高く、こちらの美容院は初めての利用だったので期待していましたが、もう二度と利用しないと思います。非常に残念でした。

• 安曇さんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウンセリングしていただき可愛くしてもらいました!ありがとうございます!

• miさんの口コミ

★★★★★

髪の毛の状態を考えて色々提案していただきました。
    希望通りのカラーになり髪もツヤツヤになり大満足です☺️
    またお願いしたいです!

• まい²さんの口コミ

★★★★★

昨日は綺麗にリタッチしてくださりありがとうございました!
    また機会あればぜひよろしくお願い致します✨

• 優梨子さんの口コミ

★★★★★

お店やスタッフさんなどの雰囲気は今どき!って感じでしたが
    接客はとても丁寧で、中でも担当の方が代わるときに、「○○さんとちょっと変わってもらいますね」など名前も伝えて下さったことがとても好印象でした。

仕上がりは、もとが根元2センチほど伸びた状態でブリーチ部分とかなり明るさに差がありましたが、とても丁寧にリタッチして下さったり、リタッチ部分が分からないほどで大満足です☺️
    色も希望通りでとても可愛くて、こちらのお店を選んでよかったと思いました!

• れーなさんの口コミ

★★★★★

2日前に現状のお写真を送って欲しいとの事で送りましたが、前日の夜まで返信がなく、こちらから再度確認の連絡をしたら返信が来て、明日お願いしますと言っても返信がなくやり取りに不安を感じました。してもらったグラデ?は左右始まる位置がはっきり違うのと、荒塗りのような境目で、周りからワンカラーに染め直したら?って言われます。
    載ってるお写真は素敵だったのと、美容師さん向けYouTubeの撮影だったのでお任せでも大丈夫だろうと思いましたが残念な仕上がりでした。
    ノークレームのお任せでしたのでクチコミにて失礼します。

• えりさんの口コミ

★★★★★

急遽ピンクからベージュに変更させていただきました!
    ほんとに可愛い色にしてくださりありがとうございます!
    周りの人からも好評で嬉しいです!
    またお願いします!

• 🈂️❗さんの口コミ

★★★★★

とてもキレイにハイトーンにして頂いてありがとうございます!ブリーチ後の家でのケア方法等も丁寧に説明していただけてありがたかったです😊
    いつも2回のブリーチだと赤みが残ってしまうのですがキレイに抜いていただけてびっくりしました😳

• 由香さんの口コミ

★★★★★

縮毛、セルフカラー、黒染めなど色々してきた髪なのにとても綺麗にブリーチして頂けてとっても満足です!
    次も絶対行こうと思います!

• KIKIさんの口コミ

★★★★★

ブリーチ回数の違いで髪がグラデーションのようにムラになっていましたがとても綺麗にしてくださいました。
    またお願いしたいです。
    ありがとうございます。

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiL Raum 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る