♥️minimoはカラー執刀師®の在籍店🤍失敗しない名店♥️ONE's  MIЯRORワンズミラー所属・♥️嫉妬されるカラー 執刀師®JUN♥️の掲載

原宿駅徒歩2分/明治神宮前駅徒歩5分/北参道駅徒歩10分/表参道駅徒歩10分/渋谷駅徒歩20分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

♥️minimoはカラー執刀師®の在籍店🤍失敗しない名店♥️ONE's MIЯRORワンズミラー所属・♥️嫉妬されるカラー 執刀師®JUN♥️の口コミ

派手髪の技術もカットの技術も兼ね備えていらっしゃる、私の中で松本さんは稀有な方でした。
    技術はさる事ながら、こんな事まで教えてくださるのですか!!と、とてもタメになる知識を豊富に蓄えさせていただきました…
    カウンセリングで、自分の髪に対して適当過ぎた、諦めてて向かい合ってなかったわ…と思い知らされ、申し訳なかったです…。

初めて派手髪に挑戦される方には、こちらを強くオススメします!
    最初のサロン選びがとても大事です。
    リスクを背負ってブリーチをして「憧れの派手髪〜❤️💙💜(理想)」が「思てたんと違う…🤔(現実)」という結果になったら悲しいじゃないですか🥺

私は、それでも懲りずワンチャンとサロンジプシー→派手髪にする→イメージ通りにならず色落ちしたら、ムラが目立って残念になる→髪は傷むだけ→で挫折してきました。

長年ブリーチしても居座り続け、悩まされた「色ムラ」「色落ちするとムラが目立つ原因」にアンサーを初めて教えてくださったのが松本さんでした。また、解決策も教えてくださいました。

こちらでなら、憧れの色になれるかもしれない…否、なれる!!某青雲のうたのような希望を見ました…もっと早く出会いたかったです😇😇😇

私のような方がいらっしゃったら、諦めないで!豊富な知識を持つ松本さんにご相談されてみてください。希望は叶う、を実現させてくれる方だと思いました。
    松本さんのおかげで長年の悩みとさよならできそうです…
    次回、よろしくお願いいたします。

• 由香さんの口コミ

縮毛、セルフカラー、黒染めなど色々してきた髪なのにとても綺麗にブリーチして頂けてとっても満足です!
    次も絶対行こうと思います!

ブリーチ回数の違いで髪がグラデーションのようにムラになっていましたがとても綺麗にしてくださいました。
    またお願いしたいです。
    ありがとうございます。

この度はありがとうございました!

希望のカラーとか長さとかを細かく聞いてくださって、希望してた髪色に仕上がりましたので満足しています!

ブリーチ剤を塗ってからずっと鏡のない席でしたので、色の抜け度合いが分からず不安もありましたが、カラー剤を塗る時は鏡前の席で、途中カラーも確認してもらったので安心してお任せすることができました。

周りのお客さんもハイトーンカラーの人が多く、仕上がりもすごく綺麗でしたので、カラーは間違いないと思いました。希望する色がある、ハイトーンカラーがしたい!という方にオススメします。

またぜひリタッチか違う色をお願いしたいです!

• 🌟🦋さんの口コミ

純さんにカットしてもらってから、周りの評判めっちゃいいです!またいきま〜す!!

• ののさんの口コミ

いつも、この写真の色味で、とのざっくりなオーダーにも完璧に応えていただけて、大満足です😊
    胸下まであるロングヘアですが、カラーとトリートメントで2時間かからないくらい。とても丁寧で素早く施術していただけましたー!

• まいさんの口コミ

いつもお世話になっていますが、毎回自分の想像以上に可愛くしていただけるのですごくお気に入りの美容室です❣️

ロングでリタッチカラーを繰り返している髪でも綺麗に仕上げてくれるのですごく嬉しいです❣️

評価が良かったので期待して行きましたが、とても残念でした。リタッチのカラーの境目を馴染ませるために、ハイトーンカラー?という施術を行うので+2000円程度かかると言われましたが、他の美容院なら通常料金に含まれていますし、今までそういった施術で追加料金がかかったことはありません。

抜きっぱなしブリーチでしたが、根本のリタッチ部分以外はほぼ色も変わっておらず、黄味がとても残っていました。
    ブリーチの時点で黄味がこんなに残ったのは初めてだったので驚きました。
    結局、追加料金も含めて一万近かったので、この値段でこの技術なら他の美容院に行ったほうがいいなと思いました。

施術中も服にブリーチ剤が落ちたり、混んでいたからか最後のセットも雑で下手でしたし、要望を伝えても思った通りにならなかったので諦めました。
    なぜこんなに評価が良いのか、最後まで分かりませんでした。

• riginさんの口コミ

初めてここの美容室を利用させていただきました!
    最もカラーをよく発色させる提案をしてくださり、そして、丁寧で、初めて思った通りの色になりました!

過去に約7回染めてきましたが、今までは、自分がなりたい色を細かく選んでいたのに全然違う色になってしまうことが多く、自分の髪の毛のせいだと思っていました。美容院に行ってもただ髪の毛が痛んでしまうだけのような感じで、満足できたことがありませんでした。高発色の色がなかなかできずに毎回の美容院に悩んでいました。
    ですが、初めて心の底から満足のできる思った通りの色にしていただけました!
    そして、カラーの細かい知識なども教えてくださりとても勉強になりました。

会話が苦手な私ですが、カラー中もとても楽しく会話ができて、とても楽しかったです!!

技術もあり、知識も豊富で、とても丁寧でとても素敵な美容師の方でした!!

初めてのカラーはとても大切なので、初めての方はもちろん、カラーが思い通りに行ったことのない方に心からお勧めします!!

またカラーをするときはここにいこうと思います!!!
    楽しい時間をありがとうございました!!

• ののさんの口コミ

アッシュ系からピンク系へのカラーで不安でしたが、ブリーチ後の状態をみて、希望の色を入れるとどんな色になるのかを写真と共に説明していただき、納得のいく色を選べたのがすごく良かったです。満足のいく色にしていただけました!

• みさんの口コミ

生え際からバージン毛→黒染め→ブリーチ毛と、施術が困難な髪の毛でお伺いしたので、仕上がりはあまり期待していませんでしたが、とても自然で大満足の仕上がりになりました!
    カラーも可愛くてお気に入りです^ ^
    おしゃれするのがまた楽しみになりました。
    ありがとうございます!
    次回もまたお伺いさせて頂きます♪

• moimoiさんの口コミ

初めての利用です。なりたいカラーの相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。
    スタッフの方も感じがよく、仕上がりもきれいで満足しています!
    また利用したいと思います、ありがとうございました🙇‍♂️

• 桃香さんの口コミ

3度目でリピートさせていただいているのですが、毎回思い通りの髪色に仕上げていただきとても満足です!

• たそさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました✌️✌️
    施術中も楽しく会話が出来たのでとても楽しかったです
    カラーも満足のいく色になっていて文句なしの100点!!!って感じです笑
    最後は髪の毛を巻いてくださりほんとに嬉しかったです
    カラーが長持ちするようのシャンプーも教えていただき、とてもありがたかったです
    また、カラーをする際はお願いしたいです🥰

• 舞さんの口コミ

いつも綺麗に色が入るので利用しています♡
    丁寧な施術で髪に綺麗に色が入るので
    とっても気に入っています🥰
    ブリーチなしで紫が入って感動しました✨

• 圭光さんの口コミ

とても良い接客と話しやすかったです!髪色もすごく可愛くて良かったです!

• あんなさんの口コミ

ダイヤモンドブリーチ2回して紫色をいれて
    もらいました🎶
    履歴複雑だったのにも関わらず
    とてもいい色にしてもらって嬉しいです❕

ブリーチ2回したとは思えないくらいつやつや
    サラサラでびっくりです!

• まぁちゃんさんの口コミ

いろいろアドバイスいただいて仕上がりも大満足です!!

• さやさんの口コミ

綺麗にリタッチして頂けてとても嬉しいです。ケアの仕方も教えて頂きありがとうございます‪‪☺︎‬!

• 🌟🦋さんの口コミ

今回はバッサリカットしてもらいました!「こういう風にしたくて...」ってお伝えしたらとても親身になってサポートしてくれるので、ほんとに安心できます。また行きま〜す🙌

• mさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    ミニモでの対応も、お店での対応も
    とても丁寧で不安要素が一気に取り除かれました( ; _ ; )♡
    カラーも大満足で、アドバイス通りピンク・ムラサキシャンプーを買って、セットの仕方も家で真似してやってみてます。
    髪色見る度にわくわくがとまらなくて今まで以上に
    セットがたのしいです💘

次回もお願いいたします!

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

♥️minimoはカラー執刀師®の在籍店🤍失敗しない名店♥️ONE's MIЯRORワンズミラー付近の駅の美容室・美容院を探す