JuN ブリーチ縮毛矯正の掲載
JuN ブリーチ縮毛矯正のプロフィール画像
LiL Raum 原宿 リルラウム JuN ブリーチ縮毛矯正

187
5800
明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅7分

JuN ブリーチ縮毛矯正の口コミ

187件の口コミ中61~80件表示
  • みほさんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客でした。
    仕上がりが想像よりも暗くて少し残念です。
    ありがとうございました

• tooooooyouさんの口コミ

★★★★★

初めてブリーチをするのに不安でしたが、親切丁寧に対応してくださいました。仕上がりもすごく綺麗な色味になり、満足です!!

★★★★★

染めた直後も最高で色落ちしてきても最高の色にしてくださりました!!☺️
    髪質改善も本当に良くなってきてまた行きます!

• くまさんの口コミ

★★★★★

我儘に応えてくださり、ありがとうございます!!
    素晴らしいカラーが浮かないよう頑張ります。
    またよろしくお願いします🧸

• 美夢さんの口コミ

★★★★★

とても細かく理想の髪型を言ったにもかかわらず嫌な顔1つせず好みのボブに仕上げてくれました。髪の毛を染める度自画自賛するのがいつも自信100パーセントで髪の毛を染めてくれている感じがして安心して任せられます!

★★★★★

初めてのブリーチだったため、ミニモのメッセージのやり取りとお店でも色々と質問をさせていただきました。全て丁寧にお答えいただき、心配な点に関しても、全て細かくご説明いただき安心してお願いすることができました。アフターケアのやり方や、眉の色とのバランスなど、他のスタッフとも気軽に相談ができとても助かりました。リタッチの際に再度伺いたいと思います!ありがとうございました!

• めぐみさんの口コミ

★★★★★

初のダブルカラーをしました。ピンク系を希望していたものの、相談でラベンダー系に仕上げてもらいました。

最初は想像よりカラーが入らず、不安になる部分もありましたが仕上げできれいに巻いて下さった所、色味が出てよかったです!

ブリーチせずとも色味が楽しめると知れて良かったです!ありがとうございました😊

• むんむんさんの口コミ

★★★★★

まだ三回程しか行っていないですが
    毎度 洗礼された接客、そして技術のお陰様で
    楽しく通わせて頂いてます。
    独特なカットのパフォーマンス且つ、自分の好み通りの仕上げにして頂ける安心感は非常に有難いです。
    10代の層〜色々な層まで楽しめて、尚良い気持ちになって帰れると思います。
    若い層の方は楽しめる時間となると思います。そして大人の層の方は有意義な時間となると思います。
    是非お勧め致します!

• Toshikoさんの口コミ

★★★★★

希望通りの仕上がりでした!
    接客がとても丁寧でした!!
    冬休み期間中またご来店する予定です。
    最後までヘアセットもしてくださりありがとうございました😊

• くまさんの口コミ

★★★★★

二回目、長時間になる事は覚悟していましたが、軽食の持ち込みをお勧めしますと事前にメッセージでご配慮いただけて恐縮しておりました。嬉しかった点は、スマホの充電アダプタをお貸しくださった事です!至れり尽くせりでした。
    施術、その他のフォローも変わらず、松本さんを始め皆さまのさり気ない気配りが完璧で、気疲れせず過ごせました。諦めかけていた髪色も夢が一つ叶いました。原因が解り、それを解決してくださる松本さんと出会えた事で叶ったので、髪のケアに気をつけるようになりましたし、仕事も髪色自由のオシャレが楽しめる今の仕事をずっと続けたい!と、必死で頑張るようになりました。楽しいです。これだけは妥協できない、というものを妥協していた頃は全てにおいて諦めから入るような所があり、中途半端でした。そういう意思は相手方にも伝わりますよね。今の自分は少し好きです。サロンに行ったら人生変わったって漫画が描けそうですね。

参考になる口コミは他の方のものが参考になりますので、私が個人的に良いな!と思った点をひっそりお伝えさせていただきます。
    BGMについてです。サロンによって違うのですが(原宿はK-POPオンリーのお店が印象的)、こちらは新旧のJ-POPが中心で、耳に煩くもなく、流行りのその香水のせいだよ〜ヒット曲ターンから、某鬼滅のアニソンヒット曲まで流れて驚きました。紅蓮華以外のマニアックな古めのアニソンも偶に流れるんです…。某ギアスの主題歌とか、けいおんの有名な二曲、ハルヒのGod〜のカバー。おそ松さん一期のOPも流れたような?うろ覚えですが、選曲がとても勉強になります。音楽に携わっているとか、いろんな音楽好きな方には耳でも楽しめるかもしれません。

派手髪の知人にこちらをオススメしたのですが「オサレ過ぎて怖い!自分なんか行けない…」との反応でした。わかる…わかるよ…。私も一回目はそうだった…でも、ある瞬間から変わったんだ。「あれ?ギアス一期の主題歌だね?マニアックな…偶然かな、懐かしいなぁ…」からの「紅蓮華…鬼滅人気だもんなぁ」ヒゲダン、あいみょん、菅田将暉、米津玄師などに混じってアニソンが流れるサロンって珍しくないかい!?だから大丈夫!!と、何が大丈夫なのか分からないですが、アットホームなサロンです。

サロン苦手、サロンに行くのが苦痛、サロンジプシーな方にほど訪れて欲しいサロンです。

• 島田侑茉さんの口コミ

★★★★★

2回目の来店でしたが、1回目、2回目共に大満足です!
    髪の毛の扱い方など説明も細やかですし、仕上がりも自分の想像通りで、スタイリングの仕方も細かく説明しながらやってくれるのでとっても勉強になります。

色んな美容室を転々としてきましたが、ここのお店に落ち着きました𓂅!

また3回目もよろしくお願いします( ˊᵕˋ )

• Bonchanさんの口コミ

★★★★★

はじめてのハイトーンカラー。不安いっぱいでしたが、満足のいくカラーになりました!ありがとうございました♪

• ゆうさんの口コミ

★★★★★

いつも希望以上のカラーにしてくれるのでとても満足しています❤️
    今回は友達にも紹介して2人で行ったのですが友達もとてもカラーを気に入っていました🌟🌟🌟🌟
    またよろしくお願いします🥺

• きみちゃんさんの口コミ

★★★★★

初めてハイトーンにしてもらったんですが最初から最後までとても丁寧に施術して頂いて話しやすくて本当に良かったです!
    シャンプーもブリーチ2回したとは思えないくらい痛くなくてびっくりしました(笑)
    周りからも髪色綺麗って好評だったので次回もまたよろしくお願いします✨

• 美夢さんの口コミ

★★★★★

難しい髪色で無理を言ったにもかかわらず本当に真剣にやって下さり予想を超えてとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!また次回もお願いします。

• 鱸さんの口コミ

★★★★★

この度は綺麗な色に仕上げていただきありがとうございました^^
    他のお店でもう希望の色にはできないかな、と言われていたにもかかわらず希望通りの色に仕上げていただき天才です、、と何回も言ってしまいました、、
    通わせてください❕❕

• あいりさんの口コミ

★★★★★

めちゃくちゃよかったです!またお願いしたいです!!

• みうさんの口コミ

★★★★★

希望通りのカラーに染めていただきました!お話もしやすかったです。ありがとうございました🌷

• 人さんの口コミ

★★★★★

カラー剤が洋服に着いてしまっていました。
    しかも、後ろで結構目立つ感じだったのできっと気づいて居たはずなのになにも教えてくれませんでした。
    何か一言あれば良かったです。

• わかさんの口コミ

★★★★★

仕上がりの髪色も、接客もとても良かったです!!
    美容室にいる時間が楽しかったです( *´꒳`* )
    色落ちが楽しみです!!!
    またよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiL Raum 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る