JuN ブリーチ縮毛矯正の掲載
JuN ブリーチ縮毛矯正のプロフィール画像

LiL Raum 原宿 リルラウム JuN ブリーチ縮毛矯正

187
5801
明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅7分

JuN ブリーチ縮毛矯正のメニュー

最短予約可能日
1/13 (月)

JuN ブリーチ縮毛矯正のフォト

JuN ブリーチ縮毛矯正の動画

JuN ブリーチ縮毛矯正の口コミ

• 掲載者がピックアップ

くまさんの口コミ

★★★★★

派手髪の技術もカットの技術も兼ね備えていらっしゃる、私の中で松本さんは稀有な方でした。
    技術はさる事ながら、こんな事まで教えてくださるのですか!!と、とてもタメになる知識を豊富に蓄えさせていただきました…
    カウンセリングで、自分の髪に対して適当過ぎた、諦めてて向かい合ってなかったわ…と思い知らされ、申し訳なかったです…。

初めて派手髪に挑戦される方には、こちらを強くオススメします!
    最初のサロン選びがとても大事です。
    リスクを背負ってブリーチをして「憧れの派手髪〜❤️💙💜(理想)」が「思てたんと違う…🤔(現実)」という結果になったら悲しいじゃないですか🥺

私は、それでも懲りずワンチャンとサロンジプシー→派手髪にする→イメージ通りにならず色落ちしたら、ムラが目立って残念になる→髪は傷むだけ→で挫折してきました。

長年ブリーチしても居座り続け、悩まされた「色ムラ」「色落ちするとムラが目立つ原因」にアンサーを初めて教えてくださったのが松本さんでした。また、解決策も教えてくださいました。

こちらでなら、憧れの色になれるかもしれない…否、なれる!!某青雲のうたのような希望を見ました…もっと早く出会いたかったです😇😇😇

私のような方がいらっしゃったら、諦めないで!豊富な知識を持つ松本さんにご相談されてみてください。希望は叶う、を実現させてくれる方だと思いました。
    松本さんのおかげで長年の悩みとさよならできそうです…
    次回、よろしくお願いいたします。

• 愛子さんの口コミ

★★★★★

今回初めて行ったのですがすごく丁寧に対応してくださって
    難しいかなという髪色にもして頂けてとても満足しました
    髪色もカットも大満足の仕上がりです😭本当に長い時間ありがとうございました🙇🏻‍♀️また行きます🔥💪

• ゆさんの口コミ

★★★★★

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    髪の毛生き返りました😂
    また利用させていただきます☺️

JuN ブリーチ縮毛矯正のアピールポイント

♥️元ハイトーンカラー美容師が頑張って縮毛矯正モデルを探しています♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

💘🐬💘🐬💘🐬💘 menu💘🐬💘🐬💘🐬💘

・カット ➸8800円

・ 前髪カット ➸3500円

・カラー ➸8800円〜

・ブリーチ ➸17400円〜

・縮毛矯正 ➸24000円〜

- - - - - - - -- - - - - - option- - - - - - - - -- - - - - - -

1⃣
コントロール系カラー
イルミナカラー
アディクシーカラー
アルカリキャンセル
エドルカラー ➸ 一律2200円
(※ 濃度コントロールが出来るので発色させたいところと
そうでないところを別々で発色させることが可能です!)

2️⃣
‪ꫛꫀꪝ ✨艶プルカラー✨ ➸ 3300円
ダメージさせない、カラー剤によるパサつきを感じさせない特殊なワセリンが練り込まれた【新感覚保湿カラー】

3️⃣.ハイブリーチ(推奨)オススメ度No.1
→1.25倍明るく脱色可能 ➸ +2200円

※ホワイトブリーチ(ホワイトヘアリタッチ) +3300円

4️⃣.ポイントブリーチ
追いブリーチ ‪ ➸ +4400円

5⃣.ꫛꫀꪝダイヤモンドブリーチ ‪ ➸ +3300円
→95%ダメージ減+保湿成分を含ませたしっとりブリーチ

6️⃣カラーバター (1色につき) ➸4400円~6600円(ショート~胸下ロング料金)

7⃣デザインカラーを追加の際(インナーカラー、裾カラー、グラデーションカラー) 各3300円

8⃣インナーカラーの表面をカラーする際は3300円頂戴致します。

9️⃣ムラ修正 ➸ ask円

💘別途ロング料金💘 毛先までカラーを楽しむ方💘
ショート&ミディアム フルカラー➕1100円
鎖骨下 ➕2200円
腰 ➕3300

- - - - - - -- - - - - - - - - - -- - - - - - - -- - - - - - -

✨Treatment✨

・1STEPにつき ➸ 1500円 (MAX8STEP)

・髪質改善トリートメント 18000円

💘🐬💘🐬💘🐬💘🐬💘🐬💘🐬💘🐬💘🐬💘

注意事項を『よく』お読みになり
予約画面へお進み下さい꙳★

JuN ブリーチ縮毛矯正のプロフィール

年間5000人以上カットしてました☆
接客は得意では無いですが、最後まで集中して、貴方様が最後にニコッと笑ってもらえるような施術をします。

得意な施術
カット、縮毛矯正、スタイル提案、髪質改善トリートメント
得意なレングス
ロング
得意なイメージ
韓国風、セクシー、モード、クール、エレガント
施術について
自分の髪の毛が特別難しいと思わなくて大丈夫です。カウンセリングで難しく伝えようとしなくて大丈夫です!見ればなんとなく情報が入ってきます。どうしたら出来るかを一緒に見つけられたらきっと素晴らしいスタイルに仕上がりますから✨
趣味・好きなこと
美容師
資格・役職
Professional

LiL Raum 原宿の詳細情報

東京都渋谷区神宮前3-20-6 原宿J3ビル 4F (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅7分

◆明治神宮前駅◆5番口を出て、振り返る方向へ進み信号を渡り【東急プラザ】前から左の道へ直進すると右手に【ムラサキスポーツ】があります。右折し直進すると【ファミリーマート】があるので左折し、左手側すぐが当店ビルです。 ◆表参道駅◆A2出口を出て、まっすぐ原宿/明治神宮前方面に坂を下ります。右手側に交番が出るので右斜め前のキャットストリートへ入り300m程直進したら、左手側にあるのが当店ビルです。

原宿・明治神宮前駅
カット最終受付20:00
カラー最終受付18:30

早朝料金
朝10時 6600円

当日のご予約は店舗電話にご連絡ください。

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiL Raum 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す