派手髪の技術もカットの技術も兼ね備えていらっしゃる、私の中で松本さんは稀有な方でした。
技術はさる事ながら、こんな事まで教えてくださるのですか!!と、とてもタメになる知識を豊富に蓄えさせていただきました…
カウンセリングで、自分の髪に対して適当過ぎた、諦めてて向かい合ってなかったわ…と思い知らされ、申し訳なかったです…。
初めて派手髪に挑戦される方には、こちらを強くオススメします!
最初のサロン選びがとても大事です。
リスクを背負ってブリーチをして「憧れの派手髪〜❤️💙💜(理想)」が「思てたんと違う…🤔(現実)」という結果になったら悲しいじゃないですか🥺
私は、それでも懲りずワンチャンとサロンジプシー→派手髪にする→イメージ通りにならず色落ちしたら、ムラが目立って残念になる→髪は傷むだけ→で挫折してきました。
長年ブリーチしても居座り続け、悩まされた「色ムラ」「色落ちするとムラが目立つ原因」にアンサーを初めて教えてくださったのが松本さんでした。また、解決策も教えてくださいました。
こちらでなら、憧れの色になれるかもしれない…否、なれる!!某青雲のうたのような希望を見ました…もっと早く出会いたかったです😇😇😇
私のような方がいらっしゃったら、諦めないで!豊富な知識を持つ松本さんにご相談されてみてください。希望は叶う、を実現させてくれる方だと思いました。
松本さんのおかげで長年の悩みとさよならできそうです…
次回、よろしくお願いいたします。
今回初めて行ったのですがすごく丁寧に対応してくださって
難しいかなという髪色にもして頂けてとても満足しました
髪色もカットも大満足の仕上がりです😭本当に長い時間ありがとうございました🙇🏻♀️また行きます🔥💪
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
髪の毛生き返りました😂
また利用させていただきます☺️
♥️元ハイトーンカラー美容師が頑張って縮毛矯正モデルを探しています♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
💘🐬💘🐬💘🐬💘 menu💘🐬💘🐬💘🐬💘
・カット ➸8800円
・ 前髪カット ➸3500円
・カラー ➸8800円〜
・ブリーチ ➸17400円〜
・縮毛矯正 ➸24000円〜
- - - - - - - -- - - - - - option- - - - - - - - -- - - - - - -
1⃣
コントロール系カラー
イルミナカラー
アディクシーカラー
アルカリキャンセル
エドルカラー ➸ 一律2200円
(※ 濃度コントロールが出来るので発色させたいところと
そうでないところを別々で発色させることが可能です!)
2️⃣
ꫛꫀꪝ ✨艶プルカラー✨ ➸ 3300円
ダメージさせない、カラー剤によるパサつきを感じさせない特殊なワセリンが練り込まれた【新感覚保湿カラー】
3️⃣.ハイブリーチ(推奨)オススメ度No.1
→1.25倍明るく脱色可能 ➸ +2200円
※ホワイトブリーチ(ホワイトヘアリタッチ) +3300円
4️⃣.ポイントブリーチ
追いブリーチ ➸ +4400円
5⃣.ꫛꫀꪝダイヤモンドブリーチ ➸ +3300円
→95%ダメージ減+保湿成分を含ませたしっとりブリーチ
6️⃣カラーバター (1色につき) ➸4400円~6600円(ショート~胸下ロング料金)
7⃣デザインカラーを追加の際(インナーカラー、裾カラー、グラデーションカラー) 各3300円
8⃣インナーカラーの表面をカラーする際は3300円頂戴致します。
9️⃣ムラ修正 ➸ ask円
💘別途ロング料金💘 毛先までカラーを楽しむ方💘
ショート&ミディアム フルカラー➕1100円
鎖骨下 ➕2200円
腰 ➕3300
- - - - - - -- - - - - - - - - - -- - - - - - - -- - - - - - -
✨Treatment✨
・1STEPにつき ➸ 1500円 (MAX8STEP)
・髪質改善トリートメント 18000円
💘🐬💘🐬💘🐬💘🐬💘🐬💘🐬💘🐬💘🐬💘
注意事項を『よく』お読みになり
予約画面へお進み下さい꙳★
年間5000人以上カットしてました☆
接客は得意では無いですが、最後まで集中して、貴方様が最後にニコッと笑ってもらえるような施術をします。
東京都渋谷区神宮前3-20-6 原宿J3ビル 4F (地図)
◆明治神宮前駅◆5番口を出て、振り返る方向へ進み信号を渡り【東急プラザ】前から左の道へ直進すると右手に【ムラサキスポーツ】があります。右折し直進すると【ファミリーマート】があるので左折し、左手側すぐが当店ビルです。 ◆表参道駅◆A2出口を出て、まっすぐ原宿/明治神宮前方面に坂を下ります。右手側に交番が出るので右斜め前のキャットストリートへ入り300m程直進したら、左手側にあるのが当店ビルです。