JuN ブリーチ縮毛矯正の掲載
JuN ブリーチ縮毛矯正のプロフィール画像
LiL Raum 原宿 リルラウム JuN ブリーチ縮毛矯正

187
5800
明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅7分

JuN ブリーチ縮毛矯正の口コミ

187件の口コミ中141~160件表示
  • まりあさんの口コミ

★★★★★

元々黒染めしていたこととカラー歴もあったので、それを踏まえて自分に合ったカラーを丁寧に説明して頂き、茶葉多めのミルクティーにしてもらいました。
    ブリーチも痛くなく、
    ブリーチしてから1週間くらい経ちますが色落ちしても綺麗です。
    なによりカラー後のシャンプーが気持ちよかった笑
    人気な方なのに急な日程の変更にも対応していただき、ありがたかったです。
    またお願いします!

• 🌟🦋さんの口コミ

★★★★★

お忙しい中ありがとうございました🙇‍♀️
    今回の髪色もとっても気に入っています。
    丁寧なカウンセリングで今後やりたいカラーも相談出来るので、いつも安心しています。
    また伺いますので、その時もよろしくお願いいします🙌

• suiさんの口コミ

★★★★★

今回は、リタッチ+カラーバターでめちゃめちゃ綺麗なエメラルドカラーにしてもらいました💎

施術してもらってから結構経ちましたが、1番驚いてるのは色落ちの綺麗さです!
    まだしっかりグリーンの色味が残っていて、今までで1番落ちにくかった気がしてます🤔💚

松本さんは、私の今までの髪の毛の履歴も全部知ってるのでいつもベストな方法で理想の色にしてくれます🔥
    今回もありがとうございました😊

• ariさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!♡
    とても綺麗な仕上がりにしてくださいました!
    夜遅くの予約だったのですがコテ巻きまでして下さり嬉しかったです✨
    8時半の予約でカウンセリングお時間被ってしまうとのことで早めに来店してほしいとの事だったので
    早めの8時に伺ったのですがスタートは8時半でした
    ですがカウンセリングはとても細かく丁寧で
    通常カラーとカラーバターのメリットデメリット等比較してくださり分かりやすい説明でした💇‍♀️
    カラーリングでお悩みの方へはとてもオススメできるサロンです✳︎
    掲載されてましたがお時間は少しかかるので時間に余裕がある時が良いと思いました!
    シャンプーもさっそく使ってみます🧴
    また伺いたいと思います✨
    ありがとうございました!♡

• 愛さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応して頂きました。
    細かいヒアリングや、「髪型」という作品を仕上げるためにこだわりをもって施術して頂いたと思います。
    また来店したいと思います。

• sayaさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングでも詳しく髪のことを教えて頂けて、完成のカラーも今までの髪色の中で圧倒的1位のお気に入りカラーになりました!!また行くのが楽しみです!!

• ちゃんみーさんの口コミ

★★★★★

めちゃめちゃかわいい色にしてもらって、本当にありがとうございました💓染める前にも色々髪の毛について説明してくださってとても良かったです!!

• みこさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧に説明していただき、茶葉多めのミルクティーベージュにしていただきました✨
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました😊

• 美紅さんの口コミ

★★★★★

素敵な髪色にしていただきとても満足です!

• 音羽さんの口コミ

★★★★★

過去に黒染めをしていましたが、今の自分の髪色にあった色を入れてもらい、色落ち後、希望だったグレーにしっかりなりました!ありがとうございました^ ^

• はさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングもしっかりして下さって、カラーも今までで1番良かったです!

★★★★★

こんなに丁寧に説明、施術してくださったのは初めてでした!とっても綺麗な色にしてくださったのでお支払いする時安すぎて申し訳ないなぁと思ったくらいです😳
    派手髪にしたい方は是非!行ってみてください(*´꒳`*)
    お友達にもすでに広めました🏃‍♀️

• サチコさんの口コミ

★★★★★

思い通りのカラーにしてもらえて嬉しいです〜☺️💛
    カラーも綺麗に見えるような提案もして頂いて、もっとかわいくなりました💕
    自分の髪の毛の特徴など教えて貰えて今後のケアなど勉強になりました✨
    ありがとうございました🌸

• ちゃんさんの口コミ

★★★★★

私のしたい髪色をしてもらい、本当に楽しい時間でした!またよろしくお願いします!

• 晴菜さんの口コミ

★★★★★

髪の構造から分かりやすくカラーの説明をしてもらい、かわいい色にしてもらいましたありがとうございました(⑅˃◡˂⑅)

• miiさんの口コミ

★★★★★

今回もケアブリーチ+インナーカラーをお願いしたのですが、終始迅速かつ丁寧で髪やカラーについてもわかりやすく説明していただきすごく勉強になりました!仕上がりも前回よりも明るめネイビーになって、色落ちもすごく楽しみです♩。*またよろしくお願いいたします!

• 永吏加さんの口コミ

★★★★★

初めて染めるのに最初不安でしたが、対応がとても良くてお話も楽しくでき、出来上がりも綺麗で嬉しかったです!
    色も一緒に選んでくれて良かったです!!

• わかこさんの口コミ

★★★★★

色ムラがあり大変だったのに私の要望に応えようと試行錯誤してくれて感謝でいっぱいです。
    なにより、説明がめちゃめちゃ丁寧で無知な私でも納得できました。
    可愛い色になってとても満足です!色落ち楽しみです!
    初めていったのですが、担当してくださった方がとてもいい人で話しやすくてまた行きたいと思いました!

• 有晟さんの口コミ

★★★★★

技術、接客に関してはとても速く丁寧で
    とても素晴らしかったです。
    ですが入店してから1時間待たされたのが少し不満でした。
    それ以外の点は全て完璧で仕上がりも大満足です。
    有難うございました。

• めーぷるさんの口コミ

★★★★★

来店は2回目ですが、初回と同様に丁寧な接客や施術、カウンセリングで対応していただき、とても満足しています。カットもカラーも全ての施術が素晴らしかったので、また、行きたいと思えます。

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiL Raum 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る