JuNブリーチに 縮毛矯正するプロの掲載
JuNブリーチに 縮毛矯正するプロのプロフィール画像
LiL Raum 原宿リルラウムJuNブリーチに 縮毛矯正するプロ

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅7分

JuNブリーチに 縮毛矯正するプロの口コミ

• annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

したい色が決められず行きましたが、 丁寧なカウンセリングから とっても素敵な色にしていただきました! 気に入っています☺️ありがとうございました!

《予約No.1》💘ダメージ95%減ケアブリーチ🦄➕透明感100%カラー➕執刀師®カット💛➕極潤8stepTR💘 ¥7,700

来店日:2020年2月23日
  • s.z.のプロフィール画像

s.z.さんの口コミ

じっくりカウンセリングしてくださり、安心して施術に入れました! 施術中も髪のケアに関するさまざまなアドバイスをいただき勉強になりました。ありがとうございます!

⚡minimo界隈最強コスパ⚡カラー執刀師®によるディレクターカット💓➕トリートメント級うる艶カラー🍬※条件付🦄 ¥2,750

来店日:2020年2月22日
  • あのプロフィール画像

色々相談して可愛いカラーにして頂きました☺︎ ありがとうございました!

⚡ロング料金無しメニュー⚡透明感イルミナカラー💘➕前処理トリートメント💓➕シャンプー&ブロー🐬 ¥3,000

来店日:2020年2月21日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

とっても大満足です✨ お話は面白いし、カラーも希望通りでした🥺 トリートメントもとっても良かったです🥺 また利用します! ありがとうございました✨

💐㊗3月新店オープン記念 💐95%ダメージ減ケアブリーチ☘🌸➕髪質改善カラー☘🌸➕3stepトリートメント💞 ¥6,600

来店日:2020年2月20日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

理想の色を伝えたらほぼそれ通りに染めていただけました!とても可愛い色で満足しています😊ありがとうございました!

来店日:2020年2月20日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ありがとうございました! 丁寧に髪の毛のことを説明して下さいました! 説得力があり理解しやすかったです。 シャンプーも早速使ってみます!!!

来店日:2020年2月18日
  • kanoのプロフィール画像

kanoさんの口コミ

当日の予約にも関わらず施術を快諾していただき、丁寧なカウンセリング、素敵なカットとカラーをしていただきました。色落ちが今から楽しみです! ありがとうございました(*´∀`*)♡

来店日:2020年2月18日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと技術でとても可愛いお色にしてもらいました!

《予約No.1》💘ダメージ95%減ケアブリーチ🦄➕透明感100%イルミナカラー➕カット➕8stepトリートメント💘 ¥6,600

来店日:2020年2月13日来店回数:6
  • ひらみつのプロフィール画像

ひらみつさんの口コミ

丁寧なカウンセリングが素敵でした! 髪型も髪色もとっても気に入りました。 ありがとうございました。

⚡minimo界隈最強コスパ💘⚡カット➕カラー💓 ¥2,750

来店日:2020年2月11日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

こちらの急な予定変更にも迅速にご対応してくださり、当日もギリギリの到着になったにも関わらず終始丁寧なご対応をしていただきました! ブリーチもインナーカラーも初めてのことだったので不安もあったのですが、わかりやすくご説明していただき、納得がいくまでしっかり相談して、綺麗なインナーカラーを入れて頂きました✩.*˚ またぜひよろしくお願いいたします!

来店日:2020年2月9日来店回数:2
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

大勢いる方の中から悩んでお願いさせていただきました! とても丁寧にカウンセリングしていただき、今の髪の状態・要望・これから自分がしていきたい髪型と色を総合させ1番いいスタイルに仕上げいただきました! とでも素敵な色味と自分のしたいスタイルに合わせていただきかなり理想にしていただき大満足です😄 色々案を出してくれたり本当にありがたかったです! 次もまたお願いさせていただきます! ありがとうございました💭💭

❣️☘ご新規様限定☘❣️ダメージレス透明感カラー➕カット➕前処理ケアトリートメント➕ヒアルロン酸シャンプー🐬💕 ¥3,800

来店日:2020年1月21日来店回数:2
  • suiのプロフィール画像

suiさんの口コミ

難しい要望をしてしまったと思いますが、望み通りのカラーになって大満足です! もともとグラデーションカラーをしていたので、ブリーチしてない部分とブリーチを何回か重ねてる部分がありました。大変なお願いだったと思いますが、ブリーチを部分に分け、全頭でカラーを統一してもらいました。 大変な施術だったと思いますが、こちらの要望を丁寧にお聞きしてもらい、できること、できないことをしっかりとわかるように説明して頂けたので納得のいくカラーになりました。 また、普段使っていたカラートリートメントの残留色素が残ってしまっていて色が抜けづらい状況でしたが、私の要望のカラーを優先しつつ、打開策を提案して頂きました。 他の美容院でカラーを却下されてしまうこともあったので、こんなに一緒に悩んで考えてくれる人はいないと思いました。 今後もぜひお願いしたいです。

《40%off》💘ダメージ95%減ケアブリーチ🦄➕透明感100%イルミナカラー➕カット➕8stepトリートメント💘 ¥6,600

来店日:2020年1月20日来店回数:2
  • めーぷるのプロフィール画像

めーぷるさんの口コミ

カウンセリングから一つ一つ丁寧に背術してもらい、とても満足しています。また、髪の毛の手入れ方法や扱い方をしっかりと教えていただいて、良かったです。仕上がりも綺麗な色が入って本当に満足しています。

💘透明感100%イルミナカラー➕カット➕ヒアルロン酸シャンプー➕3step補修トリートメント💘 ¥4,400

来店日:2020年1月17日来店回数:2
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

カウンセリングを元に提案を沢山して下さる方で、仕上がりもとても満足でした! 施術中もテンポよく会話で楽しませて下さいました。

カット & パーマ & トリートメント ¥0

来店日:2018年12月5日
  • みのプロフィール画像

丁寧で、かつ一生懸命でとても良かったです。 ヘアカラーは、予想をしていなかったバイオレットという色味を提案して頂きました。 落ち着いた上品な雰囲気になりました。 どうもありがとうございます!

カット & ヘアカラー ¥0

来店日:2018年11月12日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

前日におねがいしたにもかかわらず対応していただき嬉しかったです。久々にパーマをかけたのですが、ケアの仕方やスタイリングの仕方まで教えていただきました。 スタイル自体もとても気に入っています!ありがとうございました😊

カット & パーマ ¥0

来店日:2018年11月9日
  • マユのプロフィール画像

マユさんの口コミ

ショートヘアをするのは初めてです。若く仕上がってとても満足してます!カラーリングも工夫して落ち着いた色で大好きです。ありがとうございます😊

【ランクアップモデル】カット & カラー ¥0

来店日:2018年10月29日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

突然の予約だったのに丁寧にカウンセリングしてくれて無料で申し訳ないくらいでした!ありがとうございました(^。^)またお願いしたいです!

カット & ヘアカラーorパーマ ¥0

来店日:2018年10月16日
  • 拓也のプロフィール画像

拓也さんの口コミ

手際よくかつ丁寧にやっていただきました。 またお願いしたいです! 頑張ってください!

カット ¥0

来店日:2018年1月31日
  • hikariのプロフィール画像

hikariさんの口コミ

希望通り切ってもらってすごく楽しい時間を過ごしました。 ありがとうございました。 また機会ありましたら、お願いします!

カット ¥0

来店日:2017年12月1日

LiL Raum 原宿の詳細情報

東京都渋谷区神宮前3-20-6 原宿J3ビル 4F (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅7分
◆明治神宮前駅◆5番口を出て、振り返る方向へ進み信号を渡り【東急プラザ】前から左の道へ直進すると右手に【ムラサキスポーツ】があります。右折し直進すると【ファミリーマート】があるので左折し、左手側すぐのビル4Fが当店です。 ◆表参道駅◆A2出口を出て、まっすぐ原宿/明治神宮前方面に坂を下ります。右手側に交番が出るので右斜め前のキャットストリートへ入り300m程直進したら、左手側ビル4Fが当店です。
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00 定休日:第1、第3月曜日 営業時間 オープン 11:00 カット最終受付20:00 カラー最終受付18:30 早朝料金 朝10時 6600円 当日のご予約は店舗電話にご連絡ください。