美容室 HIIRAGIの掲載
美容室 HIIRAGIのプロフィール画像
美容室HIIRAGI ビヨウシツヒイラギ 美容室 HIIRAGI

国分寺駅12分 / 北府中駅20分 / 西国分寺駅15分

美容室 HIIRAGIの口コミ

• 朋子さんの口コミ

2回目の来店でした。
    今回もとても居心地良くリラックスした環境で
    施術中は眠ってしまいました♪
    キレイにまつげカールしていただき満足です☆
    今後も継続してお願いしたいと思っています!

美容室 HIIRAGIさんからの返信

本日は、まつ毛カ〜ルリピートいただき誠にありがとうございました。口コミまでいただきとても嬉しいです♪
    今回は、まつ毛カ〜ル立ち上げで施術をさせていただきました⤴︎華やかな目元になりましたね☆明日からマスカラをしてお出かけください。
    また、是非まつ毛のお手入れにお越しください。お待ちしております。

返信日:2018年9月11日

今まで、あまり良く分からずまつ毛パーマをかけてたのですが、初めて施術前にしっかりと説明をして下さったおかげで、とっても満足のカール具合にして頂けました!
    アットホームな雰囲気で、色々気を遣って下さって、ぜひまた伺いたいです!ありがとうございました😊🙌

美容室 HIIRAGIさんからの返信

本日は天候の悪い中、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりのマツパとお聞きしておりましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです😊 口コミまでいただきありがとうございました🙌
    また、是非まつ毛のお手入れにお越しください。
    まつ毛カ〜ル(リピーター)もメニューに載せております!
    これからも よろしくお願い申し上げます。

返信日:2018年9月4日
  • rinさんの口コミ

プライベートなサロンで、リラックスさせていただきました。
    いろいろ相談をしながら、施術していただき大満足です。
    他のサロンには無い、全身ケアもできてしまう。
    素敵なサロン。

美容室 HIIRAGIさんからの返信

先日はお忙しいなか足をお運びいただきありがとうございました。口コミありがとうございます。
    以前は、まつ毛エクステをお付けになっていたとお聞きしておりましたが、はじめてのまつ毛カ〜ルでご来店 誠にありがとうございました。
    自然で綺麗なカール感をお楽しみください。

返信日:2018年7月29日
  • 清香さんの口コミ

予約してからの対応が早く、施術はもちろん接客も丁寧にしていただきました。
    これからもリピートさせて頂きます!

美容室 HIIRAGIさんからの返信

本日は、まつ毛カ〜ルリピートいただき誠にありがとうございました。口コミありがとうございます。
    まつ毛が健やかに育っていましたね⤴︎定期的にお手入れにお越しください^_^

返信日:2018年7月23日
  • maroさんの口コミ

駅まで迎えに来て頂き、とても助かりました。
    ロットの説明がわかりやすかったです。
    丁寧な対応が印象的で、まつげも褒めて頂いて
    嬉しかったです!綺麗に上がってます!
    また今度は立ち上げの方をやりたいです😉
    ありがとうございました♡

美容室 HIIRAGIさんからの返信

まつ毛カ〜ルでご来店、誠にありがとうございました。
    久しぶりのマツパとお聞きしておりましたが、目尻が可愛くクルッ⤴︎っと上がっていましたね^_^
    また、まつ毛のお手入れにお越しください。
    口コミまでいただきとても嬉しいです😊
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2018年7月14日
  • 渚さんの口コミ

来院2回目の今日はまつぱとフェイシャルをやっていただきました。フェイシャルは本当に気持ちがよく、また眠ってしまいました😂
    まつぱは初めてだったのですが、丁寧に説明してくださり、なんの不安もなく施術していただけました。
    この夏はクルッと上がったまつげで、化粧を気にすることなくマリンスポーツや海遊びに全力で取り組めそうです!
    ありがとうございました!またお願いします😌

美容室 HIIRAGIさんからの返信

フェイシャルトリートメント&まつ毛カ〜ルで ご来店 誠にありがとうございました。
    まつ毛カ〜ルも気に入っていただきとても嬉しいです。
    今回は立ち上げMロットで施術をさせていただきました。自然で綺麗なカール感をお楽しみください😉
    minimoに掲載をはじめてもうすぐ2年目になります。来月は、イベントも考えております^_^

返信日:2018年7月6日

施術を行う前に、カウンセリングやお話をさせていただきリラックスして受けることができました!
    施術もとても丁寧で、フェイスマッサージは気持ちが良くて、ついうとうとしてしまいました。
    是非、リピートさせていただきたいです!!

美容室 HIIRAGIさんからの返信

フェイシャルトリートメント&まつ毛カ〜ルでご来店 誠にありがとうございました。
    口コミまでいただきとても嬉しいです^_^
    お肌のこと、まつ毛のことでご心配なことがありましたら、いつでもご連絡ください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年5月28日
  • ちょこさんの口コミ

初めて利用させてもらいました!久しぶりのマツパでしたが、仕上がりも満足で目元がぱっちりしました♪♪♪施術中も寝てしまうくらいリラックスできました(^-^)ありがとうございました!

美容室 HIIRAGIさんからの返信

まつ毛カ〜ルでご来店 誠にありがとうございました。
    今回は、立ち上げロットで施術させていただきました⤴︎
    マツパを継続して掛けて行く場合は、3週間から4週間後にまつ毛の根元にパーマを掛けると良いと思います。その後は、1ヶ月半から2ヶ月周期でマツパを掛けると継続して行くと思います^_^

返信日:2018年5月19日

初めてのマツパでしたが、丁寧に施術してくださり、また細かく説明もしてくださったので安心できました。笑顔で迎えてくださったのでとても嬉しかったです!またよろしくお願いします

美容室 HIIRAGIさんからの返信

昨日は、まつ毛カ〜ルでご来店いただき誠にありがとうございました。はじめてのマツパとお聞きしておりましたが、クルッと上がっていましたね^_^口コミまでいただきとても嬉しいです。

今回は、3DロットM.Cカールであげさせていただきました⤴︎まつ毛カ〜ルの自然で綺麗なカール感をお楽しみください。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2018年5月2日
  • HISAEさんの口コミ

今日も丁寧な説明と施術をありがとうございました。

美容室 HIIRAGIさんからの返信

本日も、フェイシャルエステでご来店 誠にありがとうございました^_^
    紫外線が気になる季節、新陳代謝を高めるエステは効果的ですので、お肌のお手入れにまたお越しください。

返信日:2018年4月25日
  • あやさんの口コミ

初めてまつ毛パーマを施術していただきました✨
    初めてで少し緊張していたのですが、施術前も丁寧に説明していただき、施術中も優しく声かけしていただいたのでリラックスできました。
    パーマも自然にくるんとかけていただいて嬉しいです!
    またまつ毛パーマお願いしたいです✨

美容室 HIIRAGIさんからの返信

一昨日は、強風の中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのマツパとお聞きしていましたが、クルッと可愛く上がりましたね⤴︎まつ毛カ〜ルの自然で綺麗なカール感をお楽しみください。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^
    口コミまでいただきとても嬉しいです♡

返信日:2018年4月13日
  • 渚さんの口コミ

送り迎えか施術まで、ご丁寧な対応をして下さり、ありがとうございました。エステ初心者でもひとつひとつ十分な説明をいただけて大満足でした☺️
    次回はまつげパーマをお願いしたいです!ありがとうございました

美容室 HIIRAGIさんからの返信

本日は、フェイシャルノーマルコースで来店 誠にありがとうございました。

お肌のことで、何かご心配なことがありましたら、いつでもご連絡ください。
    また、まつ毛カ〜ルも是非よろしくお願い申し上げます。
    ありがとうございました^_^

返信日:2018年4月11日
  • まいさんの口コミ

2回目の利用でした。今回妊娠中でお伺いしましたが、お心遣いがとてもありがたかったです。フェイシャルもとても気持ちよく、まつげもパッチリあがっており明日からのメイクが楽しみです(*´ω`*)ありがとうございました。

美容室 HIIRAGIさんからの返信

本日は、リピートいただき誠にありがとうございました。
    お身体に気をつけてお過ごしください^_^

お肌のこと、まつ毛のことで何か心配な事がありましたら、いつでもご連絡ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年3月23日

とても丁寧な対応で癒されました。

素敵な時間を

機会があればお願いしたいです。

美容室 HIIRAGIさんからの返信

ネイルケアでご来店 誠にありがとうございました。口コミまでいただき、とても嬉しいです^_^

定期的にネイルケアにお越しください。お待ちしております。

返信日:2018年3月14日
  • HISAEさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    フェイシャルで後日伺います。

美容室 HIIRAGIさんからの返信

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2018年3月13日
  • 麻美さんの口コミ

丁寧な施術に大満足です‼
    送り迎えもして頂きました。ありがとうございます(*^^*)

美容室 HIIRAGIさんからの返信

本日は、ソフトシェービングでご来店 誠にありがとうございました。
    ソフトシェービング前に、オイルで軽くマッサージ後、施術させていただきました。
    お忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

返信日:2018年2月26日
  • ろいさんの口コミ

フェイシャルエステの予定で来店して、急遽まつ毛カールもお願いしたにも関わらず、快く引き受けてくださりありがとうございました!
    まつ毛カールもエステも初めてで、施術の流れも何も知らずに伺いましたが、何もせずとも津田さんのされるがままでいたらあっという間に終わっていました笑

先程お風呂に入ってきたのですが、まつ毛がくるんときれいに上がったままなことにも感動ですが、フェイシャルの効果が予想以上でびっくりしました!

お風呂上がりにみると、毛穴が全然違う上に、触ると顎あたりのプツプツが消え顔全体がツルツルでした
    お風呂上がりに顔を見ておでこ・頬・鼻の頭あたりがツヤツヤしていたのは初めてでびっくりしました!
    また、ハリも出たのか疲れ顔も改善された気がします!
    (施術直後は肌のトーンが上がったとは感じたものの、効果をきちんと視認出来ていなかったようです。笑)

本当に素敵な時間をありがとうこざいました!
    またまつ毛カールが落ちてきたと感じたら、お伺いしたと思います

美容室 HIIRAGIさんからの返信

本日は、ご来店誠にありがとうございました。

minimoからご来店後、施術内容を途中で変更する追加するシステム機能がない様です。
    次回に、まつげカ〜ルとお思いだったかもしれませんが、お時間があれば、同じ日に施術ができましたので、エステのパック中にまつげカ〜ルに入らせていただきました。

お肌のこと、まつげのことで ご心配なことがありましたら、いつでもご連絡ください。
    機会がありましたら、またご来店ください^_^
    お待ちしております。

返信日:2018年2月17日
  • りささんの口コミ

とても明るくて丁寧な方で、お話も楽しかったです!
    仕上がりも派手になりすぎず、ナチュラルで
    綺麗に仕上がりとても気に入りました!

美容室 HIIRAGIさんからの返信

本日は、まつ毛カ〜ルでご来店 誠にありがとうございました。
    久しぶりのマツパとお聞きしましたが、
    ナチュラルな仕上がりになって良かったです^ ^
    また来月のイベント前にお越しください^_^
    お待ちしております。
    よろしくお願い申し上げます。

返信日:2018年2月15日
  • こすもすさんの口コミ

とても丁寧で、安心できる施術でした!
    当日までのやり取りも迅速で助かりました。
    またお願いしたいです。

美容室 HIIRAGIさんからの返信

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

またイベントの前にお会いできるのを楽しみにしております。
    お肌のことでご心配なことがありましたら、いつでもご連絡ください^_^

返信日:2018年2月17日

国分寺市で他におすすめのマツエクサロン一覧

美容室HIIRAGI付近の駅のマツエクサロンを探す