美容室 HIIRAGIの掲載
美容室 HIIRAGIのプロフィール画像
美容室HIIRAGI ビヨウシツヒイラギ 美容室 HIIRAGI

国分寺駅12分 / 北府中駅20分 / 西国分寺駅15分

美容室 HIIRAGIの口コミ

• あゆさんの口コミ

2回目のソフトシェービングで伺いました。
    親切な接客と丁寧な施術で今回も満足です!
    また伺います、ありがとうございました!

あゆ様
    本日も ソフトシェービングでご来店誠にありがとうございました。口コミまでいただきとても嬉しいです。

ご成人おめでとうございます。ますます素敵な女性になっていかれますね^ ^これからのご活躍をお祈りしております。

返信日:2019年1月19日
  • ことりりこさんの口コミ

とても丁寧な施術と優しいお人柄のおかげで、気持ちよく過ごすことができました。
    本当にありがとうございました!

ことりりこ様
    本日は ソフトシェービングでご来店誠にありがとうございました。口コミまでいただきとても嬉しいです。
    今回は お顔、肘上、襟足、背中👗中程までソフトシェービングをさせていただきました。

返信日:2019年1月12日
  • 由李さんの口コミ

左が上がりにくいですがしっかり上がって丁寧にして頂きました!またよろしくお願いします!

由李様
    まつ毛カ〜ルでご来店 誠にありがとうございました。
    口コミまでいただきとても嬉しいです。
    左まつ毛の保ちを、次回教えてください^ ^
    またぜひまつ毛のお手入れにお越しください^ ^お待ちしております。

返信日:2018年12月29日

何度かリピートさせていただいています☺︎
    いつも素敵な施術、楽しいお話ありがとうございます!
    ぱっちりカールした睫毛は気分がいいです(﹡ˆᴗˆ﹡)
    またよろしくお願いいたします!

m 様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    今回は立ち上げロットで施術をさせていただきました。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

楽しい年末年始をお過ごしください🎄🍶
    来年もよろしくお願い申し上げます。

返信日:2018年12月23日
  • にょろさんの口コミ

とても素敵な仕上がりにしてくれました。
    事前に相談にも乗ってくださり、どのような方法で行うのかも丁寧に説明してくださいました。
    初めてリピートしたいと思えました🌱

にょろ様
    まつ毛カ〜ルでご来店 誠にありがとうございました。
    口コミまでいただきとても嬉しいです🌱
    久しぶりのマツパとお聞きしております。気に入っていただけて良かったです。
    まつ毛カ〜ルの自然で綺麗なカール感をお楽しみください。アイメイク(マスカラ)をしてお出かけください🎄

返信日:2018年12月22日

毎月のメンテナンスで伺って半年ほどになります。
    施術が丁寧で期待以上であることはもちろん、細部まで行き届いたお心遣いがあり、いつもリフレッシュがてら伺うことが楽しみのひとつでもあります!
    今後ともよろしくお願いいたします👀

渚様
    本日は、まつ毛カ〜ルリピートでご来店誠にありがとうございました。口コミまでいただきいつもありがとうございます^_^
    今回も 立ち上げロットで施術をさせていただきました⤴︎下まつ毛カ〜ルもご一緒にありがとうございます^ ^長さもあり一つロット大きくしております!
    まつ毛カ〜ルが緩くなったと感じましたら、ご予約ください。またのご来店をお待ちしております👀
    こちらこそよろしくお願い申し上げます。
    良い年を お迎えください^_^

返信日:2018年12月15日
  • ゆうさんの口コミ

想像以上のステキな仕上がりにとても満足しています!
    また利用したいと思います。

ゆう様
    まつ毛カ〜ルで ご来店誠にありがとうございました。口コミまでいただきとても嬉しいです。
    今回は立ち上げロットで施術をさせていただきました。クルッと可愛く上がりますカールもおススメです!
    またぜひご来店ください^ ^お待ちしております。

返信日:2018年12月15日
  • yukaさんの口コミ

ドレスで肌が出るところのシェービングとエステを行っていただきました。終始リラックスできました。しっかり丁寧にシェービングしていただき大満足です。親切丁寧な施術をありがとうございます。(素敵な店内でした。)また予約入れさせていただきます。よろしくお願いします♡♡

yuka様
    本日は、フェイシャル&背中美白トリートメント&ソフトシェービングで、ご来店誠にありがとうございました。又、ハンドトリートメントも追加していただきありがとうございました✨
    口コミまでいただきとても嬉しいです^_^
    挙式間近とお聞きしております👗末永くお幸せに♡♡
    ぜひお二人でサロンにお越しください。お会い出来るのを楽しみに お待ちしております。

返信日:2018年12月6日
  • Yumiさんの口コミ

丁寧な説明で安心してお任せできました。サロンの雰囲気も素敵でリラックスできます。仕上がりも満足でまた利用したいです。ありがとうございました。

Yumi様
    本日は まつ毛カ〜ルでご来店誠にありがとうございました。口コミまでいただきとても嬉しいです^_^
    今回はナチュラルにカールロットで施術をさせていただきました。
    明日から、マスカラをしてお出かけください。
    またぜひまつ毛のお手入れにお越しください。お待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2018年11月29日
  • INUさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました。
    初めてのまつパでしたが、安心してお任せ出来ました。
    パッチテスト~丁寧な説明、お茶まで出していただき感謝てす。
    他店で施術したマツエクでは、重みや抜けたまつ毛が目に入り痛みを感じたことがありましたが、まつパは違和感がなくていいなぁと思いました。

長くもつといいと思っています。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

美容室 HIIRAGIさんからの返信

本日は、まつ毛カ〜ルでご来店誠にありがとうございました。口コミまでいただきとても嬉しいです^ ^
    今回は立ち上げロットで施術をさせていただきました。
    カール感のあるロットもクルッと可愛く上がりますのでお勧めです⤴︎
    明日からマスカラをしてお出かけください^ ^
    また、ぜひまつ毛のお手入れにお越しください。お待ちしております。

返信日:2018年11月22日
  • HISAEさんの口コミ

今日もまつ毛カールをありがとうございました。
    しっかりと持ちこたえるといいなあと思います。
    またよろしくお願いします。

美容室 HIIRAGIさんからの返信

昨日は、まつ毛カ〜ルリピートでご来店誠にありがとうございました。口コミまでいただきとても嬉しいです^_^
    今回も立ち上げロットで施術をさせていただきました⤴︎

目の周りのアレルギーが落ち着かれていると、お聞きしておりましたが、瞼をオイルでカバーしてからロットを固定して施術に入らせていただきました⤴︎
    何か心配なことがありましたらいつでもお知らせください!

返信日:2019年2月27日
  • よもぎさんの口コミ

本日は大変お世話になりました!
    まつ毛パーマは初めてではありませんでしたが、こちらのお店を利用するのが初めてということで、まつ毛パーマについてとても丁寧に説明をしてくださいました。他のお店ではここまでしっかりした説明はありません。
    仕上がりはもちろん大満足ですし、
    とっても話しやすく優しい方でした。
    またぜひよろしくお願いします。

美容室 HIIRAGIさんからの返信

昨日は、まつ毛カ〜ルでご来店 誠にありがとうございました。口コミまでいただきとても嬉しいです!
    今回は 立ち上げロットで施術をさせていただきました。クルッと可愛く上がります⤴︎カールロットもお勧めです!

返信日:2018年11月3日

いつも月1でまつげのメンテナンスでお世話になってます😌
    まつげの毛周期に合わせたロットを打ってくださるので、毎回大満足の出来です!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします🙏🏽

美容室 HIIRAGIさんからの返信

まつ毛カ〜ルリピートで来店いただき誠に ありがとうございます。口コミまでいただきとても嬉しいです。
    今回も 立ち上げロットで施術をさせていただきました⤴︎
    まつ毛の毛周期は、髪の毛と違い短いですが、成長期のまつ毛がたくさん生えてきています^ ^美容液効果が出でいると思いました♪

返信日:2018年11月2日

満足のいく仕上がりになりました。
    ブラウンのグラデーションはとても綺麗で、アイライナー要らずです。時短にもなり、助かっています。初心者で全く知識が無かったのですが、丁寧に説明していただきました。ちょっとした気分転換にもなり、良かったです。

美容室 HIIRAGIさんからの返信

昨日は、マツエク.シングルラッシュでご来店 誠にありがとうございました。
    髪の毛のお色とよく合うラッシュがありましたので、お勧めしました^_^気に入っていただけて良かったです。

お鷹の道の散策に、またぜひお越しください。春はカラーの花がとても綺麗です。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2018年10月29日

初めてのまつ毛パーマでしたが個人経営ならではの落ち着いた店内と美容師さんの丁寧な対応のおかげでとてもリラックスして過ごせました。静かな住宅街に位置しているため長閑な雰囲気で施術中に眠ってしまうほど快適でした。仕上がりも期待以上で大変満足しています。

まつ毛カ〜ルでご来店 誠にありがとうございました。
    今回は、立ち上げロットで施術をさせていただきました⤴︎口コミまでいただきとても嬉しいです^ ^
    まつ毛カ〜ルを継続していかれる場合は、3週間〜4週間後にまたご予約ください。その後は、1ヶ月半〜2ヶ月周期でまつ毛カ〜ルをかけていかれますとまつ毛を傷めることなくカール感を楽しめると思います。

返信日:2018年10月30日
  • あみさんの口コミ

10代の頃からお世話になって、通い始めて4年目になります。
    仕事がシフト制のため、いつも空いた時間に予約をするのですが、急な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂けるので大変助かります。
    こちらのサロンでまつ毛パーマをするのが仕事の息抜きでもあり、とても癒される時間です。
    いつも丁寧な接客と施術をして頂き、ありがとうございます。また時間が空いた時に伺います。

美容室 HIIRAGIさんからの返信

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    minimoでも応援していただき、とても嬉しいです^_^ありがとうございます。

今回は立ち上げロットで施術をさせていただきました。トリートメント効果も出でいると思いました⤴︎
    お身体に気をつけてお過ごしください^_^またのご来店をお待ちしております。

返信日:2018年10月29日
  • あーりさんの口コミ

今回2回目で立上げは初めてでしたが、とても丁寧に仕上げていただいて満足です。
    また次回もお願い致します。

美容室 HIIRAGIさんからの返信

まつ毛カ〜ルリピートいただき誠にありがとうございました^ ^今回は立ち上げロットで施術をさせていただきました。華やかな目元になりましたね⤴︎
    まつ毛カ〜ルが緩くなったと感じましたら、またご予約ください。何か心配なことがありましたらいつでもご連絡をしてください。お待ちしております。
    嬉しい口コミを、ありがとうございました。

返信日:2018年10月22日

施術前にアレルギーテストや細かい説明をしていただいたり、駅まで送迎してくださったりと
    仕上がりも対応も今までで1番良いサロンでした!!
    また是非お願いしたいです😊

美容室 HIIRAGIさんからの返信

成人式の前撮り前に、まつ毛カ〜ルでご来店誠にありがとうございました。口コミまでいただきとても嬉しです。
    また、まつ毛のお手入れにお越しください。お待ちしております😊

返信日:2018年10月8日
  • 渚さんの口コミ

毎月リピートでまつぱやっていただいてます!
    施術も丁寧で安心できますし、まつぱの効果も抜群です⭐️
    これからもよろしくお願いします!

美容室 HIIRAGIさんからの返信

いつもご来店誠にありがとうございす。
    今回もまつ毛は健康で長さもありましてので、Lロットで施術をさせていただきました。
    自然で綺麗なカール感をお楽しみください。
    これから秋から冬にかけてまつ毛のお手入れは重要です!⭐️美容液などを寝る前にお付けになるのも良いと思います。

返信日:2018年9月22日
  • もかぴょんさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、対応も施術もとても良かったです。
    場所が駅から少し距離があり、住宅街なので迷わないか不安でしたが、送迎の対応をしてくださり、とてもありがたかったです。素晴らしいサービスだと思います。
    顔もフェイスラインがスッキリして、肌も明るくなりました。足のマッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

美容室 HIIRAGIさんからの返信

フェイシャルノーマル&フットトリートメントコースでご来店誠にありがとうございました。
    口コミまでいただきとても嬉しいです(*^▽^*)
    お肌を触らせていただいた時、とても柔らかくてハリもございました。この夏で日焼けをしたとお聞きしましたので、パックの際、炎症や毛穴の開きなどに効果的なパックをさせていただきました!
    明日の朝、お化粧のノリがいつもと違うと思います!
    また是非お肌のお手入れにおこしください。

返信日:2018年9月16日

国分寺市で他におすすめのマツエクサロン一覧

美容室HIIRAGI付近の駅のマツエクサロンを探す