京都メンズ特化✨ No. 1/ユウキの掲載
京都メンズ特化✨ No. 1/ユウキのプロフィール画像

KING of hair by NOISM&fifth 京都メンズ特化✨ No. 1/ユウキ

京都駅3分 / 五条駅8分 / 七条駅10分

京都メンズ特化✨ No. 1/ユウキのメニュー

京都メンズ特化✨ No. 1/ユウキのフォト

京都メンズ特化✨ No. 1/ユウキの口コミ

みくさんの口コミ

メンズカットありがとうございました🙏
    すごくかっこよくしていただき、大満足です!
    またお願いします

京都メンズ特化✨ No. 1/ユウキのプロフィール画像

京都メンズ特化✨ No. 1/ユウキさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊
    喜んでいただけでとても嬉しいです🌚
    またお待ちしております

返信日:2022年10月14日

メッチャかっこよくしてくれてありがとうございました!
    またいきたいって言ってました!

良きでした⭐️

京都メンズ特化✨ No. 1/ユウキのアピールポイント

👑No. 1指名メンズスタイル👑メンズパーマ、カラーなんでもお任せください!メンズスタイルはカウセリング時にメニューを変更しても大丈夫です!激安モデルクーポンあります!当日予約大丈夫です🙇

メンズサロン8月10日から新店舗オープン!!メンズサロンになります👑👑👑
限定クーポンありますのでお早めにご予約ください
オープン記念でお安いクーポン多数あります!!✨✨✨⭐️🌲
⭐️⭐️🔥⭐️⭐️
ご予約いっぱいいっぱいたくさんお待ちしております🔥🙇‍♂️
本日限定クーポンあります!🙇‍♂️🙏5️⃣🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙏
ヘアのことはお任せください✂️✂️
メンズに特化したサロンにくればカッコよくなること間違いなし!
髪の毛綺麗にさしてください🙇‍♂️当日限定クーポンありますよ♪♪当日予約は変更してもらうかもしれないのでご了承お願いしします!かりあげショートなどもしております⭐︎⭐️⭐️⭐️⭐️
当日の時間変更など⏰料金がプラスする✈️場合がございます
スタイリングはしてきても大丈です!✈️👑👑👑⭐️✨⭐️⭐️⭐️💫

京都メンズ特化✨ No. 1/ユウキのプロフィール

はじめまして!!
本日限定クーポンあります!😆✨✨
スタイリスト5年目 メンズスタイリスト
精一杯やらさせて楽しい時間を一緒に過ごしましょう!
よろしくお願いします!

カラー、トリートメント、メンズヘア
ナチュラル、外国人風、メンズ
店長、スタイリスト

KING of hair by NOISM&fifthの詳細情報

KING of hair by NOISM&fifthの内観・外観1

京都府京都市下京区真苧屋町207 ネオフィス七条烏丸1F (地図

京都駅3分 / 五条駅8分 / 七条駅10分

京都駅1番出口を出て右折し、烏丸七条方面に270m直進、交差点をすき家側に渡り右折し、40mほど進むと左側に見える、ネオフィスビルの一階にあります。

京都駅

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

KING of hair by NOISM&fifth付近の駅の美容室・美容院を探す