cocoR yuukiの掲載
cocoR yuukiのプロフィール画像

My favorite beauty COCORcocoR yuuki

矢原駅5分 / 大歳駅20分

My favorite beauty COCOR所属・cocoR yuukiのメニュー

My favorite beauty COCOR所属・cocoR yuukiフォト

My favorite beauty COCOR所属・cocoR yuukiの口コミ

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして下さりとても気に入ったヘアカラーになりました!ありがとうございます。

来店日:2025年3月21日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

雰囲気も良くて、楽しく過ごせました。 髪も良くしてもらえて満足です。またよろしくお願いします

来店日:2025年3月17日
  • さく、のプロフィール画像

さく、さんの口コミ

2回目でしたが、今回も丁寧なカウンセリングで思っていたお色にしていただきました。 インナーカラーなどメニューが増えるの楽しみにしてます。また利用したいです。ありがとうございました。

来店日:2025年2月28日来店回数:2

My favorite beauty COCOR所属・cocoR yuukiのアピールポイント

モデル募集中です♪

ご覧いただきありがとうございます☺️ 下関市の美容室、hair salon AMORのゆうきです!以下の内容をお読み頂いてからのご予約をお願いいたします。 ✔️ミニモ上でのやりとりになるので店舗へのお電話は受け付けておりません。 ✔️その都度、別のスタッフによるチェックがあります。 ✔️モデル施術となりますのでお待たせする時間があったり、表記時間よりお時間がかかる場合がございます。予めご了承ください。 ✔️ブリーチ、黒染め、縮毛矯正されている方は事前にお知らせください。 🫧🍀🫧   最後までご覧いただきありがとうございます。精一   杯の施術をさせていただきますが、練習モデルとな   りますのでご希望仕上がりにならない場合もござい   ます。申し訳ありませんが、ご理解頂ける方のみお   願いいたします🙇‍♀️   ご来店心からお待ちしております😊                       🫧☘️🫧

My favorite beauty COCOR所属・cocoR yuukiのプロフィール

こんにちは! cocoRのゆうきです☺️ 技術テストの合格のため、ボブのカットモデル募集中です!

施術について
練習モデルのためスタイリストが指導したりチェックがあったりします。ご了承ください。 丁寧に精一杯対応させていただきます☺️ よろしくお願いします🙇‍♀️

My favorite beauty COCORの詳細情報

• My favorite  beauty  COCORの内観・外観1
My favorite beauty COCOR
山口県山口市矢原1184-14 (地図)
矢原駅5分 / 大歳駅20分
矢原駅
月 定休日 火 17:30-19:00 水 17:30-19:00 木 17:30-19:00 金 17:30-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日