Re:NaiL (リネイル)の掲載
レビュー19
札幌駅3分 / さっぽろ駅3分 / 北12条駅10分

メニュー・料金

• 【Jrネイリストクーポン】6/13.14限定 オフ、ケア込 ワンカラーからデザインまでお好きなコースから選べるの写真
    • 練習モデル
    • ハンドネイル

全員¥0
    全員¥0

• めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

オフの時にヤスリでひたすら削っていたので、摩擦で熱かったですし、ヤスリの角が爪に何回もガツガツ当たってるのに、一言も配慮がなく、右手の爪は切ってくれましたが左の爪は切ってくれず、ひたすらヤスリで削ってました。 削り初めの最初だけ熱くないか等の確認はあったけど、それ以降は一切なし。 配慮の部分に少し疑問を感じました。 担当者さんの声が小さくて何を言ってるのか聞き取れません。 当日の電話の時から思っていましたが、もう少しはっきりと伝えて欲しいなと思いました。 今回は練習として、破格で施術頂いたので仕上がりは特に問題ないですが、正規料金なら次はないなと感じました。 大変な時期ではありますが、是非素敵なネイリストさんになっていただきたいなと思います! 頑張ってください。本日はありがとうございました😊

【Jrネイリストクーポン】オフ、ケア込 ワンカラー(2色選べる) ¥1,500

来店日:2021年5月6日
  • MIZUHOのプロフィール画像

MIZUHOさんの口コミ

デザインや色など丁寧に対応してくださり、仕上がりにも満足です。

来店日:2021年5月1日
  • ちぃなのプロフィール画像

ちぃなさんの口コミ

デザインに悩んでいましたが、とても親身に色の相談など聞いてくれました。初めてデザインネイルしましたが満足です( ˊ꒳ˋ ) ᐝ♡

【オフ込み、ケア込み】 2時間以内でできるお持ち込みデザイン ¥5,500

来店日:2021年4月13日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

【ネイルモデル募集中】【JR札幌駅・地下鉄さっぽろ駅 徒歩2分】【低価格&定額メニュー】【ハンドメニュー全てハンドマッサージ付き】【プライベート空間】【男性ご来店可能】【お子様連れ歓迎】

ご覧頂きましてありがとうございます。 ネイルスタジオ リネイルです JR『札幌駅』・地下鉄『さっぽろ駅』徒歩2分の プライベートサロンになります☺️ ヨドバシカメラさんの向かえになります☺️ ※近隣有料パーキングもございます (20分200円、最大料金1000円が最安値です) たくさんの皆様に気軽にネイルを楽しんでいただけるよう リーズナブルな価格設定に加え 丁寧なカウンセリングや接客を心掛けております😊❣️ 指先を彩ると心が前向きになります! ネイルを通して皆様が幸せになるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです💅💎✨ 完全予約制プライベートサロンの為、消毒など感染対策を徹底し 安心して過ごせる環境となっております。 何でもお気軽にご相談ください^^ Instagram➡️【 re.neil.sapporo 】お得情報更新中❣️

プロフィール

はじめまして✨ Re:naiL(リネイル)です! 独立したばかりで至らないところもあるかと思いますが 精一杯おもてなしさせていただきます。 よろしくお願い致します😊🙏🏻

得意な施術
持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案、メンズネイル
施術について
皆様にご満足いただけるよう丁寧なカウンセリングや 接客を心掛けております。 何でもご相談ください。 ネイルが初めての方も安心してご利用ください。

RE:NAIL sapporoの詳細情報

• RE:NAIL sapporoの内観・外観1
  • RE:NAIL sapporoの内観・外観2
RE:NAIL sapporo
北海道札幌市北区北七条西五丁目6-1 ストークマンション札幌404 (地図)
札幌駅3分 / さっぽろ駅3分 / 北12条駅10分
札幌駅
月 14:00-21:00 火 14:00-21:00 水 14:00-21:00 木 14:00-21:00 金 14:00-21:00 土 14:00-21:00 日 14:00-21:00 祝 定休日