‎🤍ボブとレイヤー 似合わせカラー‎🤍の掲載
‎🤍ボブとレイヤー 似合わせカラー‎🤍のプロフィール画像

sia横浜 シアーヨコハマ ‎🤍ボブとレイヤー 似合わせカラー‎🤍

横浜駅4分 / 神奈川駅10分 / 反町駅15分

‎🤍ボブとレイヤー 似合わせカラー‎🤍のメニュー

‎🤍ボブとレイヤー 似合わせカラー‎🤍のフォト

‎🤍ボブとレイヤー 似合わせカラー‎🤍の動画

‎🤍ボブとレイヤー 似合わせカラー‎🤍の口コミ

• kさんの口コミ

ヘアセットのやり方まで細かく教えてくださって嬉しかったです!とても可愛くして貰えました!

• ポテトさんの口コミ

2年ぶりぐらいのボブだったんですけど綺麗にカットして頂けて満足です!話も楽しかったし接客がよかったです、このお店の人全体的によかったです!ありがとうございました。

‎🤍ボブとレイヤー 似合わせカラー‎🤍のプロフィール画像

‎🤍ボブとレイヤー 似合わせカラー‎🤍さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🌷
    とても楽しくお過ごしいただけて嬉しいです✨
    またメンテナンス、カラー等お待ちしてますね☺️
    ありがとうございます☺︎

返信日:2023年1月28日
  • szさんの口コミ

当日予約でお忙しい中、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    2回目の美容院で緊張していたのですが気軽に話してくれて楽しい時間を過ごせました^ ^ブリーチなしで希望の髪色に近づけてくれたたのでとても満足しています!ありがとうございます😊ブリーチにも挑戦してみたいなと思いました!

‎🤍ボブとレイヤー 似合わせカラー‎🤍のアピールポイント

♡当日予約OK♡必ず可愛くなれる♡毎月120人以上を担当♡切りっぱなしボブ♡レイヤーカット♡ブリーチカラー♡透明感カラー♡インスタ大人気♡予約殺到中♡お客様支持率⭕️10代20代人気殺到💝

今月最後!限定価格!!今だけ特別です‎‎‎‎‎‎♡
美容室sis でお待ちしてます😌

横浜駅siaのmikiyaです。

少しでも気になりましたら是非1度足を運んでみてください😌
必ず可愛く、かっこよくしてみせます!!
Instagramからご予約のお客様が大変多いです‼️
↓↓↓

こちらにスタイルなども見やすく載っていますので是非ご覧下さい🙇‍♂️

‎🤍ボブとレイヤー 似合わせカラー‎🤍のプロフィール

こんにちは!

数あるサロンの中から見ていただきありがとうございます!

横浜の西口、UNITEDでスタイリストとして美容師をしているミキヤです😊

お越し頂く全ての方に最高の接客で居心地のいい空間をお届けします‼️
お客様にあった可愛い、カッコイイを是非ご一緒に✨

カラー、カット
ボブ、セミロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル、キュート、外国人風、ニュアンス
透明感カラー、ボブとレイヤーカット‎🤍多彩なカラー技術でお客様のなりたいを叶えます‎🤍 簡単なスタイリング方法からお家でのケアまで しっかりと寄り添って考えさせていただきます☺︎周りから褒められるスタイルを提供させていただきます🥰横浜で可愛く綺麗になりたい方は是非一度お任せ下さい✨
音楽、アウトドア、漫画、映画、古着屋、ドライブ、旅行
JHCAカラー検定、ネイルケア3級、プロトコール

sia横浜の詳細情報

sia横浜の内観・外観1

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-34 リービル2F (地図

横浜駅4分 / 神奈川駅10分 / 反町駅15分

横浜駅きた西口を出て出口右側にある新しくできたエスカレーターを登っていただきます。そこから左に向かって歩くとhotel metsに繋がる連絡通路がありますのでずっと直進していただきます。最後まで行きますとエスカレーターがありますので降りていただくと『台町入口』の交差点に出ます。そこを出て少し後ろに戻っていただいて、そこの少し先に鶴一屋というラーメン屋がありますのでそこの2Fになります。

横浜駅
日によってはお休みを頂いている日もございます。

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧