カトウ ユウカの掲載
HOME【ホーム】 ホーム カトウ ユウカ

下北沢駅5分

カトウ ユウカの口コミ

• 1113さんの口コミ

今回も希望通りのカットありがとうございました!

希望通りにしていただけました♪カラーもカットも丁寧でサロンの雰囲気もよく快適に過ごすことができました。ありがとうございました◎

• みかさんの口コミ

お忙しいところ、時間内に仕上げてくださりありがとうございました。
    髪型も理想通りに仕上がり満足です。
    またよろしくお願いいたします。

• 向日葵さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつも大雑把なイメージを伝えても、細かく色々教えて下さり、理想に仕上げて頂けて、本当に大満足です!またお願いしたいです!🥹

• カノンさんの口コミ

いつも可愛くしてくださってありがとうございます💛

• 若菜さんの口コミ

ご丁寧な対応と施術ありがとうございました!
    染まりにくい部分があったにも関わらず、自分の希望の色になれました🌟

今回はイヤリングカラーで、バイトでは隠せて普段は目立ちたい、長期間持つ様にして頂きたいなど他にも沢山お願いをしたのですが、どれも丁寧に受け答えしてくださり、素敵な仕上がりにしてくださいました。すごくお話ししやすい雰囲気で良かったです。

• yuさんの口コミ

今回もわたしの希望に対して丁寧に寄り添って聞いてくださって、綺麗な色を入れていただいて本当にありがとうございました(p′︵‵。)
    カットもすごく上手で、前回からとっても髪が扱いやすくなって助かってます、、お話も楽しかったです!またお願いします~ 🪄︎︎◝✩

• みみさんの口コミ

前髪カットありがとうございました!
    とても大満足です!

また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!

初めての来店でしたがとても話しやすい方ばかりで充実した時間を過ごせました!
    髪色も気に入っています!

時間がなくバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。

今日のカットとても気に入っています💇‍♀️✨
    また年明けにカットよろしくお願い致します😊✨

• 愛奈さんの口コミ

凄く気に入りました!
    また髪が伸びたり、カラーをしたくなったら、お伺いさせて頂きます!!

• Cuuさんの口コミ

いつも決まった美容師さんにお願いしていたので、はじめてミニモを利用しました。結果、大満足でした。

ザックリしたカラーのイメージに対しても、カラー見本を見せながら丁寧に私の希望とすり合わせてカラーのご提案をしてくださいました。

会話の量や温度感も程よく、すごく待たされるというようなこともなく、快適に過ごすことができました!

• 優子さんの口コミ

年末でお客様がたくさんいらしている中で丁寧に対応してくださいました。髪の色も、スタイルも一緒に考えていただき、アドバイスもしてもらいました。何よりいつも楽しそうに笑顔を絶やさないスタンスに感心しました。私は特別な配慮が必要なのですが、スタッフの皆さんで共有してくださり、安心してお任せできました。またよろしくお願いします。

• かれんさんの口コミ

イメージ通りにしてもらえて大満足です。

カトウ ユウカさんからの返信

かれん 様

今回はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はメンテナンスのカットでしたが、是非イメージチェンジの際にもお任せいただけたらなと思います^^

初来店の方には、カウンセリング時にお客様のなりたいイメージを、具体的な言葉や画像などを共有して、お互いに納得した上で、安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

またわからないこと気になることございましたら是非ご相談ください!

またのご来店お待ちしております!

em hair下北沢

【切りっぱなしボブ、顔まわりレイヤー】
    スタイリスト 加藤

返信日:2022年12月14日
  • モモさんの口コミ

期待以上に可愛く施術してもらえました!接客もすごく気さくで話しやすかったです🥹また来店したいです

カトウ ユウカさんからの返信

モモ 様

今回はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    長さもそうですが、量や前髪だけ気になった場合にはメンテナンスカットでも承ることができますのでお気軽にメッセージでご相談ください♪

またわからないこと気になることございましたらご相談ください!

またのご来店お待ちしております!

em hair下北沢

【切りっぱなしボブ、顔まわりレイヤー】
    スタイリスト 加藤

返信日:2022年12月14日
  • かほさんの口コミ

とても可愛い方にお願いできて嬉しかったです♡

• まさんの口コミ

すべすべキラキラサラサラにしてもらえて、とても嬉しいです。色も綺麗です。ありがとうございました。

カウンセリングはもちろんカット中も細かく聞きながら調整してくれてすごくありがたかったです。
    カットもカラーも細かく説明して下さったので安心してお任せできました。
    仕上がりも大変満足しました。
    ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HOME【ホーム】付近の駅の美容室・美容院を探す