カトウ ユウカの掲載
カトウ ユウカのプロフィール画像
HOME【ホーム】ホームカトウ ユウカ

下北沢駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

カトウ ユウカの口コミ

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

先日はありがとうございました! カラーで迷ってて、具体的に伝えられなかったんですが、汲みとって提案をしてくださいました💓 仕上がりもとても可愛い色で最高でした☺️

来店日:2021年10月17日
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

素敵な髪色でサラサラになって大満足です。 たくさんお話しできて楽しかったです! ありがとうございます😊

来店日:2021年10月16日
  • ぺろのプロフィール画像

ぺろさんの口コミ

カラーとメンテナンスカットをやってもらいました。 施術は結構黙々とやる感じです。私は話しかけられるのが少し苦手なので、黙々とやるスタイルが合っていて良かったです! 接客も丁寧ですし、次回も利用したいなと考えてます😌

🌷新規限定!大人気🌷カラー+メンテナンスカット(毛量調節・枝毛カット・前髪)+トリートメント ¥3,520

来店日:2021年10月15日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

思っていた通りの髪色にしていただきありがとうございました! 悩んでいた毛量も軽くしてもらってとても満足です!

来店日:2021年10月12日来店回数:2
  • サトミのプロフィール画像

サトミさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました!! カットもカラーもあり長時間の施術でしたが、ご丁寧でテキパキとした対応な上、とても気さくで話しやすい方でした🌞 また機会があればお願いしたいです!

🦋新規限定🦋ブリーチダブルカラー+トリートメント ¥6,600

来店日:2021年10月8日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術でした◎ 要望、悩みを全て聞き出してくれるので 自分から伝えにくい方でもしっかりとした イメージを共有することが出来ると思います! カウンセリング、カラー、シャンプーまで 本当に全て丁寧な対応でびっくりしました!笑 繁忙状況にもよるかと思いますが、 カラー塗布も担当の方がしてくださり、 途中経過もしっかり確認していただけるので ここ最近で1番理想のカラーと仕上がりでした☺️ スタイリングもいい感じにしてくださり ありがとうございます! 担当の方、アシスタントの方とても優しく、 話しやすく素敵でした!またお伺いします!

来店日:2021年10月7日来店回数:4
  • 優衣のプロフィール画像

優衣さんの口コミ

初めてのイヤリングカラーでドキドキしていたのですが、とってもとっても可愛くしていただきました!🥺 わかりにくい要望だったと思うのですが、担当の方がとても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました!次はこんなことしますよ、と都度教えてくださったのもとてもありがたかったです。 明るくて優しいとても素敵な方にこんなに可愛くしていただけて、とても幸せな時間になりました。ぜひまたお伺いしたいと思いますので、その時はよろしくお願いします🥺🥺 今日はありがとうございました!

🌼1〜3回目クーポン🌼イヤリングカラー✨ブリーチ込✨+全体のカラー+トリートメント ¥5,500

来店日:2021年10月2日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

とても話しやすくてカラー中とても楽しかったです☺️ 素敵な色にしてくださってありがとうございます! 色落ちも楽しみです!

来店日:2021年10月2日来店回数:3
  • ruのプロフィール画像

ruさんの口コミ

いつもならしないスタイリングをして頂いて、ウキウキな気分で帰れました^ - ^カラーも素敵にして頂いてありがとうございました!

来店日:2021年9月28日
  • 穂香のプロフィール画像

穂香さんの口コミ

とっても可愛くして頂いてありがとうございます💟 一つ一つの行程を丁寧に説明していただいたので 安心してお願いすることが出来ました!

来店日:2021年9月16日
  • pのプロフィール画像

pさんの口コミ

理想通りにしてもらいました。 気さくで話しやすかったです!

🟠メンズ🟠カット+炭酸泉+ショートスパ ¥3,300

来店日:2021年9月13日来店回数:7
  • ふるぴのプロフィール画像

ふるぴさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!! また来ます!!

🧸お出かけ前におすすめ🧸前髪カット+コテ巻きスタイリング ¥1,100

来店日:2021年9月13日
  • hi☺︎のプロフィール画像

hi☺︎さんの口コミ

ケアブリーチからのカラーをしていただきました! 2回目の来店でしたが明るくて丁寧な接客、しっかりとした施術をしていただき大満足でした☺︎ 予約時間の変更など無理なお願いも快く承諾していただけて、本当に感謝です! 次はグレーのカラーしに行きます!(笑) ありがとうございました!

🦋1〜3回目🦋低ダメージ🌟ケアブリーチダブルカラー +トリートメント🦋 ¥9,900

来店日:2021年9月12日来店回数:3
  • harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございます!

🌼1〜3回目クーポン🌼イヤリングカラー✨ブリーチ込✨+全体のカラー+トリートメント ¥4,950

来店日:2021年9月1日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

髪色もカットも想像以上に仕上げて頂き、髪の巻き方も丁寧に教えてくださいました…! ありがとうございます!!

来店日:2021年8月29日
  • みさおのプロフィール画像

みさおさんの口コミ

今回もとても素敵な髪色にしていただきました! 美容師さんにイメージを伝えるのが苦手なのですが、悩みを聞きながら色々提案してくださるのでとても助かります☺️ 仕上がりはもちろんですが、施術中の気配りなどもしてくださって本当に快適に過ごせます!

🌷半年有効クーポン🌷カット+カラー+トリートメント ¥5,500

来店日:2021年8月29日来店回数:4
  • 稜太のプロフィール画像

稜太さんの口コミ

🟠メンズ🟠カット+炭酸泉+ショートスパ ¥3,300

来店日:2021年8月24日来店回数:2
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました!! カラーもカットも素敵にしていただきました!

来店日:2021年8月22日来店回数:3
  • すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

先日はありがとうございました!とっても可愛くしていただけて大満足です!

来店日:2021年8月20日
  • ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

とても話しやすく、楽しく施術を受けることができました!また、仕上がりもとても綺麗で大満足です^ ^!ありがとうございました!

🌷新規限定🌷カラー+トリートメント ¥2,980

来店日:2021年8月19日

HOME【ホーム】の詳細情報

東京都世田谷区北沢2-29-15 直井ビル1F (地図)
下北沢駅5分
【下北沢徒歩3分】下北沢駅中央東口(小田急)中央口(京王)を出て、左側小階段を上がり道なりに直進し、左手吉野家さんを左折、最初の十字路を右折し、右手スターバックスさんの反対側がHOMEになります。ご不明な点はお気軽にご連絡ください♪【HOME/ダブルカラー/インナーカラー/イヤリングカラー/ハイライト/グラデーションカラー/ミルボン/オージュア/ホリスティック/マグネットカラー/髪質改善】
下北沢駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 平日不定休