最初はカウンセリングシートのような紙で
自分の好みや希望をわりと細かめに聞かれました。
でも、あまりはっきりとした希望ではなく曖昧なイメージだったので、相談しながら切ってもらいました。
振袖を見据えた髪型や色の相談に乗ってもらったり、
こうして欲しいと途中で付け加えても、しっかり手を止めて話を聞いてもらえたりしました🤝
新人の方2人と3人で施術されましたが、
素人目には特に気になる点はありませんでした。
プレゼントのシャンプートリートメント使ってますがさらさらで嬉しいです😊
とにかく雰囲気が温かくてよかったです!
全員どこかに緑を取り入れたコーデもかわいくて
仲の良さが伝わってきました笑
急な予約変更にも快く了承して下さり感謝しています。
私の髪に合わせて薬剤を調整して下ったり、カットも細かく調整してくれました。
初めての酸性縮毛矯正は自分の髪じゃないみたいに柔らかくツルツルに仕上がり、とっても満足しています。
またお伺いします。ありがとうございました。
希望以上の仕上がりで可愛くしていただき、ありがとうございました🌟髪の悩み相談ものってもらえて、お話も楽しくすごく有意義な時間を過ごせることが出来ました!
変化がすごくあり、嬉しかったのでまた行きたいと思います(^^)
全クーポンに髪質改善メニュー付き✨最大57%OFFクーポンあり✨こだわり抜いた髪質改善で傷ませないカラーと持続性の高いトリートメント、ブリーチ毛にも施術可能な縮毛矯正など豊富にを取り揃えております🌱
Instagramに毎日お客様のリアルなBeforeAfterを投稿中!!
Instagram→unique_y.kyosuke
ページ右上のハートマーク❤️(お気に入り)をしていただきますとメッセージのやりとりがスムーズになりますのでよろしければ是非お願いいたします🙇♂️
三宮・元町エリアでトップレベルの髪質改善率!!
髪本来の美しさにこだわり、髪の本質を見極めて一人一人違う角度からアプローチする事で髪が変わったと確かな実感が得られます🌱
関西屈指の30店舗の実力サロンAVANC.グループの姉妹店✨
カウンセリングを一番大事にしお客様一人一人に安心感、納得感をいただけるように心がけています!
全てのお客様に喜んでいただけるように沢山の似合うを提案いたします!
必ず満足のいく仕上がりを一緒にできるよう一生懸命させていただきます!!
☆営業中は返信が返せない場合があります!
☆施術内容によっては料金の変動がございます!
☆変更、キャンセルの場合はご連絡よろしくお願いします!
AVANCE.神戸元町店 副店長 ✂︎トップスタイリスト✂︎
兵庫県神戸市中央区北長狭通1-4-1 HKビル三宮6階 (地図)
ジャンカラサンキタ通り店の隣のビル6階
Visa / JCB / その他