Noa郡山店 Airi💐の掲載
郡山駅4分

carrefourNoa 郡山店所属・Noa郡山店 Airi💐のメニュー

carrefourNoa 郡山店所属・Noa郡山店 Airi💐の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    しばやまのプロフィール画像

しばやまさんの口コミ

声掛けやカウセリングが丁寧で施術中も目にしみたりせず、まつ毛を綺麗立ち上げていただきリラックスして過ごせました。また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました!

【無料】まつげパーマ🫧➕コーティング💐🫶 ¥0

来店日:2023年10月15日
    Noa郡山店 Airi💐のプロフィール画像

Noa郡山店 Airi💐さんからの返信

ご来店ありがとうございました💐 根本から綺麗に立ち上がるまつ毛になり良かったです🫶 またのご来店お待ちしております🕊

返信日:2023年10月16日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

マツパは今までいろんなところでやってきましたが、 こんなに短時間できれいなカールで感動です🥺 また、目元に液がつかないように貼るテープを剥がすのがこんなにも痛くないの初めてでびっくりしました✨いつも、剥がされる時痛くて涙すごい出ていたので😂(笑) また、お願いしたいです🩷

《ご新規様限定》まつげパーマ 3000円🕊🫧 ¥3,000

来店日:2024年1月21日
  • kiiiのプロフィール画像

kiiiさんの口コミ

説明から施術までとても丁寧でした。 希望や悩みを聞いて下さり、私のまつ毛の状態をみて相談に乗ってくださりました。

【無料】パリジェンヌ🫧➕コーティング🌼 ¥0

来店日:2023年10月17日
    Noa郡山店 Airi💐のプロフィール画像

Noa郡山店 Airi💐さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました💐 まつ毛パーマ楽しんでください🎀 またのご来店お待ちしております🕊

返信日:2023年10月17日

carrefourNoa 郡山店所属・Noa郡山店 Airi💐のアピールポイント

お客様のお好みやお目元の形に合わせたデザインをご提案させて頂きます🕊🫧ぱっちりデザイン・自然なカール ご要望ございましたら小さな事でもご相談下さい🫶

すぐ予約・当日のご予約もお待ちしております!

carrefourNoa 郡山店所属・Noa郡山店 Airi💐のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🤍 ̖́- carrefour Noa 郡山店 Airiと申します✊ 根元からのしっかり立ち上げデザインから自然なカールまで、お客様のお目元やお好みに合わせたデザインをご提案させて頂きます🫶 お客様のご来店心よりお待ちしております😌💝

得意な施術
マツパ
施術について
根元からの立ち上げ・自然なカール・パリジェンヌ 気になること何でもご相談下さい🥰
資格・役職
アイリスト

carrefourNoa 郡山店の詳細情報

• carrefourNoa 郡山店の内観・外観1
carrefourNoa 郡山店
福島県郡山市駅前1-5-8 おおとビル3F (地図)
郡山駅4分
郡山駅西口を出てドトールコーヒーさんとローソンさんが向かい合う正面大通りを直進します。 角麺さんの隣のアパマンショップさんが入ったビルの3階になります。 アパマンショップさんの左隣に階段があるのでそこから3階までお越し下さい。
郡山駅

carrefourNoa 郡山店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す