✅シェアサロンJAM 相田友和の掲載
✅シェアサロンJAM 相田友和のプロフィール画像
share salon JAM 町田 center bldg店✅シェアサロンJAM 相田友和

町田駅3分 / 相模大野駅20分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格ヘアケアマイスター
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

✅シェアサロンJAM 相田友和の口コミ

• ちーこのプロフィール画像

ちーこさんの口コミ

昨日はありがとうございました♪ 初めての来店でしたが、ゆっくりカウンセリングから始まり、前髪パーマと、白髪染め、カット、一つひとつ、丁寧に施術していただき、最後のシャンプーもほんとに気持ち良かったです。カラー剤の香りや、トリートメントの香りも心地良く、会話も楽しくリフレッシュさせていただきました。また、伺いたいと思いました。ありがとうございました😊

【💓前髪のセットを楽に💞】🌈カット+トレンド艶カラー+前髪パーマ+2stepトリートメント🌈 ¥10,500

来店日:2024年4月2日

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

ちーこ様 先日はご来店ありがとうございました! 沢山お褒めいただき、ありがとうございます😊 僕も色々とお話させていただき、楽しく施術させていただきました✨ 今回は長い時間やらせていただきましたが、その後いかがでしょうか? 毎回是術内容はメモしておりますので、ご希望がありましたら何でもご相談ください! お時間ある時は、ヘッドスパも気持ちよくてオススメなので、是非ご利用ください✨ 次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします! 相田 友和

• 康貴のプロフィール画像

康貴さんの口コミ

毎度お世話になっておりますが、こちら都合での予定の変更に対して、臨機応変にご対応頂きました。大変助かりました。

【メンズカット🙌✨セットが楽になります🥳✨】メンズカット✂️+2stepトリートメント ¥4,500

来店日:2024年3月30日来店回数:28

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

康貴様 いつもご来店いただき、ありがとうございます! 事前にお伝えいただければ、なるべく臨機応変に対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします! 次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします✨ 相田 友和

• yu__のプロフィール画像

yu__さんの口コミ

初めて行く場所で20cm弱切るのは少し不安に感じていましたが、丁寧なカウンセリングと、長さもカラーもとっても好みに仕上げて頂けました🌸 施術後の対応まで丁寧にして頂いてありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

人気No2【高級トリートメント&カット&透明感カラー】🌈カット✂️N.カラー🦄プレミアムトリートメント💞 ¥10,500

来店日:2024年3月23日来店回数:9

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

ゆ様 ご来店ありがとうございました✨ 今回は、バッサリカットをお任せいただき、ありがとうございます😊 後日手直しさせていただきましたが、その後いかがでしょうか? カラーも気に入っていただけて嬉しいです! またやりたい髪型や髪色がありましたら、何でもご相談ください! 次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします😊 相田 友和

• はやしのプロフィール画像

はやしさんの口コミ

いつもお世話になってます。ヘッドスパは気持ち良過ぎて爆睡してましたが終わった後頭、こめかみ辺りがスッキリしました!またお伺いします。

【1日1名様限定🥰至福のVIPコース❤】カット&N.カラー&高級トリートメント&極上30分ヘッドスパ💞 ¥15,000

来店日:2024年3月6日来店回数:31

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

はやし様 いつもご来店いただきありがとうございます! 返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️ ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです✨ お時間ある時は、是非またやらせてください。 もう1ランク上の、デコルテのマッサージ付きのヘッドスパも、オススメです😊 次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします! 相田 友和

• たくのプロフィール画像

たくさんの口コミ

「清潔感、サッパリした感じで。あとはお任せで」 希望通りのスタイルに仕上げて頂きました。 とても丁寧な対応でした。 ありがとうございました。

来店日:2024年2月24日来店回数:2

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

たく様 先日はご来店ありがとうございました! 髪型気に入っていただけて嬉しいです✨ お話も興味深くて、もっと色々伺いたいなと思ったのですが、時間が足りませんでした! また色々お話したいので、ご予定あいましたら是非またご来店ください! 次回のご来店心よりお待ちしております! 相田 友和

返信日:2024年3月13日
  • りりたんのプロフィール画像

りりたんさんの口コミ

先日はありがとうございました。 今回も髪色気に入りました(*˙˘˙) また行かせていただくと思うのでよろしくお願い致します。

【人気No.3❤】カット & N.(エヌドット)カラー& 2stepトリートメント【何回でも使えます(^^)】 ¥8,500

来店日:2024年2月15日来店回数:9

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

りな様 2回目のご来店ありがとうございました! 今回も髪色気に入っていただけて嬉しいです✨ またご要望があれば何でもご相談ください🙌 次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします😊 相田 友和

返信日:2024年3月11日

ちあきさんの口コミ

今回、初めて主人もお願いしました。「もっと早く紹介してくれれば良かったのに!」と大変楽しい時間になったようです♩私は急なメニュー変更にも快く応じて下さり、娘にも優しく接していただき、いつもありがとうございます。これからは夫婦でお願いいたします🙇🏻‍♀️

🌈【高級トリートメント&透明感カラー】🌈N.(エヌドット)カラー & プレミアムトリートメント ¥8,000

来店日:2024年1月19日来店回数:21

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

ちあき様 いつもご来店ありがとうございます✨ 今回は旦那様もご紹介いただき誠にありがとうございます! お2人とも満足いただけて良かったです😊 お嬢様も、とても可愛くて癒されました🙌 こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします! 相田 友和

返信日:2024年2月19日
  • N.Mのプロフィール画像

N.Mさんの口コミ

学生の頃からお世話になっています。 カウンセリングの中でニーズを丁寧に汲み取って、理想の髪型に仕上げてくださいます! お話もいつもとても面白く、時間があっという間です。 いつも本当にお世話になっています。 また次回もよろしくお願いします!

【レディースカット🙌セットやお手入れを何でもご相談ください】✨似合わせカット&2stepトリートメント✨ ¥5,000

来店日:2024年1月2日来店回数:3

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

N.M様 いつもご来店ありがとうございます! 今回はバッサリ鎖骨まで切らせていただきましたが、その後いかがでしょうか? セットのことなどで、分からないことがあればなんでもご相談ください😊 もっとこうしたいや、ここが気になるなどあれば、次回以降教えていただければ、さらに理想の髪型にしていけると思います✨ 次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします🙌 相田 友和

返信日:2024年1月26日
  • 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

何年も相田さんにお願いしています。 いつも期待以上の仕上がりです。 ありがとうございます。

来店日:2023年12月29日来店回数:13

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

瞳様 いつもご来店ありがとうございます! 今回は久々のバッサリボブでしたが、気に入っていただけて嬉しいです😄 遠いところから、来ていただき本当にありがとうございます🙇‍♂️ いつも沢山お話もさせていただき、つい喋り過ぎてしまいます😅 次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします✨ 相田 友和

• ヒナ.のプロフィール画像

ヒナ.さんの口コミ

今回はありがとうございました!30センチ以上も切ってくださり、とても満足した仕上がりになりました☺︎ 髪を切っている際も、いろいろなお話ができて本当にあっという間でした! 話しやすかったし何よりも楽しかったです🌷 次回行く際は良い報告しに行きますね!頑張ります🔥

来店日:2023年12月29日来店回数:2

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

ヒナ.様 先日はご来店ありがとうございました! バッサリカットのイメチェンでしたが気に入っていただけて嬉しいです😄 僕も沢山お話出来て楽しかったですし、次回のご来店時に良い報告お待ちしております🙌 またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします✨ 相田 友和

• けんすけのプロフィール画像

けんすけさんの口コミ

今回もベリーショートにしてもらって剃りこみも入れてもらいました。毎回手際がとてもよく、話も面白いのでこれからもお願いしたいと思います。

来店日:2023年12月26日来店回数:8

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

けんすけ様 いつもご来店ありがとうございます! 今回もカッコイイラインを入れさせていただきましたが、いつもお似合いなので、切らせていただいている僕もテンション上がってしまいます😄 またやりたい髪型、カラーがありましたらなんでもご相談ください🙌 次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします✨ 相田 友和

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

何度か御世話になってます。 今回は思い切りロングからミディアムまでイメチェンしました、思ったとおりのヘアスタイルで大満足です。更にヘッドスパも施行して貰いましたが本当に上手で癒やされました。次回も宜しくお願いします

(極上の癒し🥰🌈)30分ヘッドスパ💕+トリートメント✨※前髪カット&肩のマッサージサービス‼️ドリンク付き😍 ¥7,500

来店日:2023年12月14日来店回数:4

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

あゆみ様 先日はご来店ありがとうごさいました! 今回はバッサリイメチェンをお任せいただき、ありがとうございます! ヘッドスパも含め気に入っていただけて、大変嬉しいです😄 カットはもちろんですが、ヘッドスパも得意な技術の1つなので、またいつでもご利用ください🙌 次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします✨ 相田 友和

ちあきさんの口コミ

いつもお世話になってます! 今回は久しぶりのショートでしたが、理想以上に仕上げてくださりありがとうございます♩切り残しがないように丁寧に調整してくださるのもありがたかったです!カラーはピンク系にし、大雑把な要望をお伝えしましたがこちらの意図を理解してくださり良い色で気に入ってます☺︎主人も可愛くなった!と褒めてくれました♡またお願いいたします。

来店日:2023年12月3日来店回数:21

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

ちあき様 いつもご来店ありがとうございます! 今回は久しぶりのショートでしたが、カラーも含めて、気に入っていただけたこと、旦那様にも好評ということで、大変嬉しく思います😄 好みも把握させていただいておりますので、ニュアンスでも形にしてみせますので、また何でもご相談ください🙌 次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします✨ 相田 友和

• けんすけのプロフィール画像

けんすけさんの口コミ

今回は初めて剃りこみをいれてもらったのですが すごい親身になってくれて理想の剃りこみを入れてもらってとても満足してます

来店日:2023年10月25日来店回数:8

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

けんすけ様 いつもご来店ありがとうございます! 今回は初の剃りこみさせていただきましたがら気に入っていただけて、良かったです😄 またやりたいスタイルがありましたら何でも、ご相談ください🙌 次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします✨ 相田友和

返信日:2023年11月7日
  • さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

いつもお世話になってます♪今回は産後久しぶりのメンテナンスでした。日頃の育児の疲れをとるため私のわがままで今回のメニューにヘッドスパも入れてもらいました。ヘッドスパはすごく気持ちよくてこめかみあたりにあった痛みが取れた気がします!!髪形、カラーは具体的に決まっていない中、抽象的なイメージや今の生活スタイルを聞いてとても満足いく形にしてくれました。大変満足です!育児のリフレッシュとしてまた伺います!可愛くしてくださりありがとうございます😊

【😍キラ髪フルコース😍】カット✂️トレンド艶カラー🦄キラ髪ストレート🌈2stepトリートメント ¥17,000

来店日:2023年10月22日来店回数:23

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

さゆり様 先日はご来店誠にありがとうございました✨ 今回はイメチェン+ヘッドスパでしたが、気に入っていただけて、嬉しいです😁 好みは把握させていただいておりますのでらお任せでも素敵に仕上げますので、何でもお任せ下さい🙌 ヘッドスパだけでもご予約承れますので、またリフレッシュされたい時は、いつでもお越しください! 次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします✨ 相田 友和

返信日:2023年11月7日
  • ANCHのプロフィール画像

ANCHさんの口コミ

デジタルパーマと迷っていましたが、いろいろと相談に乗っていただき縮毛矯正にしました☺️施術中も色々お話ししてくださり終始楽しかったです!仕上がりも艶々にしていただいて感動です🥺自分の髪じゃないみたいで、サラサラ艶々で何度も鏡を見てしまいます(笑)美容室迷子でしたが、次はカラーもお願いしたいと思います!ありがとうございました🤍

✳美髪へ✳【💓キラ髪ストレートで髪質改善💓⠀】カット+キラ髪縮毛矯正+2stepトリートメント✨ ¥13,000

来店日:2023年10月9日来店回数:10

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

CHI様 先日はご来店ありがとうございました! キラ髪縮毛矯正をさせていただきましたが、とてもツヤツヤサラサラになって、僕まで嬉しくなりました😆 カウンセリングは力を入れてますので、カラーでも何でも、気になることはご相談ください! 次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします🙌 相田 友和

• りりたんのプロフィール画像

りりたんさんの口コミ

本日は、丁寧に対応していただきありがとうございました。 個室とても居心地がよかったです( ´͈ ᵕ `͈ ) 髪の毛もすっきりして、色も大満足です!! 前髪のカット試してみますね♪

来店日:2023年10月5日来店回数:9

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

りな様 先日はご来店ありがとうございました! 個室気に入っていただけて嬉しいです😆落ち着いている雰囲気がウリなので、ぜひまたお越しください✨ 前髪のカットで分からないことがあれば、何でもお聞きください! 次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします🙌 相田 友和

ちあきさんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回は最後にサイドを巻き方をとても丁寧に教えていただき、実践したらきれいに仕上がりました♩ 髪色は旦那さんも気に入ってくれてたくさん褒めてくれました☺︎またお願いいたします。

来店日:2023年9月23日来店回数:21

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

ちあき様 いつもご来店ありがとうございます✨ 巻き方大丈夫そうで良かったです😊また分からなかったらお聞きください! 髪色も旦那様に好評で嬉しいです🙌 またいい髪色ご提案させていただきます! 次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします! 相田 友和

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

個室になってて過ごしやすく希望通りの髪型にしてもらえて大満足です。 こんどはヘッドスパやりたいです。ありがとうございました!

来店日:2023年9月13日来店回数:4

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

あゆみ様 先日はご来店ありがとうございました✨ 長い時間の施術でしたが、ご満足いただけて嬉しいです! 今回の内容はカルテにも記載してありますので、またご要望がありましたら、何でもご相談ください🙌 ヘッドスパも得意なので、是非お待ちしております!癒しの時間を提供出来ればと思います😄 次回のご来店も、心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします! 相田 友和

返信日:2023年10月1日
  • まっちゃんのプロフィール画像

まっちゃんさんの口コミ

いつもお世話になっております!! 今回、ピンク系をやってみて髪の毛が傷んで色が入りにくかったところをなんとかして下さりありがとうございました🙇‍♀️みんなにも大好評で、とてもとても最高でした! また次回もお願いします!

【艶サラトリートメント&カラー】トレンド艶カラー & 2stepトリートメント(+500円でエヌドットカラーに変更💓) ¥5,500

来店日:2023年9月3日来店回数:16

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

まっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました✨ 今回ピンク系が入りにくく、大変長い時間をいただいてしまい、申し訳ございませんでした🙇‍♂️ ですが、周りの方にも大好評ということで嬉しいです😊 今回のことを活かして次回は更に素敵なカラーをさせていただきますので、また何でもご相談ください🙌 次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします! 相田 友和

返信日:2023年10月1日

share salon JAM 町田 center bldg店の詳細情報

• share salon JAM 町田 center bldg店の内観・外観1
  • share salon JAM 町田 center bldg店の内観・外観2
  • share salon JAM 町田 center bldg店の内観・外観3
東京都町田市原町田6-8-1 町田センタービル3F (地図)
町田駅3分 / 相模大野駅20分
小田急町田駅西口の改札を出ていただき、左側の道を進み、初めの分かれ道を左に進むとマクドナルドがございます。 そのまま大通りを道なりに進むと、左手にマツモトキヨシが見えますので、目の前の横断歩道を渡っていただいた、左手に町田センタービルがございますので、エレベーターで3Fに来ていただくと、目の前にあるお店になっております!(町田市生涯学習センター・町田中央公民館と同じビルです)
町田駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 ・予約確定時に地図のリンクを送らせていただきます。 ・10時~20時(不定休)